_Сыроежкин_, спасибо
Может, кто-то знает, появится ли восьмидюймовый с HD ПЛЮС и улу шенньй камерой, друзья?
Может, кто-нибудь знает, будет ли восьмидюймовая версия hd+ с улкчшенной камерой, стоит ли ждать?
офлайн
Nikita.glk
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Lenovo yoga tablet 8 то видит, то не видит симку. Чаще не видит оператор life, у меня была обычная симка, в салоне её просто обрезали под микро сим, на новую микро сим поменять отказались. Сразу планшет обнаружил симку и работал нормально, но после следующего включения планшета он написал, что симка не обнаружена. Пробовал доставать и вставлять обратно, несколько раз видело симку, но потом опять она пропадала
Может кто подскажет,купил планшет в Киеве. Впадарок дали карту с инетом украинским,работал без проблем.В Беларуси вставил карту от лайф,карту видит а подключения к инету нет в чем проблема.
kaa151970, APN не правильный life высылает.
Nikita.glk, Скорее всего карту обрезали криво. Супруга обрезала симку в лайфе, так я заметил что нож им пора бы заменить.
Всем привет. Проблемка с дисплеем одна случилась. Стал он мерцать и выдавать эффект как в телевизоре когда антенну крутишь - полоски всякие. Затем совсем перестает реагировать на прикосновения и медленно начинает тускнеть. Помогает блокировка и разблокировка, но на 30 секунд всего и все повторяется. Примерно все это началось с последним обновлением в конце августа. Вот и думаю программно это или железо? Вроде не ронял. Понесу в сервис (на гарантии). Позже напишу что было.
Пример фото (с фокусом всё нормально):
grad86, Очень редко, но случается. Надеюсь гарантия у вас нормальная, а не липовая.
Добрый день. Поясните мне пожалуйста, какой программой пользоваться для просмотра видео? Дело в том, что использую данный аппарат пока только как навигатор и иногда смотрю видео на нем. Так вот, практически 80% фильмов, скачанных с торрента, воспроизводит БЕЗ ЗВУКА!!
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажете в данных девайсах экран из пластика, или стекла, а то что то не пойму ?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Компания Lenovo объявила, что ряд ее моделей получили обновление до последней на текущий момент мобильной операционной системы Android 4.4 KitKat.
Кто обновлялся, как ощущуения?
В чём отличия этих трёх моделях
http://catalog.onliner.by/compare/59388132+59388098+59388122/
topkids:Добрый день. Поясните мне пожалуйста, какой программой пользоваться для просмотра видео? Дело в том, что использую данный аппарат пока только как навигатор и иногда смотрю видео на нем. Так вот, практически 80% фильмов, скачанных с торрента, воспроизводит БЕЗ ЗВУКА!!
Спасибо.
Скачай на Play Маркете Media Player Android - практически все форматы поддерживает
lapesan:Подскажите, стоит ли брать данный девайс с защитной плёнкой, или это лишнее.
имхо это такое же мероприятие как обматывание целофаном пульта от телевизора решать вам ) чехол купите если носите где попало
Krautsov:Подскажете в данных девайсах экран из пластика, или стекла, а то что то не пойму ?
стекло и причем ХОРОШЕЕ, ключом не царапается, а пальцы сильно не видно, и протираеттся ЛЕГКО сухой микрофиброй (тряпка)...
это у 10ки... у 8ки думаю также (скоро возьму еще и 8ку а авто как навик, так понравилась тонкость, богатый дизайн, экран и работа ЖПС)