shpilka,
а какой можно/не страшно?
никакой
w_f,
а вы как кетчуп добываете? крадете? вымениваете?
Давлю помидоры ногами. Под музыку. Как челентано виноград
shpilka,
а какой можно/не страшно?
никакой
w_f,
а вы как кетчуп добываете? крадете? вымениваете?
Давлю помидоры ногами. Под музыку. Как челентано виноград
Rate,
А томатную пасту в баночках хоть можно? Она вроде натуральная, даже без соли. Но, понятно, она не совсем кетчуп. Или переводить мужа исключительно на майонезик?
shpilka,
А томатную пасту в баночках хоть можно?
Как себе хотите. Я не в силах регулировать ваши кулинарные предпочтения.
Или переводить мужа исключительно на майонезик?
бедный муж...
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
я после подорожания Хайнца открыл для себя Дон Педро (врод так). улыбающийся такой мужчина в самбреро на лицевой стороне. Покупаю только мексиканский, так как меня полностью устраивает его вкус. чуть хуже, чем мой любимый острый Хайнц. одна проблема - чтобы его купить, приходится ездить в Центральный, так как нигде около дома не встречал(
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Хайнц на вкус отличный, но состав полтаблицы Менделева.
Балтимор пробовал: вкус отвратный тож потаблицы Менделеева.
Все белорусские кетчупы, по-моему, ужос.
Чумак из всех марок, по-моему, самый нормальный.
я перестала покупать хайнц, когда выяснила, что он не растворяется в воде.
разомните помидоры и попробуйте растворить их в воде. а потом купите белорусское чудо и проделайте тоже самое о результатах и разочаровании можете запостить тут
sashык, больше 10 слов подряд читать умеем?
ну или проведите опыты сами. ни из белорусского кетчупа, ни из размятых помидоров у вас не получится эмульсия
w_f, ок, проведу опыты, очень хочется посмотреть как кетчуп при добавлении воды превращается в эмульсию с шарикаме
ИМХО, в Хайнц уксуса кладут уж совсем не жалеючи, неудивительно, что он так долго хранится хоть и "без консервантов". Чумак и ABC - наш выбор
Доктур Ю.М. Ор:Хайнц на вкус отличный, но состав полтаблицы Менделева. Балтимор пробовал: вкус отвратный тож потаблицы Менделеева. Все белорусские кетчупы, по-моему, ужос. Чумак из всех марок, по-моему, самый нормальный.
Полностью согласен.Белорусские кроме того что отвратные по качеству так ещё и по цене сравнимы с Чумаком.Ещё бесит что у нас развелось с десяток производителей этого второсортного шлака в пластмассовых бутылках.Кто их покупает?Чумак forever!
Такая же петрушка и с майонезами.Белорусские говенные по вкусу, дорогущие,да и упаковки бамжацкие.
Появился какой-то хохляцкий в баночках таких квадратного сечения, грамм по 350. Название сейчас не вспомню. Кроме кетчупа есть сацебели, лечо, и т. п. Вкусно. Хайнц убивает все уксусом...
Rate,
Появился какой-то хохляцкий в баночках таких квадратного сечения, грамм по 350.
а как же помидоры, челентано?