AntoXa:у кого нибудь получилось настроить и использовать SIP на нем?
Что за SIP? =)) По подробней=)) Мот что попробую сделать=)
AntoXa:у кого нибудь получилось настроить и использовать SIP на нем?
Что за SIP? =)) По подробней=)) Мот что попробую сделать=)
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
протокол IP-телефонии.
к примеру, самый распространенный у нас сервис -- sipnet.ru
AntoXa:протокол IP-телефонии.
к примеру, самый распространенный у нас сервис -- sipnet.ru
Ааа.. ясна... Попробую..=)
ребят, может кто прошивает их, видео в ночи не весьма снимает, даже при освещении, хотелосьбы узнать кто что делал с телефоном этим, если есть тут прошивальщики отпишитесь здесь либо в личку
ребят, может кто прошивает их, видео в ночи не весьма снимает, даже при освещении, хотелосьбы узнать кто что делал с телефоном этим, если есть тут прошивальщики отпишитесь здесь либо в личку
можно прошить дома, так сказать не выходя из хаты, программа называется SEUS, программа официальная, требуется: телефон, кабель, что в комплекте, скоростной инет.
Прошивка ничего не даст толкового, нужно драйвера на камеру ставить, так же и на звук и на дисплей)
Что за хрень, сегодня утром батарея была заряжена на 80%, глючило немного, я выключил и включил, заряда осталось только 5%, потом сел до конца.
при попытке зарядить его пишет, "зарядка аккумулятора невозможна Установите аккумулятор sony ericsson".
мот кто сталкивался?
телефону 1 месяц, рст..
Sky90,
Есть такое,думаю,перепрошивка,если нет,замена системной платы.С первым помогу.Если надо,пиши в ЛС.
bachkovskaya:Сори,а может кто знает до какого обьема он флешки держит?
максимальный объем карт составляет 4 Гб
NightMare:Опера почему-то не работает. У всех так?
у меня работает
переустанови или перепрошей
Leit,
Может,если не заряжается,надо в сервисном меню поменять настройки.По умолчанию заряжается.
Slavin82,
Может,если не заряжается,надо в сервисном меню поменять настройки.По умолчанию заряжается.
спасибо, а как вообще впечатление от аппарата? Думаю просто брать его или что другое.
Легко ли обламываются пластиковые элементы на зарядке или это не особо грозит?
Leit, они вообще не ломаются... проблемы могут быть с самим портом. а вообще советую посмотреть на С510 - гораздо более надежное (как по сборке, так и по начинке) решение.