товарищи, а может кто знает, пойдет ли сей девайс в качестве замены сименсу е71? ставятся ли эльфы
Конечно пойдет, функциональность только лучше, а дизайн так тем более)
Эльфы вроде не ставятся
товарищи, а может кто знает, пойдет ли сей девайс в качестве замены сименсу е71? ставятся ли эльфы
Конечно пойдет, функциональность только лучше, а дизайн так тем более)
Эльфы вроде не ставятся
очень жаль что эльфов нету, привык очень к NatICQ, BalletMini и XTask, на яву даже смотреть не хочется...
и вообще про яву можно забыть ибо "размер HEAP – от 512 Кб до 1.5 Мб."(с)mobile-rewiew.com вопсчем, фтопку
"Эльфы - это одна из возможностей расширения функциональных возможностей телефона, которая состоит в исполнении непосредственно кода ARM-процессора, т.е. имеется возможность создавать собственные приложения, работающие аналогично оригинальному программному обеспечению и использующие производственный стандарт ELF (Executable and Linking Format). Отсюда и название - эльфы.
Поскольку эльфы исполняются непосредственно процессором без промежуточных надстроек типа java-машины, им доступна вся оперативная память и абсолютно все функции прошивки. Скорость исполнения любых команд ограничена только мощностью процессора, поэтому она огромна, в десятки раз выше скорости исполнения java-приложений."
Вопрос, во время разговора появляеться на экране надпись- "Шифрование не поддерживаеться оператором" и раздаёться звуковой сигнал(каждые 30 сек), можно как нить выключить эту хрень???????
MrROCkman, у меня телефон чуть больше 2-х месяцев: начала стираться задняя панелька с края, пока не критично.Совет такой:не париться по поводу слезания краски, а носить телефон в чехле.Это, к тому же, сбережет телефон от мелких царапинок на экране.Жалею, что до сих пор не купил чехол)
Честно говоря, ненравяться мне чехлы, никакие.
Носить в чехле-сумке, как-то неудобно наверное, да и кнопки если будут сираться то сотруться, а если а-ля силикон или подобное, неахти будут кнопки нажиматься....... е мае..... зачем стали писать о кнопках, так бы давно купил и не мучался раздумьями. Но если ты говоришь что 2 месяца.... то может привелии в соответствие телефон......
MrROCkman:Честно говоря, ненравяться мне чехлы, никакие.
Носить в чехле-сумке, как-то неудобно наверное, да и кнопки если будут сираться то сотруться, а если а-ля силикон или подобное, неахти будут кнопки нажиматься....... е мае..... зачем стали писать о кнопках, так бы давно купил и не мучался раздумьями. Но если ты говоришь что 2 месяца.... то может привелии в соответствие телефон......
Да мне вот тоже чехлы не очень)
В "соответствие" вряд ли привели, потому что 2 месяца - это не много по-моему.Тем более ношу ведь не в кармане джинсов с прочим хламом, а в сумке в отдельном карманчике или в куртке.Например,у моего T630 потертости стали появляться года через полтора-два, хотя относился я к нему явно менее бережно, вот так.
mandrage:Вопрос, во время разговора появляеться на экране надпись- "Шифрование не поддерживаеться оператором" и раздаёться звуковой сигнал(каждые 30 сек), можно как нить выключить эту хрень???????
Выйти из поля зрения ДФР
На сайтах пишут, например http://helpix.ru/sonyericsson/g502/opinion/0014.html,что в телефоне нет EDGE? Кто правду скажет???
Мобилизировался всей семьей 1,5 месяца назад. Взял G502, W350i, W200i (для сына). Пользуемся и не нарадуемся! Очень доволен G502! Правда пару раз было, что в момент разговора отключался (сбрасывалось соединение), может скулой случайно нажал на выступающую кнопку разрыва соединения?! По поводу стирания кнопок!!! Берите, как уже говорилось модель не РСТ, а с английской клавой - проблем не будет ни каких!!! У меня русский шрифт нанесен лазером, меня это вполне устраивает и не смущает! Так, что берите и не заморачивайтесь ибо за 122$ бакса это вполне достойный вариант! Мультимедиа в нем считаю - на высоте, почти смартфон. Кстати кто-то спрашивал пр "G" в номере модели. Так вот G- серия смартфонов, и этот девайс первая ласточка (обычный тел) с упрощенными функ-ми смарта, является сменой 600 серии!!!
Недостатки:
Очень слабое вибро, отсутствие джойстика (как в W200i), средненькое качество cлышимости абонента через микрофон по с равнению с W350i (там слышимось - СУППЕР!!!), отсутствие регулировки спящего режима и продолжительности SMS. А так, вообщем - ничего!!!
Sonymann, я отсутствие джойстика отношу, наоборот, к достоинствам - надежней да и удобней на самом деле.Слышимость("через микрофон"??) нормальная и зависит, скорее от аппарата собеседника(и его манеры говорить):бывают такие громкие телефоны у людей, что регулируешь до половины, а бывает и в гарнитуре плохо слышно.
MrROCkman:так всетаки сираються кнопки или нет?
Кнопки стираются, и очень даже неплохо! Телефон у меня уже 3 месяца, первые "просветы" на кнопках стали появляться где-то на 3-ей неделе.
Слышал, что в каких-то центрах обслуживания SE производят замену бракованных кнопок на новые, при неистекшей гарантии. Кто-нибудь знает, где конкретно это можно сделать? И вообще есть ли в продаже клавы или панели на SE G502?
Люди! Помогите настроить GPRS вручную для этого телефона. все облазил - никак! в инете люди тоже жалуются. Нужно на life. Звонил 909, сказали, что автоматических настроек к этой модели нету. Обещали, что на Мельникайте, 8 помогут, но там девушка развела руками, извинилась и сказала. что не знает как, самой интересно было бы узнать
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
waresok:Люди! Помогите настроить GPRS вручную для этого телефона. все облазил - никак! в инете люди тоже жалуются. Нужно на life. Звонил 909, сказали, что автоматических настроек к этой модели нету. Обещали, что на Мельникайте, 8 помогут, но там девушка развела руками, извинилась и сказала. что не знает как, самой интересно было бы узнать
Ну вы даёте...
Для того чтобы воспользоваться услугой «Интернет» необходимо произвести соответствующие настройки.
Настройки услуги «Интернет» для телефона2:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуютсяДля использования телефона в качестве модема необходимо произвести следующие настройки:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуютсяСоздать соответствующее сетевое подключение3 на персональном компьютере и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
Примечания:
1Средняя скорость в зоне действия GPRS сети life 30–35 Кбит/с;
2Телефон должен поддерживать GPRS;
3На компьютере в качестве модема должен быть установлен мобильный телефон.
Не поверите, написано это было на сайте http://www.life.com.by
Obsidian_Xedox,
Я не знаю в чем моя ошибка, но я имел ввиду настроить интернет на телефоне, чтоб можно было на нем аськой пользоваться. Мне не смогли помочь даже в офисе Lifa, на который ссылаются по телефону 909.
Они не знают как вручную прописать настройки интернет для данной модели. На велкоме и мтс такой проблемы нету, все атоматом замечательно устанавливается и пашет, но нужно для life
P.S. настройки эти я видел, проблема именно в том, что никто не знает где их вводить на данной модели телефона вручную.
Девушка взяла телефон, долго его исследовала, потом чуть ли не с наездом на меня.. "у вас должен был быть в меню «Связь» пункт «Передача данных», так во всех Sony Ericsson'ах. А у вас его нету. Я все просмотрела, но не нашла..извините, не смогу помочь, более квалифицированные специалисты сейчас все на tibo"