Здравствуйте, товарищи! Хочу задать вам кучу вопросов. У меня сейчас Нексус-4, я очень доволен им в плане функциональности и быстродействия. Но вот в последнее время я стал много читать с телефона, и экрана теперь откровенно не хватает. Хочется планшетофон, но не абы какой. Поэтому спрашиваю:
По Винде:
- Есть ли Cool Reader на винде? Или другие программы-читалки с широкими возможностями настройки. И доступные за спасибо. Потому что как платить микрософту за программы, я, если честно, плохо себе представляю (кроме как покупкой самой винды вместе с компом).
- А, собственно, как вы платите за приложения? Или хватает бесплатных? Что там за ситуация в маркете?.. Я там бывал давно, когда недолго пользовался Люмией-710, воспоминания не очень.
- Можно ли оперативно сделать снимок экрана и оперативно его кадрировать?
- Прога для твиттера только одна? Или есть варианты?
- Что там с видеофайлами? AVI ест? А MKV? Возможно ли установить сторонний видеопроигрыватель с кодеками на все форматы или вот только тот, что есть в системе?
По 1320:
- Продавливается ли стекло от сильного нажатия пальцем? У меня такое было в Сони, это не очень приятно, когда нажимаешь на экран чть сильнее, а по нему идут радужные разводы.
- Хорошо ли вас слышит собеседник? Про 920 и 820 пишут, что там с этим беда, ваш голос то дело пропадает для собеседника. Да я и сам это наблюдал на 710, почему я с этим аппаратом и расстался. (Разбил, если честно. Жалею. Но очень уж не вовремя в очередной раз я пропал для собеседника.)
- Пишут, что громкость внешнего динамика так себе. Так себе - или плохо? Смотреть фильм-то можно?