Прыхильник 3G, два года с одним телефоном... Бррр.
Ничего бесплатно не бывает. Никто же не заставляет пользоватся им 2 года. Можно привезти в РБ и продать с наваром.
Какой-то он пластиковый. Тактильные ощущения отвратные. Кнопки - неудобные ниразу. Про начинку не буду, все вроде на уровне (приколол поворот экрана при изменении положения телефона в пространстве, жаль работает в одну сторону только, ну и пару раз завис телефон при поиске вай-фая). Но внешне и тактильно девайсу незачОт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexStan, ну не больше н73 на глаз. Для смарта вполне не себе хороший размер.
По-моему-это обыкновенный Nokia N73(ну чуть получше,улучшены некоторые функции,ничего нового)только без Ик-порта,так что менять свой старый смарт N-серии на N82(покрайней мере для людей,которых в первую очередь интересует функционал мобильника)пока не стоит,ещё рано-я так думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
DRAYVER:По-моему-это обыкновенный Nokia N73(ну чуть получше,улучшены некоторые функции,ничего нового)только без Ик-порта,так что менять свой старый смарт N-серии на N82(покрайней мере для людей,которых в первую очередь интересует функционал мобильника)пока не стоит,ещё рано-я так думаю.
Если менять то только на Н95
AlexStan, некоторые не признают других форм-факторов кроме моноблока, например.
rumm:AlexStan, некоторые не признают других форм-факторов кроме моноблока, например.
respect!
то только на Н95
ну щаз. Функционально 82-й получше будет, имхо. Да и учитывая качество сборки Н95 - фтопку его.
J.e.e.N.,
ну щаз. Функционально 82-й получше будет, имхо.
Чем? После прошивки 20.0.015 на 95-м, я думаю разницы нет.
Да и учитывая качество сборки Н95 - фтопку его.
Сборка как сборка, было и похуже, тот же 6270.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Только моноблоки
учитывая, что у нокии из слайдеров нормально сделаны только 8800, 8600 и 6110 с 6500 то да. Если нокиа и не из этих то только моноблок.
Что-то с кнопками имхо не то замутили, не люблю когда дизайн вперёд юзабилити лезет, но вообще попробовать надо конечно.
Нормальные кнопки. У w880 они, например, еще меньше, но пользоваться можно вполне нормально.
rumm:Нормальные кнопки. У w880 они, например, еще меньше, но пользоваться можно вполне нормально.
целиком и полностью согласен. они просто нормальные. да, слегонца намутили, но те, кто пользуется (а не два дня в руках держал) - знают, что это НЕ трагедия, привыкаешь просто и без последствий. и по поводу 880-го также абсолютное согласие. тоже дело вкуса и привычки.
ИМХО
Скажите,а Карту памяти в 6Gb он потянет и от чего максимально подерживаемый телефоном объём Карты памяти зависит(процесор не справляется или ОС Симбиан не поддерживает)?