у кого нить получилось прикрутить работу функц. клавиш под XP ? и клавиш управления ( на панели между динамиками)
у кого нить получилось прикрутить работу функц. клавиш под XP ? и клавиш управления ( на панели между динамиками)
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Z_L_O, в принципе работают на L300 A300 P300 (для этого нужны все дрова и toshiba_вские утилиты)
все есть )0 но читал на рос. форуме вскользь что есть магическая последовательность установки дров+ утилит )) что бы все заработало ))
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Z_L_O, не помню сайт, но вроде не русскоязычный и вроде для американских буков последовательность
Microsoft .NET Framework
Sun Java 2 Runtime Environment
Intel Chipset Utility
Intel Display Driver
Realtek Audio Driver
Realtek LAN Driver
ALPS Touch Pad Driver
Synaptics Touch Pad Driver
TI Card Reader Driver
Chicony Camera
TOSHIBA Software Modem
Atheros Wireless LAN Driver
Intel Wireless LAN Driver
Bluetooth Monitor
Bluetooth Stack for Windows by Toshiba
Atheros Client Utility
Intel PROSet Utility
TOSHIBA Assist
TOSHIBA Hotkey Utility
TOSHIBA Accessibility
TOSHIBA Hardware Setup Utility
TOSHIBA Supervisor Password
TOSHIBA Fn-esse
TouchPad ON/OFF Utility
TOSHIBA Controls (6 button)
TOSHIBA Power Saver
TOSHIBA Zooming Utility
TOSHIBA Speech System
TOSHIBA ConfigFree
TOSHIBA SD Memory Utilities
TOSHIBA PC Diagnostic Tool
CD/DVD Drive Acoustic Silencer
TOSHIBA User's Manual
Toshiba Power Saver
TOSHIBA Controls
Zooming Utility
для нотов "сделанных для стран снг" такого пока ничего не видел.
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Z_L_O, долго искал по всем форумам - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=998058 там как раз и ссылка есть на форум
Привет всем. Собственно сабж. Купил ноут Toshiba X205 S9800.
Забрал последний.
Обошёлся мне он в ~1360 у.е. (http://www.novatek.by/catalog/notebook/toshiba/notebook_toshiba_s ... 205_s9800/)
Собственно, висит на конторе прайс что есть это счастье и можно купить.
Во время покупки поковырялся, посмотрел железо. Вроде всё ок. Купил.
Посмотрев его более внимательно увидел вот такую надпись:
FACTORY RECONDITIONED
Как я узнал, это означает что мой ноут нифига не новый, а Б/У и что хрен знает что с ним делали и что с ним случилось. Его просто пересобрали на заводе.
Однако при покупке меня никто не предупредил, что этот ноут на самом деле Б/У и был восстановлен!
1350 у.е. - я ведь полагаю что таких денег стоит новый ноут.
Собственно вопрос, что можно сделать?
Имею ли я право затребовать, чтоб они заменили ноут на новый?
Предоставили скидку?
Вернуть деньги - такой вариант не устраивает, т.к. ноут взят в кредит и я остаюсь в минусе и без ноута. Или можно потребовать погашение взятого кредита, если они откажутся предоставить такой же?
по идее вы должны были быть уведомлены про Восстановленый. в паспорте.. на коробке везед стоят стикеры.
Новый ноут стоит дороже. 
Стикеров ни где, кроме как снизу на ноуте не было. В известность меня никто и не ставил. Я вообще искрене думал, что покупаю нормальный новый ноут
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirex, вопрос конечно скажем так с подвыподвертом. сперва конечно можно просто попробовать поговорить. но если люди не "вменяемые" советую проконсультироваться в обществе по защите прав потребителей.
потребовать погашение взятого кредита, если они откажутся предоставить такой же?
это может тока прокатить скорее всего если есть договор или чек, т.к. просто так востребовать это дело без бюрократии у нас..... очень интересный вопрос
да и еще, если в договоре было какими-нить мелкими буквами прописано что он восстановленный, я вас поздравляю, скорее всего вы оставите его себе.
а по гарантии они вам куда сказали чуть что обращаться? просто все америкосы 1 год гарантии, кроме парочки или тройки семейств. пробейте его по серийнику, что он вам выдаст про гарантию. просто если знаете у тошибы нет гарантийных талонов, и если гарантия закончилась, а они вам скажут на микродом идти может возникнуть еще один неприятный разговор.
и самое интересное замечание очень много посетителей свои первые сообщения начинают что-типо с того: что делать если получилось вот такая....?, а не - на что стои обратить внимание при покупке? хотя уже на первой странице этой ветки кто-то писал про восстановленные ноты.
подкачал один профессионал (продавец), обратитесь к другому профессионалу (адвокату)
может не все так плохо. у меня больше года уже ноут x205 SLI 1 работает почти круглосуточно с нагрузками без проблем. Но я знал что я покупаю.
помогите,добрые люди!!купил toshiba satellite x205(S7483) и хочу поставить хр,где взять дров к нему!!???![]()
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
_M6_:Народ!!! Сколько стоит GeForce 8600M ?????
300. Новая, в авторизованном сервисном центре (не примите за рекламу, просто самому менять нужно)
|
офлайн
rainbow2010
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
_M6_:Народ!!! Сколько стоит GeForce 8600M ?????
они разные в этой серии с 256метров на борту и 512 и сли, и цены разные поэтому могут быть сильно разные.