ego1488:
накой те винмабайл???чем симбиан неустраивает???кстати помоему в одном из прошлогодних чипов была статья в которой симбиан с вимабайлом сравнивали- в итоге винда уже который раз зарепила свою позицию лузера
Дружбанище, юзал и винду и симбу, вывод - симба только пародирует операционку, а последняя винда - АГОНЬ!! ЛИТАИТ!!! Хотя Бил Гейтс маст дай, а винда это самый главный вирус. Я те как чувак с большим опытом юзания комуникаторов и смартов говорю - винда на сегодняшний день делает симбу во все интимные места!
ego1488:
считаю что тачскирин нужен только если он понимает рукописный ввод, а так по иконкам тыкать-ненужная херь, иногда даж мешает......НО ВОПРОС В ДРУГОМ: накуя те кверти если там тачскрин и наобарот?????
ЧУВАК! Тачскрин - офигенно удобная и полезная вещь, после того как перешел на нокию, заметил что эфективность и скорость юзания тела, уменьшилась ОЧЕНЬ МЛЯ ЗАМЕТНО и это плохо. По иконкам тыкать херь очень даже нужная, экономит кучу времени и просто тупо офигенно удобно, например вместо того чтобы пятнадцать раз жать кнопку вниз в, скажем, плейлисте, гораздо проще один раз тыкнуть тыркалом в экран, поверь, дружбанище, это действительно проще! Опять же таки говорю как чел юзавший достаточно долго сие изобритение человечества.
Спрашиваешь накуя мне кверти если есть тачскрин, обьясняю. Элементарно! На клаве кверти гораздо удобнее набирать смс, писать в аську (толчог:D) , записывать контакты, да и ваще в принципе кверти УДОБНЕЕЕ ЧЕМ ТАЧСКРИН и уж тем более УДОБНЕЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ТЭДЕВЯТЬ ТЭДЕСЯЦЬ И ТЭПИЦОТ.
ego1488:
чем тебе 320*240 неугодил???, и ты вообще думал зачем 800*480??может сразу 1280*1024?????
Обьясняю (хотя не ужели не очевидно), лазить по нету на экранчике в 320 на 240 (а я постоянно лажу и аська и почто и ваще сайты), то же самое, что извенюясь писать, када стульчак падает. Это раз. Два, мотать меню надо меньше потому как влазит ГОРАЗДО БОЛЬШЕ (например в файловых манагерах или в плейлисте). Три, просто тупо глаз радует. Четыре, картинки и видео намного приятнее смотреть в нормальном разрешении чем нежели в абы каком. Пять, потому что гладиолус. Шесть, все завидуют. Семь, гораздо меньше напрягаются глаза. Ну и так далее... Плюсов у больших разрешений несомненно больше и по моему спорить с этим ну совем глупо.
ego1488:
я думаю в этом агрегате она полюбому будетможеш нерасстраиваться
Осталось привинтить кверти, тачскрин и винду...