Улыбнуло! Впредь буду очень осторожен с глухарями и прочим МТСовским фуфлом....
Улыбнуло! Впредь буду очень осторожен с глухарями и прочим МТСовским фуфлом....
Кстати, мне в течении месяцо пришло два СМС с просьбой перезвонить тект Pozhaluysta,perezvonite mne. Тескт одинаковый, но с разных номеров один +375336358121, второй +375336043180. Я не обратил внимания. Обычно никогда не перезваниваю. Но вот позвонила мать и сказала, что ей аж три штуки пришло таких СМСсок, все из номерной зоны +375336. И все естественно от незнакомых абонентов. Мать позвонила сначала на один. Ответил какой-то мужичек. Она сказала, что мол перезваниваю, мужичек ответил "глухарь". Мать бросила трубку. Счет она не проверяла, поэтому сказать, сколько ей этот звонок стоил не могу. Все же складывается такое мнение, что МТС раздает обычные номера для коммерческого использования. На услугу "перезвони мне" мало похоже т.к. матери чужие не звонят.
MaxRusak:Кстати, мне в течении месяцо пришло два СМС с просьбой перезвонить тект Pozhaluysta,perezvonite mne. Тескт одинаковый, но с разных номеров один +375336358121, второй +375336043180. Я не обратил внимания. Обычно никогда не перезваниваю. Но вот позвонила мать и сказала, что ей аж три штуки пришло таких СМСсок, все из номерной зоны +375336. И все естественно от незнакомых абонентов. Мать позвонила сначала на один. Ответил какой-то мужичек. Она сказала, что мол перезваниваю, мужичек ответил "глухарь". Мать бросила трубку. Счет она не проверяла, поэтому сказать, сколько ей этот звонок стоил не могу. Все же складывается такое мнение, что МТС раздает обычные номера для коммерческого использования. На услугу "перезвони мне" мало похоже т.к. матери чужие не звонят.
похожее у меня на рабочем было с месяц назад
вы знали что на ТП крестики нолики смена любимого номера стоит 5 000?
зашел на сайт мтс, нигде это не указано (так же не указана вообще такая услуга)
нах я подключался,. теперь проще новую симку взязть
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Корч, индюк думал,да в суп попал!
Все условия должны чётко и ясно быть прописаны,и желательно жирным шрифтом.
Если нет,то это не проблемы клиента-это проблемы оператора потом обьяснять,что он не верблюд.
нах я подключался,
Развод-дело тонкое,Петруха!
p.s.
на ТП крестики нолики смена любимого номера стоит 5 000
Спасибо за информацию!
Корч, мне в офисе было уверено заявлено, что смена любимого номера стоит на этом тарифе 1150 (в общем как на остальных тп)...
Nordan:Корч, мне в офисе было уверено заявлено, что смена любимого номера стоит на этом тарифе 1150 (в общем как на остальных тп)...
Они заботятся о своих клиентах, также дотошно, как и операторы на 0890
офлайн
Александр495
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот сайт по платным номера и список услуг с тарифами http://www.8-809.ru
да и по закону в рекламе должены указывать, что звонок платный
vosovasa:Yuriy, Цитата: Александр495, вы это к чему?
Попутал государства.
про крестики нолики , и уменя они, знал сразу что не все так чисто)
n82b:вы знали что на ТП крестики нолики смена любимого номера стоит 5 000?
зашел на сайт мтс, нигде это не указано (так же не указана вообще такая услуга)
нах я подключался,. теперь проще новую симку взязть
к этому
dydo а что звонки не по любимому номеру стоят денег, вы об этом знали, или вас снова не предупредили?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
эт пепец. Нужно было срочно позвонить. Звоню - "недостаточно средств для выполнения услуги". Ну, думаю, бабло закончилось, *100# - баланс +26 рублей, то есть плюс! Звоню оператору - епрст, каковахера, я, что вам, должен?? Отвечают, типа, пока плюс, но когда позвоните, будет минус. А если я хочу маякнуть или глухаря пустить??? Вопсчем завтра иду отключаться, ибо сервис нах....
scoo а это пора бы знать, что на тарифах без абонентки, для совершения звонка, на счету должны находится деньги минимум на одну минуту разговора. и раньше, эту услугу можно было отключить в офисе, возможно и счас получится.
а в твоем случае надо было взять обещанный платеж и совершить звонок.
PS на лайфе ровно та же ситуация, в минус тебе залезть не дадут, ну и куда ты пойдешь подключаться, на велком?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100, может на тарифах без абонентки это так, но у меня тариф с абоненткой!
Да, на велком, не подключаться, а просто закину бабла, потому что подключился в 2002-ом году. Да и на мтс тоже подключался когда-то давно, лет 5 назад, такого не было. На велкоме у друга минус 20000, только на третий день смс пришла с просьбой оплатить, иначе отключение.