вот нашла на форуме
ПДД ЧПУП "Новый поворот" 2009 выпуск 11
3 части
[censored by Guerilla]
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
шукайце pdd-by - варыянт запуска пад linux, патрэбны арыгінальны дыск (а можа і не патрэбны)
То что лежит на депозитфайлах называется простым словом `варез`. Авторам этого говн*ософта рекомендую обратиться в саппорт депозитфайлз.
s23, а что это за код? Помню, что было что то в автошколе, все еще мечатали, что бы этот код в ГАИ заработал!
народ, есть ли у кого более-менее свежий и не нужный диск учебной программы ПДД? - любимую хочу подготовить к автошколе
Прикуплю
в ЛС
Вышла вот такая новая программа ПДД, говорят с 3Д картинками и пояснениями преподавателей.
Рейтинг автошкол по сдаче экзаменов в гаи http://ekzamen.eu/main/362-spravochnaya-informaciya-ob-avtoshkolax-g-minska.html
Отучился по диску ПДД 11 выпуска сдал теорию с первого раза в гаи без ошибок и со второго в автошколе(у нас было 60 вопросов по теории и еще 2 карточки по 10 вопросов фиг знает откуда выкопаных т.к. сам инструктор на некоторые вопросы не мог дать однозначного ответа). Теперь диск не нужен могу кому-нибудь за символческую плату предложить.
Третий диск уже подох
Если кто знает, откуда можно стянуть образ, буду благодарен
всё дело оказалось в приводе.
эти долбаные прогеры я так понял слишком "защитили" диск и некоторые слишком умные приводы этого не понимают и выдают ошибку
аналогично
на буке постоянно кидает ошибку
подключил внешний USB DVD к буку - всё работает....
Может кто глянуть MD5 файла pdd32.exe для версии 11.1.22.843 - если не трудно в личку!!! Спасибо!
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Ошибка при открытии БД билетов. Код ошибки № 29-268684 См. решения в описании программы п."3. Известные проблемы" (текстовый файл Readme.txt). Версия программы: 14.0.9
помогите плиз
нашел ) драйвер для привода ASUS
LOVE:Может подскажите в нэте можно скачать программу ПДД 14выпуск???
думаю легче купить