на моей пушкинской в таком случае должны зашевелиться -- все-тки портал
угу, 80000 посетителей в день ![]()
сорри за оффтоп ![]()
на моей пушкинской в таком случае должны зашевелиться -- все-тки портал
угу, 80000 посетителей в день ![]()
сорри за оффтоп ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
chemical:на моей пушкинской в таком случае должны зашевелиться -- все-тки портал
угу, 80000 посетителей в день
сорри за оффтоп
это много или мало?
уже третий день глазею на место, куда ставят репитеры на пушкинской, немиге -- и нифига... может просто провода тягают пока.........
BOrMArLEY, много. Институт Культуры и Пушкинская - самые загруженные станции. Так что будет очень даже хорошо, если и на Пушкинской сделают. И что-то мне кажется, что сделают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Lёs, конечно, логично.....
а по поводу загружнности пушкинской -- скоро уже дальше линию продлят..... наконец разгрузится........... я вот думаю, не захочет ли велик подключать новые станции еще до их открытия -- ![]()
zmicier, ну, неpедко пpиходится бывать. Знаешь ли, пpиходится кpутиться, чтобы жить и опpавдывать для самого себя наличие сотового =) А метpо в этом смысле - неслабое подспоpье, особенно, с учетом всё увеличиваещегося количества машин в гоpоде и pоста числа пpобок, из-за котоpых окpужной маpшpут с использованием тpамвая/метpо из Зелёного Луга в pайон ул. К. Цеткин может оказаться pаза в полтоpа более быстpым, нежели пpямой на тpоллейбусе.
Пришла радость и на нашу станцию
- сегодня на Пушкинской появились трапеции! Правда пока не включены.
Spectre
Опаньки. А я сегодня на маршрутке ехал, в метро не залазил ![]()
Ну ничего - вечерком посмотрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
23 года на сайте Город:
|
xbr:Abdulla,
я думаю, что и поговорить в движущемся поезде практически не будет возможности даже при наличии связи - шумит сильно однако
а зачем там говорить? вот сегодня не мог на следующую страницу в интернете две минуты переползти, пока до Октябрьской не доехал...
(
А кто-нибудь вообще видел эту вышку в глаза на ст.м. Октябрьской. Интересно бы было посмотреть как она выглядит.
Rion
Какую еще вышку ?
Имеется ввиду антенна ?
Тогда тебе сюда
http://belnetmon.hostingpc.com

Monk_
Пару раз спокойно говорил на ходу.
Никаких проблем. Если динамик телефона достаточно мощный - никаких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Aliaksandr Dzeshchanka:BOrMArLEY, пpодлят линию ещё года чеpез тpи, думаешь, дождутся? =)
разве через три? где-то я слышал цифру 2004/2005 ![]()
BOrMArLEY, 2003 год + 2004 год + 2005 год = 3 года ![]()
Математика, 1ый класс
Меня другой вопрос волнует - как расположены БСки? По скольшо штук на станцию их стоит?
DBLtd:
Меня другой вопрос волнует - как расположены БСки? По скольшо штук на станцию их стоит?
Не в той ветке спрашиваешь. В ветке про антенны это уже обсосали со всех сторон. И фотки тоже есть ![]()
Bacek, я имею ввиду, как они расположены. Ведь на станции 4 места, где может стоять такая "трапеция":
[x]===[ ]
[ ]===[ ]
(это типа станция, x - антенна)
Так вот они могут располагаться так:
пункт 1
[ ]===[ ]->-->-->-->-[x]===[ ]->-->-->-->-[ ]===[ ]
[x]===[ ]-<--<--<--<-[ ]===[ ]-<--<--<--<-[x]===[ ]
(связи между станциями нету)
или так:
пункт 2:
[ ]===[ ]->-->-->-->-[ ]===[ ]->-->-->-->-[ ]===[ ]
[x]===[ ]-<--<--<--<-[x]===[ ]-<--<--<--<-[x]===[ ]
(связь между станциями есть, но только в одном направлении)
или, если их там по две:
[ ]===[x]->-->-->-->-[ ]===[x]->-->-->-->-[ ]===[x]
[x]===[ ]-<--<--<--<-[x]===[ ]-<--<--<--<-[x]===[ ]
(связь между станциями есть)
?
То есть меня волнует не столько технические подробности, сколько ответ на вопрос - можно ли будет жопорезить между станциями?
DBLtd
Антенны висят в конце каждого тоннеля.
Последний вариант.
А вот насчет ГПРС - фиг знает. Попробуем. Может на коротких перегонах и будет.
Bacek, Это замечательно. В понедельник поеду тестировать. Забавно буду выглядеть, пытаясь в толпе стоя сконнектить хендхелд с мобилой по ирде чтоб через жопорез имейл забрать ![]()
"И тут Александр Яковлевич понял, что его будут бить. Может быть даже ногами" (С) Двенадцать стульев.
![]()
А на немиге уже фунциклирует. Правда, звонить не пробовал, но сеть ловится и показывает ажно пять палок. Жуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
DBLtd:BOrMArLEY, 2003 год + 2004 год + 2005 год = 3 года
Математика, 1ый класс
ну что ты как баба
еще бы копирайт поставил..... и так оффтопа хватает, но если хочешь, я тебе посчитаю на счетных палочках....... или пальцах рук и ног, что от апреля 2003 до зимы 2004/2005 20 месяцев........
флейм по теме, сколько месяцев между x и y считаю необходимым закрыть, т.к. когда на самом деле заработают эти станции одному Богу известно.......
зы: Христос Воскресс...........