Ответить
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

23 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 21 марта 2003 09:43

to Царапыч: Да уж, почитав твои мессаги - понимаешь, что мода просто рулит. Если ты не на лупатом мерсе ездишь, если у тебя нет Nokia 8910 в титановом корпусе, если нет ......... , то ты просто ЛОХ, который ничего в этой жизни не понимает и с ним бесполезно разговаривать про высокие материи!!!

Плиз, вдалбливайте ценность имиджевых телефонов в свое кругу, ведь там, я надеюсь, все только с имиджевыми моделями телефонов! :cry:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 09:58

vtn, ваши выводы уважаемый совершенно безосновательны. Я не езжу на лупатом, у меня нет нокии вообще,не говоря о титановом корпусе ;) И я не страдаю самоунижением, так что лохами данную категорию граждан к которой я так же отношусь что можно увидеть выше я просто не склонен называть. И вообще - больше по теме. Я просто за то, что человек должен иметь выбор. И не через два года а сейчас. А что же вы не прокомментировали недостатки функциональные? Смелее, оспорьте мои слова. Или прогресс - это тоже для понторезов и нормальному человеку ни вибра, ни инфра, ни поли, ни блю не нужны совершенно? :bazar:

• Колобок Neophyte Poster
    офлайн
    Колобок Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #8186

Написать сообщение

4
    # 21 марта 2003 10:04

Царапыч, да и зачем Nokia 8910, если есть такой хороший телефончик как SonyEricsson P800 :):).

и может у тебя совсем-совсем не лупатая BMW 7-oй серии :D

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 10:19
    Царапыч:

Я просто за то, что человек должен иметь выбор. И не через два года а сейчас.

Ты наверное такой старый, что помнишь запуск первой сети GSM, судя по всему и тогда ты орал "GSM - отстой! Где выбор! Что за лажа" bla-bla-bla :puke:

Царапыч:

А что же вы не прокомментировали недостатки функциональные?

Спрашивай.

Царапыч:

Смелее, оспорьте мои слова.

Пытаемся :)

Царапыч:

Или прогресс - это тоже для понторезов и нормальному человеку ни вибра, ни инфра, ни поли, ни блю не нужны совершенно? :bazar:

Для тех кто в таньке. Усе будет! Будет говорю! Интересно, что ты потом говорить станешь? IMHO Не так светит, не так звонит, не так... :lol: :lol: :lol:

Изя, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо!
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 марта 2003 10:25

Царапыч, ну нет у нас выбора. УМТС нет, ГПРС почти нет, у каждого нет котеджа, даже квартиры не у всех, и обувь в основно .овно. И дороги у нас тоже, сам знаешь. И през... Гм. Перегнул. Ну ты меня понял.

А вообще ты кредель. С такими запросами трудно жить. Ведь ты тоже покупаешь не свегда что хотел бы. Так что про выбор здесь и сейчас ты перегнул.

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 10:30

dedmoroz, :super:

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 21 марта 2003 10:32
    dedmoroz:

Абдулло.

Беню Эксиона выпустили уже когда НМТ практически умерло. К тому же оборудование для сети делают, это не легче чем сделать телефон. Договорятся Произв обор, операторы, произв тел. Повторюсь. Синертек с его ценой в Питере по предоплате разлетается. Значит есть спрос. А дальше продолжи сам.

Не знаю как там в Питере, но почтенный стандарт НМТ с покрытием Польши (не помню как там остальной восточной Европы), Финляндии, Прибалтики и всего СНГ имел всего-то выбор аппаратов, который на пальцах одной руки можно сосчитать. А с вашим СДМА 450 даже такого охвата не получицца никогда. Гы

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 10:41
    Abdullo:

Не знаю как там в Питере, но почтенный стандарт НМТ с покрытием Польши (не помню как там остальной восточной Европы), Финляндии, Прибалтики и всего СНГ имел всего-то выбор аппаратов, который на пальцах одной руки можно сосчитать.

Nokia 10,Nokia 250,Nokia 540,Nokia 640,Nokia 650,Nokia 720,Benefon Delta,Benefon Sigma,Benefon Titan,Benefon Exion,Tellit A77,Maxon. Например :)

Abdullo:

А с вашим СДМА 450 даже такого охвата не получицца никогда. Гы

А вот с этого места по подробней! :-?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 10:42

dedmoroz, я просто за свободу выбора. И только. И за перспективу. Простите, но трудно верить в перспективу роста и апгрейда сети, коих всего ничего и в западной европе вообще нет. Нет стимула у производителей совершенствовать аппараты. Почти нет конкуренции.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

22 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 21 марта 2003 10:43
    Abdullo:

Не знаю как там в Питере, но почтенный стандарт НМТ с покрытием Польши (не помню как там остальной восточной Европы), Финляндии, Прибалтики и всего СНГ имел всего-то выбор аппаратов, который на пальцах одной руки можно сосчитать.

Всегда подозревал, что ты трепач.

ЗЫ. Смотри сообщение Еврея.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

22 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 21 марта 2003 10:45
    Царапыч:

Простите, но трудно верить в перспективу роста и апгрейда сети, коих всего ничего и в западной европе вообще нет.

А в западной европе с перспективой качественного роста вообще ситуация сложная. Им 3G не нужен, потому как они его в нормальном виде не смогли придумать. Так и будет сидеть в своем ГСМ до скончания веков.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 10:46

Еврей, будет :lol: Только у gsm будет уже гораздо больше. Нужно сейчас. Зачем ждать если все уже есть. :-? Откуда такая преданность станному стандарту :-?

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 марта 2003 10:47

Эй, ты забыл Спику. Ооот, блин.

К стати, или не к стати. Покрытие у СДМА с одинаковым кол-вом БС на 10% больше чем у НМТ. И самое смешное - что дешевле. Это к Абдулло.

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 10:53 Редактировалось Еврей, 2 раз(а).
    Царапыч:

я просто за свободу выбора. И только. И за перспективу.

По твоим постам - это особенно заметно! :)

Царапыч:

Простите, но трудно верить в перспективу роста и апгрейда сети, коих всего ничего и в западной европе вообще нет.

Помнится одни пацаны уже перетирали тему - вертится земля или нет! :lol:

Царапыч:

Нет стимула у производителей совершенствовать аппараты.

Есть!

Царапыч:

Почти нет конкуренции.

Пока!

ЗЫ: Если ты чего не видел - не факт, что этого нет! Если чего нет - не факт, что этого небудет!

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 11:02

Ладно, парни (не к абдулло и царапычу), пора флейм сматывать. Вот всегда так. Начинается разговор, так обязательно найдутся такие, кому сопли больше негде размазывать и визг поднимают. Вот поэтому и постил я про форум на белселе. . Мода-не мода, выбор... Люди, которые здесь, свой выбор сделали. А вы, аб-царап, визжите лучше с теми, кто вас лучше понимает. С родственными душами.

ЗЫ. Все в сад.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 11:09

Белселлер, когда кончаются агрументы, остается только отступить, сделав вид что этого и добивался. :wink:

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 11:09
    Царапыч:

Еврей, будет :lol: Только у gsm будет уже гораздо больше. Нужно сейчас.

Не спеши жить - можешь успеть! :)

Царапыч:

Зачем ждать если все уже есть. :-?

Вот именно уже! И тут будет!

Царапыч:

Откуда такая преданность станному стандарту :-?

И чего в нем странного? То, что он более продвинут? :-?

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 11:11
    dedmoroz:

Эй, ты забыл Спику. Ооот, блин.

Тьфу! Не, ну так и знал! :)

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

21 год на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 11:15
    Царапыч:

когда кончаются агрументы,

У вас их небыло с самого начала! :-?

Царапыч:

остается только отступить, сделав вид что этого и добивался. :wink:

Ну ведь умеют люди все извратить! :o

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 21 марта 2003 11:16
    Еврей:

"Были люди как люди и вдруг все стали кретины" (с) Брат2

2Abdullo

Был Немец теперь пришло Abdullo! Чего пришел? Весь этот треп уже слышали от Немца (Abdullo, ты не он в девичестве? :) ), пустой беcполезный треп.

Ну нету модельного ряда - скоро будет.

Дизайн - отстой. Читай вышша.

Антена торчит(ой-ой-ой :cry: ) - частота не позволяет ее внутренней сделать.

Судить о людях по телефону :-? Ты наверное со своими друзьями еще и х##ми меряешься. :spy:

По поводу девок на обслуге. Тебе может еще кофе после минета?

Ну елы-палы, оператор работает 2 месяца. Качество во многом лучшее чем у МТС или Вилком. Подключаться тебя никто не просит. Думаю БелСел не много потеряет.

Ай, короче, все :moderator:

Так родной что те надо? Кто сюда пришел, а кто здесь уже был посмотри на статистику (конфликт в Палестине тут не причем :lol: ) Ты что больной??? Какого еще немца ты тут приплел??? Не умеешь общаться иди нах! Прочитай мои посты а потом гони предметно. Какая антенна нах? Белсел без меня обойдется конечно так же как и я без него да и так же как и масса сидящего сдесь народа. Почему за высказывание своих мыслей по-поводу будущего этой конторы начинаются личные наезды? Дети млин! Я уверен на все сто, что всем наезжающим лично собственно нет никакого дела как пойдут дела у Белсел. Лишь бы тока пукнуть громче. Если кого-то я задеваю лично можно и реале встретиться да поговорить как люди на ВСЕ ТЕМЫ. Принимаю предложения сегодня до обеда