Хитры Рып:
Остается факт, что у МТСа присутствует лень. Велкому не лень каждый
раз с нуля пересчитывать все покрытие Минска при добавлении хотябы
одной новой антенны. А МТСу влом.
К.С.С.З.Б
(Каждый сам себе злобный Буратино)
Вопрос один, а ты можешь это объяснить нафига нужно каждый раз пересчитывать все покрытие, при добавлении одной антены, особенно если учеть площадь города и площадь покрытия которое дает одна антена?
С нормальной точки зрения это нужно делать когда что-то меняется кардинально (установка более 10 антен) или установлена одна антена на большой высоте (т.е. делается большая площадь покрытия)... И лень тут не ничего не исправит...
И второе, ты когда нибудь наблюдал собстенно как идет сейчас установка антен в Минске у Велком и МТС (высоты, площать покрытия и т.д.)? Если нет, тогда твой ответ вполне понятен (кажется площадь покрытия МТС вдоль трассы, ты уже объяснял элементарным повышением мощности)...
И на этом подобный разговор надо закрывать, а то, что рекламации помогают улучшать качество связи это факт, единственное писать их надо по делу, тогда смотри все и наладится... И еще цена 30 рублей для меня изначально это не повод был к подключению к МТС, да я и пдключился когда и такого предложенеия небыло, а качество связи было куда отстоиным чем сейчас... И порою у меня зависть есть тем кто подключается сейчас, с одной стороны, что у них почти гут, с другой стороны они практически пропустили все шоу с фиговой связью... Ну дално черт с жтим жизнь продолжается, и скоро надеюсь все наладится, весна на дворе и не об этом сейчас надо думать обычным абонентам...