Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 11 марта 2014 22:54
    natka99:

Denicccka, в этом чехле магнитная застежка, она не будет ли отрицательно действовать на телефон?

Насколько знаю не действует, хотя утверждать это на 100% не могу. Выбирал из такого или похожего http://www.aliexpress.com/item/Rock-High-Quailty-Eminent-Series-S ... 24632.html
    Цены есть и дешевле просто для примера что нашел. Но видел в пользовании без застежки. Лично для меня удобнее, а главное безопаснее с ней)

• ermakoff1987 Member
    офлайн
    ermakoff1987 Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #212802

Написать сообщение

382
    # 12 марта 2014 02:19

piffari, я могу путем нехитрых математических выражений доказать, что при определенном умении правильно распоряжаться деньгами покупка в рассрочку в велкоме на прядок выгоднее единовременной оплаты в 320 баксоф ;) Не нужно считать, что ваша точка зрения единственно верная - это глубокое заблуждение. Как говорится, на вкус и цвет все карандаши разные :)

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 12 марта 2014 19:16 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    piffari:

Denicccka, вы дуак? РСТ имеет одну гарантию, такую же как на всем онлайнере, НИКАКУЮ. Вы придете в СЦ и вас пошлют лесом ЗА 410 БАКсов :trollface: Эти люди берут там же где и я, по 320 в Москве. Эта Биларусь Детка. Мои знакомые купили , у местных , на 20 даляроф дороже, с ганантией, и шо им сказали в СЦ, НЯСИТЕ туда где покупали. :trollface:
    Я то хоть назад отправлю в Масскву, а вы ? утретесь )))
    да, и чем МОЯ печать в гарантийке, хуже вашей за 410 ? клоун.

Клоун у вас на аве) Я взял на велкоме и там обеспечат гарантию. В том числе обеспечат гарантию в таких магазах как сила, элемент, корона, связной и т.д. Гарантией же с вашей печатью можно только подтереться в лучшем случае. Рассчитывать на ваше настроение - помочь - не помочь в проблеме это да) "Гарант стабильнасци и качеству" - периодически некоторые фразы перевожу на доступный вам язык. Знакомые не купили у вас, а купили у местных - видать доверяют очень вашему "бизнясу" и вашей "пичати", если предпочли даже не гаРантию а "гаНантию за 340 баксаф" против от 410 в инет магазах на том же онлайнере. В принципе вопрос о гарантии в нормальных магазинах против таких вот "чэсных смяшных троллей продаванаф", разжевывалась неоднократно во многих темах о технике) А вообще тролль никудышный... "Пиши исчо". Ах да, моя печать выйдет мне в 450 у.е. по истечению 18 месяцев и если что (тьфу тьфу тьфу :)) я понесу тел в велком, а не к piffari)))

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

11 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 13 марта 2014 02:38

Здравствуйте, товарищи! Хочу задать вам кучу вопросов. У меня сейчас Нексус-4, я очень доволен им в плане функциональности и быстродействия. Но вот в последнее время я стал много читать с телефона, и экрана теперь откровенно не хватает. Хочется планшетофон, но не абы какой. Поэтому спрашиваю:

По Винде:
    - Есть ли Cool Reader на винде? Или другие программы-читалки с широкими возможностями настройки. И доступные за спасибо. Потому что как платить микрософту за программы, я, если честно, плохо себе представляю (кроме как покупкой самой винды вместе с компом).
    - А, собственно, как вы платите за приложения? Или хватает бесплатных? Что там за ситуация в маркете?.. Я там бывал давно, когда недолго пользовался Люмией-710, воспоминания не очень.
    - Можно ли оперативно сделать снимок экрана и оперативно его кадрировать?
    - Прога для твиттера только одна? Или есть варианты?
    - Что там с видеофайлами? AVI ест? А MKV? Возможно ли установить сторонний видеопроигрыватель с кодеками на все форматы или вот только тот, что есть в системе?

По 1320:
    - Продавливается ли стекло от сильного нажатия пальцем? У меня такое было в Сони, это не очень приятно, когда нажимаешь на экран чть сильнее, а по нему идут радужные разводы.
    - Хорошо ли вас слышит собеседник? Про 920 и 820 пишут, что там с этим беда, ваш голос то дело пропадает для собеседника. Да я и сам это наблюдал на 710, почему я с этим аппаратом и расстался. (Разбил, если честно. Жалею. Но очень уж не вовремя в очередной раз я пропал для собеседника.)
    - Пишут, что громкость внешнего динамика так себе. Так себе - или плохо? Смотреть фильм-то можно?

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 13 марта 2014 07:38

russaharchuk, купите для чтения лучше электронную книжку с технологией эл. чернил))) Безопаснее для зрения так точно, если же читать именно много. По теме: экран не продавливается, громкость внешнего динамика небольшая , но для просмотра фильма хватает, слышут хорошо. Изза размера самому скорее непривычно подносить к уху чтобы слышать кого то. Но пару звонков и привык) Читалки есть, есть доступные, есть за пару баксов. Проигрыватели сторонние есть. В общем и целом телефон лично мне понравился, хотя первоначально смотрел на Андроид. Cool Reader не найден, но уверен подберете что-то... Экран для нечастого чтения (или если проблем со зрением нет можно и частого) и просмотра видео самое то)

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 13 марта 2014 09:37 Редактировалось Zuzia82, 1 раз.
    russaharchuk:

Есть ли Cool Reader на винде? Или другие программы-читалки с широкими возможностями настройки.

читалок навалом. Но тут я солидарен с Denicccka, если много читаете нужен девайс с e-ink.

russaharchuk:

А, собственно, как вы платите за приложения?

Сделали карту с возможностью оплаты в интернет(всякие виртуоны за недорого сейчас в любом банке есть), а дальше есть инструкция в ветке wp team.

russaharchuk:

Или хватает бесплатных?

Хватает конечно и халявного софта и платного который можно по акции на халяву хапнуть. Но есть и софт(moliplayer, my balance etc) который только за мани.

russaharchuk:

Прога для твиттера только одна? Или есть варианты?

вариантов опять таки масса, как платного так и бесплатного

russaharchuk:

Что там с видеофайлами? AVI ест? А MKV?

MoliPlayer Pro. Пока только он и только за мани. VLC вышел под win8, так что есть вероятность что скоро он выйдет и под wp8.
    .

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

11 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 13 марта 2014 11:52

Denicccka, Zuzia82, Спасибо за ответы! Я понимаю, что для чтения лучше электробумага, сам долго пользовался киндлом, глазам хорошо (особенно моим сильно близоруким глазам). Но очень уж мне нравится концепция одного устройства для всего. Да и читать с IPS, как по мне, вполне комфортно. На 1320 и плотность пикселей, как я понимаю, вполне неплохая.
    А, вот еще... Камера совсем убитая или середняк? Мне на Нексус-4 хватает середнячка, но побаиваюсь, что эта сильно хуже...

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 13 марта 2014 12:18
    russaharchuk:

А, вот еще... Камера совсем убитая или середняк? Мне на Нексус-4 хватает середнячка, но побаиваюсь, что эта сильно хуже...

обычная камера, среднячек я бы сказал, мне хватает. Главное назначения такой камеры, это чтобы вспышка была для фонарика.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 13 марта 2014 23:22

Подскажите, а есть среди владельцев этого девайса девушки? Не могу решить что же всё-таки покупать lumia 1320 или Sony Xperia SP. Уж больно массивно эта Нокиа смотрится...

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 13 марта 2014 23:26

:shuffle:

Добавлено спустя 36 секунд

я им очень довольна :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 13 марта 2014 23:29
    natka99:

:shuffle:

Добавлено спустя 36 секунд

я им очень довольна :super:

О, это не может не радовать!!! :) А то я смотрю на него, лопатка ещё та.

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 13 марта 2014 23:45

мне хватило одного дня, чтобы привыкнуть!
    после него 625 люмия такой маленькой кажется.
    читать книги супер удобно., ну и конечно же все остальное.
    Экран яркий , цвета насыщенные, тормоза отсутствуют.
    в опчем :super: :love:

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 14 марта 2014 08:56 Редактировалось pancertiger, 1 раз.

Подскажите, в этом телефоне есть функция управления одной рукой. К примеру я пользуюсь Samsung Grand и Nokia 520. 520-ая после последнего обновления стало огонек, все глюки, что были до этого, ушли, ну или по крайней мере основные. Samsung не плох, 5 дюймов, но PPI у его слабенький, около 180 точек, увы на сайтах в интернете это видно, да и Андроид, с его кучей настроек надоел. В 520 все таки маленький для меня экран, привык к 5 дюймам Samsunga. У Samsung есть функция управления рукой, т.е. набор номера и другие функции можно набирать одной рукой, сносится все под одну сторону. Был на Велкоме, смотрел этот телефон, не нашел такой функции. Да не плохая возможно замена планшету.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 14 марта 2014 13:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    natka99:

мне хватило одного дня, чтобы привыкнуть!
    после него 625 люмия такой маленькой кажется.
    читать книги супер удобно., ну и конечно же все остальное.
    Экран яркий , цвета насыщенные, тормоза отсутствуют.
    в опчем :super: :love:

А как вообще по сравнению с андроидом? Мой прошлый смартфон был на этой операционной системе. Сейчас немного пугает переход на Windows Phone.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 14 марта 2014 13:24
    Olga=):

А как вообще по сравнению с андроидом?

Любой wp смартфон в сравнении с андройд просто летает.

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 14 марта 2014 20:32

+1 :super:

• alexandr_bad Member
    офлайн
    alexandr_bad Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #186432

Написать сообщение

159
    # 15 марта 2014 15:26

Скажите, из чего сделана задняя панель, поликарбонат или пластик? В разных источниках указано по разному.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 15 марта 2014 18:01

alexandr_bad, вы бы хоть википедию почитали.

группа термопластов, сложные полиэфиры угольной кислоты и двухатомных спиртов общей формулы (-O-R-O-CO-)n.

• Термопласты
    • Реактопласты

• alexandr_bad Member
    офлайн
    alexandr_bad Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #186432

Написать сообщение

159
    # 15 марта 2014 19:35 Редактировалось alexandr_bad, 1 раз.
    Zuzia82:

alexandr_bad, вы бы хоть википедию почитали.

группа термопластов, сложные полиэфиры угольной кислоты и двухатомных спиртов общей формулы (-O-R-O-CO-)n.

• Термопласты
    • Реактопласты

Так все же, панель из поликарбоната?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 15 марта 2014 19:39