hybba bybba:эм..ребята помогите!
где можно купить вспышку?в минсе?
сейчас...
или там есть еще какая та фигня Инфракрасный чета там!
незнаю как точно называется(
Сколько вам лет? ![]()
hybba bybba:эм..ребята помогите!
где можно купить вспышку?в минсе?
сейчас...
или там есть еще какая та фигня Инфракрасный чета там!
незнаю как точно называется(
Сколько вам лет? ![]()
Кстати да, чёт сразу цена на 50 бакинских поднялась)))) Видимо народ рянулся сметать фотик с прилавков)))
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
может, в москве танкер с контрафактными соньками из Поднебесной злые таможенники взяли в заложники... ![]()
Спасибо вам всем большое!!!
Пожалуй, возьму соньку.... Уж очень она привлекательна для меня по цене.... Конечно, мог бы купить и подороже чего немного, но если особой разницы нет - зачем переплачивать, тем более я далеко не профессионал и вряд ли замечу отличия...
Всем спасибо!
мог бы купить и подороже
а на сэкономленные деньги лучше купить объектив или вспышку![]()
Скажу крамольную вещь, но видел несколько сообщений о сильном фронт-фокусе именно у 200 (Малазия). 300 (Япония) таким не грешит. Это актуально для светлых объективов, для диафрагмы 4 и более закрытой уже не так важно.
И экран откидной в 300 мне много раз пригодился, хотя можно и наугад на вытянутых руках снимать.
видел несколько сообщений о сильном фронт-фокусе именно у 200 (Малазия)
И на старуху бывает порнуха ![]()
Кнопку AEL никто не отменял. А если серьезно, то я пока не заметил проблем с фокусом.
2 Бумеранг:
а где можно глянуть фотографии, сделанные Вами на а200?
желательно на китовом... ![]()
klamb
На выходных постараюсь снять что-нибудь китом. Сейчас, в основном, снимаю 50/1,7 и 90/2,8
Но есть большое желание выехать на природу и там поснимать пейзажи, а портретники в таких случаях не годятся ![]()
Как и обещал, выкладываю китовые снимки.
Все сохранено для веб, если кому-то захочется оригиналы или РАВы
вышлю мылом.

Про пенек - не спорю, скорее фотограф уже к тому времени был не резкий ![]()
А вот еще, но только это уже не кит.

Бумеранг, Чето задний фон кругами-кругами
диафрагма открыта по самые помидоры? ![]()
ASman,
Вообще-то это Рубинар 500/8 расстояние между мной и супругой около 20 м, а на большем расстоянии это стекло рисует потрясающие шикарные круги. А снимать луну или звезды - вообще одно удовольствие. Хреновенько
то, что фокусировка ручная, а с моей особенностью зрения это не очень легко. Обратите внимание на фото девушки в тумане и на края кадра. Эти круги образуются благодаря зеркальной системе линз ЗЫ, чё-та ссылка не вставляется, как тег.

Бумеранг, А-а-а, рубинар...как-то про него и не подумал. Круги характерные для него. Телескоп еще тот 
з. ы. именно по девушке в тумане с IXBT его и запомнил ![]()
Если не трудно, выложите ещё парочку ночных фоток......а то что-то у меня как-то не получаются они....кажется, на мыльнице были лучше....осознаю, дело в руках, но пока толком не определил проблему....желательно без штатива фотки, можно со вспышкой... Ну и может быть советом поможете))) Спасибо большое заранее ![]()
klamb:Если не трудно, выложите ещё парочку ночных фоток......а то что-то у меня как-то не получаются они....кажется, на мыльнице были лучше....осознаю, дело в руках, но пока толком не определил проблему....желательно без штатива фотки, можно со вспышкой... Ну и может быть советом поможете))) Спасибо большое заранее
http://by-nby.livejournal.com/37098.html Фотоаппарат Alpha 300, съемка с рук, объектив 50/1,4
Примерный EXIF:
ExposureTime - 1/13 seconds
FNumber - 2.50
ExposureProgram - Aperture priority
ISOSpeedRatings - 400