Paheckiy, предварительно 280 евро, значит у нас, в зависимости от жадность продавцов в начале цена будет 550-600$ А потом снизится, однозначно рещил ждать 5800 и не покупать G900.
Paheckiy, предварительно 280 евро, значит у нас, в зависимости от жадность продавцов в начале цена будет 550-600$ А потом снизится, однозначно рещил ждать 5800 и не покупать G900.
Помогите разобраться с версиями оперативных систем. В G900 применяется Symbian (v9.1, UIQ 3.0), в телефонах Nokia (N73 к примеру) - Symbian (v9.1, S60). Есть ли координальные отличия между этими двумя версиями оперативки? Пойдут ли программы для s60 на UIQ3.0 и наоборот? Слышал, что для UIQ в отличие от S60 программ очень мало.
Меня в частности интересует Lingvo 12, но покупать Nokia только из-за того, что для ее платфоры программа есть, а для SE нет, не хочется. Все-таки SE бросать желания нет.
хай пипл
Есть пару вопросов по этой модели:
1. если в ней датчик света (регулирует уровень подсветки)
2. акселерометр (или как его, который переворачивает изображение на экране)??
Недавно прочитал очередной обзор этой модели - и был шокирован одной деталью - слот для карты памяти спрятан под крышку батарейного отсека. Это ж надо до такого додуматься?!!
Речи о быстрой замене флешки не идет, к тому же крышка открывается непросто.
Такого "новшества" не было, по-моему, еще ни в одном телефоне.
Если с Fast Port на боковой панели еще смириться можно, то с этим - вряд ли.
Вообще-то раньше во всех телефонах так было и ничего, пользовались ведь.
rumm:Такого "новшества" не было, по-моему, еще ни в одном телефоне.
Вообще-то раньше во всех телефонах так было и ничего, пользовались ведь.
В каких всех телефонах? Назовите хоть один телефон Sony Ericsson, в котором, чтобы вставить карту памяти, нужно открыть крышку батарейного отсека.
Или, может, мы про разные вещи говорим?
Eugene24, согласен с rumm, вроде очень часто такое практиковалось. Да и не вижу причины для паники. Купил карточку на 8 или 16 гиг и радуйся. Хотя убей - не могу придумать ситуацию когда человеку может понадобиться постоянно менять карточки, причем обязательно не выключая телефона. Особенно с учетом современного объема карточек.
-indigo- , я не паникую, но лично я не могу припомнить ни одну модель SE, где была бы такая ситуация.
Дело не в быстрой замене карточки, дело в том, что самый быстрый способ закачки/скачивания больших объемов информации - посредством USB адаптера для карты памяти или карт-ридера, что естественно предполагает извлечение карты памяти из телефона. Скорость передачи таким способом в десятки раз выше, чем через USB кабель и тем более через Bluetooth.
Сейчас уже и не вспомню какие именно модели, но такое было часто. Кстати, в G700 вроде как есть горячая смена карточек, там разъем сбоку. Да и все равно, что тут трудного -выключил телефон на несколько секун, достал карточку, включил опять... Хотя согласен, что как правило телефоны идут usb 1.0 и скорость по кабелю маленькая. Надо будет почитать обзоры - какой usb тут стоит.
Лично меня это не напрягает. Каждый день лить по 8 гиг туда не будешь. Разок закинул и иногда только что-то обновляешь там.
Каждый день лить по 8 гиг туда не будешь. Разок закинул и иногда только что-то обновляешь там.
у меня к750 - в нем как известно, карточка извлекается-вставляется без проблем , но я в большинстве случаев заливаю чере ВТ или кабель, через картридер ну очень редко, а вот извлечение карты памяти из батарейного отсека считаю неудобным, в общем ежли в нем USB 2.0 - то без проблем
Только вот цена на эту модель у нас сильно завышена - разбежка с братом-близнецом - G700 - почти $200!
rumm:У этого "близнеца" как минимум камера хуже и вай-фай нет.
Понятно, но это никак не оправдывает такую значительную разницу. Wi-fi и немного лучшая камера не стоят 200 долларов.
По-моему, оптимальная цена на G900 начинается с $400 и ниже. Но это вопрос времени.
P.S. На московской Горбушке разница в цене – около $110.
Eugene24, -indigo-, к550- замена карточки с открытием крышки батарейного отсека![]()
интересно где он выпускается? или как у нокии : хунгари, фины, немцы, кЕтайцы и т.д.
Недавно прочитал очередной обзор этой модели - и был шокирован одной деталью - слот для карты памяти спрятан под крышку батарейного отсека. Это ж надо до такого додуматься?!!
Речи о быстрой замене флешки не идет, к тому же крышка открывается непросто.
Если с Fast Port на боковой панели еще смириться можно, то с этим - вряд ли.
Не понимаю че вы так паритесь...................... Горячая замена есть а слот под крышкой акума у SE ыто не ново......... а про порт слева так я вообще молчу купите специальную подставку они есть в продаже........................
а про порт слева так я вообще молчу купите специальную подставку они есть в продаже....
Можно подробнее - ссылку с описанием или хотя бы название?
forever.shop.by там есть все настольные подставки существующие у SE на сегодня!!!