hybba bybba:эм..ребята помогите!
где можно купить вспышку?в минсе?
сейчас...
или там есть еще какая та фигня Инфракрасный чета там!
незнаю как точно называется(
Сколько вам лет?
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
hybba bybba:эм..ребята помогите!
где можно купить вспышку?в минсе?
сейчас...
или там есть еще какая та фигня Инфракрасный чета там!
незнаю как точно называется(
Сколько вам лет?
Кстати да, чёт сразу цена на 50 бакинских поднялась)))) Видимо народ рянулся сметать фотик с прилавков)))
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
может, в москве танкер с контрафактными соньками из Поднебесной злые таможенники взяли в заложники...
Спасибо вам всем большое!!!
Пожалуй, возьму соньку.... Уж очень она привлекательна для меня по цене.... Конечно, мог бы купить и подороже чего немного, но если особой разницы нет - зачем переплачивать, тем более я далеко не профессионал и вряд ли замечу отличия...
Всем спасибо!
мог бы купить и подороже
а на сэкономленные деньги лучше купить объектив или вспышку
Скажу крамольную вещь, но видел несколько сообщений о сильном фронт-фокусе именно у 200 (Малазия). 300 (Япония) таким не грешит. Это актуально для светлых объективов, для диафрагмы 4 и более закрытой уже не так важно.
И экран откидной в 300 мне много раз пригодился, хотя можно и наугад на вытянутых руках снимать.
видел несколько сообщений о сильном фронт-фокусе именно у 200 (Малазия)
И на старуху бывает порнуха
Кнопку AEL никто не отменял. А если серьезно, то я пока не заметил проблем с фокусом.
2 Бумеранг:
а где можно глянуть фотографии, сделанные Вами на а200?
желательно на китовом...
klamb
На выходных постараюсь снять что-нибудь китом. Сейчас, в основном, снимаю 50/1,7 и 90/2,8
Но есть большое желание выехать на природу и там поснимать пейзажи, а портретники в таких случаях не годятся
Как и обещал, выкладываю китовые снимки.
Все сохранено для веб, если кому-то захочется оригиналы или РАВы вышлю мылом.
Про пенек - не спорю, скорее фотограф уже к тому времени был не резкий
А вот еще, но только это уже не кит.
Бумеранг, Чето задний фон кругами-кругами диафрагма открыта по самые помидоры?
ASman,
Вообще-то это Рубинар 500/8 расстояние между мной и супругой около 20 м, а на большем расстоянии это стекло рисует потрясающие шикарные круги. А снимать луну или звезды - вообще одно удовольствие. Хреновенько то, что фокусировка ручная, а с моей особенностью зрения это не очень легко. Обратите внимание на фото девушки в тумане и на края кадра. Эти круги образуются благодаря зеркальной системе линз ЗЫ, чё-та ссылка не вставляется, как тег.
Бумеранг, А-а-а, рубинар...как-то про него и не подумал. Круги характерные для него. Телескоп еще тот
з. ы. именно по девушке в тумане с IXBT его и запомнил
Если не трудно, выложите ещё парочку ночных фоток......а то что-то у меня как-то не получаются они....кажется, на мыльнице были лучше....осознаю, дело в руках, но пока толком не определил проблему....желательно без штатива фотки, можно со вспышкой... Ну и может быть советом поможете))) Спасибо большое заранее
klamb:Если не трудно, выложите ещё парочку ночных фоток......а то что-то у меня как-то не получаются они....кажется, на мыльнице были лучше....осознаю, дело в руках, но пока толком не определил проблему....желательно без штатива фотки, можно со вспышкой... Ну и может быть советом поможете))) Спасибо большое заранее
http://by-nby.livejournal.com/37098.html Фотоаппарат Alpha 300, съемка с рук, объектив 50/1,4
Примерный EXIF:
ExposureTime - 1/13 seconds
FNumber - 2.50
ExposureProgram - Aperture priority
ISOSpeedRatings - 400