Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
VK:... 2. Лампочки я искал не H4, а HB4 (надеюсь ничего на это раз не перепутал
).
Да уж не часто и не везде встретишь. Но это же совсем разные вещи.
VK:... И их действительно никто кроме Юколы не предлагал. А туда я не езжу принципиально.
Мне там тоже никогда и ничего не нравилось. Там главное - с клиента побольше содрать.
VK:... BelAutoLine, вы совершенно напрасно иронизируете.
согласен. мир-дружба-пиво!
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
А вообще, если обратиться к Далю, то:
"ЮКОЛА — вяленая на солнце и ветру рыба. Заготовливалась населением Сибири, Дальнего Востока (ненцы, селькупы, коряки), Северной Америки на зиму для питания людей и отчасти на корм ездовым собакам (последнее сохранилось до настоящего времени)."
http://www.npacific.ru/np/library/encicl/29/0003.htm
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
А вот ещё более точнохарактеризующее объяснение:
ЮКОЛА ж. камч. - вяленая, провесная и немного квашеная в ямах рунная рыба, сиг, лосось, кета, горбуша и пр.; юколой кормятся и люди, и собаки. Юколить? пск. вилять, финтить, кривить душой.
http://nich4.science.tsu.ru/rus/informika/Dahl/P257.HTM
2semen:Может кто подскажет где лампочки с цоколем "Н5"купить,но не NARVA,а Осрам с кул-блю или +50%
замаялся искать
Поддерживаю. Нарва Н5 перегорела через 6 дней после установки. Щас на одну противотуманку ослеп.
Только ИМХО "блю" плохо асфальт освещает, только разметку выхватывает, или нет?
BelAutoLine:2semen:Может кто подскажет где лампочки с цоколем "Н5"купить,но не NARVA,а Осрам с кул-блю или +50%
замаялся искать
Юра, привет. Я так понимаю, тебе всё ещё НВ5 надо. а почему нарва не подходит?
Нарву мне давали попробовать,светит она херовенько яркожёлтым американским светом,если будет КУЛБЛЮ или +30% звони да и контакты на ней были перепутаны и счас включаю дальний-светит ближний геморр
2semen:BelAutoLine:2semen:Может кто подскажет где лампочки с цоколем "Н5"купить,но не NARVA,а Осрам с кул-блю или +50%
замаялся искать
Юра, привет. Я так понимаю, тебе всё ещё НВ5 надо. а почему нарва не подходит?
Нарву мне давали попробовать,светит она херовенько яркожёлтым американским светом,если будет КУЛБЛЮ или +30% звони да и контакты на ней были перепутаны и счас включаю дальний-светит ближний геморр
Narva контора странная взял их "всесезонки" 60/55 H4. дальний стал лучше и заметно (на фоне стандартного Osram'a), а вот ближний - как бы не стал хуже
Да фара сама как-бы ярче светит на ближнем визуально,но из-за руля впечатление как на родном ближнем БМВ е-34
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
ООО! ПАРНИ! СПАЛИТЕ КТО-НИБУДЬ ТОЧКУ, ГДЕ Н7 СИЛЬВЕР СТАР КУПИТЬ ЗАНЕДОРОГО МОЖНО? В ЛИЧКУ, БО АНТОХА ЛЮТУЕТ.... И ЦЕНУ ТАМ ХОТЬ ПРИМЕРНУЮ... А?
я вроде на Экспобеле на выходных видел СильверСтары всякие...цен не спрашивал...
umpel:я вроде на Экспобеле на выходных видел СильверСтары всякие...цен не спрашивал...
ДА Я ВОТ ТОЖЕ ВИДЕЛ *ВСЯКИЕ* И ВООБЩЕ КАК-ТО ПРОБЛЕМОЙ ЭТО НЕ СЧИТАЛ. А ВОТ ПОДЪЕХАЛ НА МАЛИНУ И Н7 НЕ НАШЕЛ СИЛЬВЕРСТАРА..... ТАК ЧТО НЕ ИМЕЯ ТОЧНОЙ ИНФЫ НЕ НАДО ПОСТИТЬ...
REDWALL:umpel:я вроде на Экспобеле на выходных видел СильверСтары всякие...цен не спрашивал...
ДА Я ВОТ ТОЖЕ ВИДЕЛ *ВСЯКИЕ* И ВООБЩЕ КАК-ТО ПРОБЛЕМОЙ ЭТО НЕ СЧИТАЛ. А ВОТ ПОДЪЕХАЛ НА МАЛИНУ И Н7 НЕ НАШЕЛ СИЛЬВЕРСТАРА..... ТАК ЧТО НЕ ИМЕЯ ТОЧНОЙ ИНФЫ НЕ НАДО ПОСТИТЬ...
Я тут ранее уже постил адресок и телефон магазинчика одного - единственного, в котором я нашел, как оказалось, довольно редкую лампочку. Попробуй туда обратиться. Может быть там будет искомое. Выбор у них меня впечатлил.
P.S. О, можераторы все потерли. Ладно, смотри личные, может поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
REDWALL, ну извини если заставил тебя прочитать несколько ненужных слов...я ж не могу везде про все спрашивать что есть и почем...видел - написал...мне показалось что я там видел и H7 Сильверстар...могу ошибаться, но запомнил т.к. не так давно сам себе искал и еле нашел, а тут смотрю есть много разных и в том числе сильверстары...если кто был там и не нашел - напишите чтобы другие туда не ехали...или я буду в след раз посмотрю внимательнее..
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
Cosmos, не помню, чтобы Осрам выпускал НВ3 сильверстар, по крайней мере в Минске не видел (давно уже). стандарт и кулблю точно есть. надо бы уточнить - даже самому интересно. по нарве ничего не могу сказать...
iks,
2) разницы между брестом и буржуинами почти нет (не касается цвета светового потока)... кстати, брест "на ура" уходит на экспорт
А где же их взять? На логойке о них даже и не слышали. А ехать на малину - далеко, да и не фак что будут.
В 605 стоят раздельные на ближний и дальний(если не ошибаюсь то H1 и H3) Присоветуйте какие лучше поставить куда что бы добится нормального света!!!И если можно то где лучше брать(сколько стоит)
Спасибо!!!