Ответить
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 14 декабря 2002 21:13

Ребята! Убедительная просьба!

Кто знает, где купить новогодние шарики, которые радуют глаз и ёлку, которая пахнет так как в детстве?

И как сделать, чтоб каждый следующий новый год не наставал быстрее чем предыдущий?

А то приносишь эту ёлку - и ловишь себя на мысли: только же совсем недавно была эта ёлка... ну вот иголки ещё не вымели... а тут ОПЯТЬ!...

мало в детстве лупили
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 14 декабря 2002 22:36

хмм, не знаю даже, что и пожелать. с одной стороны св\\всё есть, с другой если что-то загадывать, то список действительно будет объмным. А может, загадать, чтобы у всех нас было как можно больше хорошего, и как можно плохого? Чтобы в моей стране наконец начали задумываться об экономике, и чтобы из вашего гос-ва (моей родины) не было слышно плохих вестей... Это честно...

• Di_Man Senior Member
    офлайн
    Di_Man Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #4496

Написать сообщение

557
    # 14 декабря 2002 22:51

в прошлом году пожелал большого счастья любимому человечеку...

получился не год а полная :ass:....

шоб меня :cry:....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  • pavelak Senior Member
    офлайн
    pavelak Senior Member

892

23 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 15 декабря 2002 02:37

Дедушка мороз, подари мне тихий и мирный новый год, не хочу больше смотреть еще на 20 пьющих со мной рожь, на горы немытой посуды, на разбитые бокалы и рюмки, на питарды и взрыв пакеты взрывающиеся у меня на балконе, на очередную подругу оказавшуюся не там и не здесь и оказывается на утро, что еще и не моя...

Arrow, :super:

• KaRiNa Insomniac Team
    офлайн
    KaRiNa Insomniac Team

1133

23 года на сайте
    пользователь #1619

Написать сообщение

1133
    # 15 декабря 2002 04:09

2 AMON ... когда ловишь себя на мысли, что перестал удивляться чему-либо - ВСЁ - считай детство СОВСЕМ закончилось! ... взрослым тоже надо научиться БЫТЬ!

2 ВСЕМ ... если бы я была каждому из вас близким другом - я бы подарила растяжку (ну, рекламщики меня поймут :)) вблизи вашего дома или прямо на главной елке города с надписью, например, "С новым годом, r00t (Amy, Ginger, Elle, Zmicier, Fume, TEMPTer и иже с ними)!"... а под елку поставила бы трогательно-очаровательную музыкальную игрушку с мелодично-клоунским голосом тихонечко поющую "... тру-ля-ля, тру-ля-ля, мне приснилось небо Лондона!..." (дурачусь я конечно, хотяяяяяяяя..... :))

... постарайтесь подарить дорогим людям, то, что хотели бы получить сами или представьте каким был этот человек в дестве и чего мог попросить у Деда Мороза... и нафиг выбросьте из головы практичные и дорогие подарки... Новый год - это праздник ностальгии по детству... какого-то интимно-одинокого согласия со своим прошлым и веры в чудо в ближайшем будущем, да и повод друзей "пересчитать" - кого "потерял", а кого "приобрел", кому хочется дарить, а кому уже и не очень ... встреча чего-то нового, всегда есть расставание с прошлым, оттого, что что-то не успел сделать, сказать, увидеть... кого-то не простил и не остановил вовремя, а перекладывать это из одного "ежедневника" в другой уже не актуально.... посему часто бывает грустно, но как-то по-доброму с надеждой, что всё к лучшему!

... ещё убедилась в том, что много спиртного портит напрочь этот праздник, и весь год не можешь вспомнить чем всё же он отличался от других обычных пьянок?!

... а свечи, питарды и катание с горки в норковой шубе - это то, что нужно!

... и главное, не для себя устраивайте праздник, а для кого-нибудь самого дорогого, тогда, как известно, ощущения радости будут как минимум вдвойне больше! ... вообще, праздник больше чувствуется непосредственно в процессе подготовки - подарки там всякие выдумываешь, все друзья загадочные ходят - у каждого появляется несколько своих секретов - они ведь уже знают что тебе подарят, но не говорят, а вам жутко любопытно, но вы можете ответить той же "стервозностью" :)

... от всего этого иногда кажется, что 1 января под окнами танк раскрашенный в ромашки и обвязанный бантиком может стоять! короче - прикольны все эти приготовления.... ну, лично для меня! думаю, что так у многих.

P.S. ... еще хочется вам пожелать чего-нибудь самого-самого на НГ, а некоторым и не только пожелать(!), но оставлю это на "критическую точку" уходящего года... даже уже знаю что и кому, НО пока НЕ СКАЖУ :) пока желаю кушать много мандарин - настраивает на нужный лад знаете ли, только оТчень осторожно - аллергию не заработайте или ещё чего :toliet: !

... только клоуну позволительно смеяться когда хочется плакать - остальных забирают в психушку... Инстаграм @anemona.portrait - фотограф
  • KaRiNa Insomniac Team
    офлайн
    KaRiNa Insomniac Team

1133

23 года на сайте
    пользователь #1619

Написать сообщение

1133
    # 15 декабря 2002 04:12

... ах да! забыла... ответ по теме: ... ЧУДА!

... только клоуну позволительно смеяться когда хочется плакать - остальных забирают в психушку... Инстаграм @anemona.portrait - фотограф
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 15 декабря 2002 12:09

KaRiNa, :super:

Лучше быть,чем слыть....
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2055

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2055
    # 15 декабря 2002 12:21
    KaRiNa:

2 [

2 ВСЕМ ... если бы я была каждому из вас близким другом - я бы подарила растяжку (ну, рекламщики меня поймут :)) вблизи вашего дома или прямо на главной елке города с надписью, например, "С новым годом, r00t (Amy, Ginger, Elle, Zmicier, Fume, TEMPTer и иже с ними

: !

Желаю вам всем что бы при слове Растяжка не возникали ассоциации

как у жителей Чечни.Мирного неба над головой!

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 15 декабря 2002 13:53

Nils, это верно...

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 15 декабря 2002 21:36

Хотелось бы тепла скорей, весны. :jump:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Amy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Amy Senior Member Автор темы

580

23 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 16 декабря 2002 09:37

Каринка: :love:

Друзья! Я хочу пожелать всем встретить НГ в доброй компании, побольше снега чтобы было, любви и смеха, а также мандаринок, шампанского, елок, салатов, салютов и подарков - не от Деда Мороза, а от родных, друзей и любимых :)

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 16 декабря 2002 11:49

А я бы попросила у ДМ здоровья своим близким и себе, конечно. Очень тяжело смотреть как стареют родители. И ничего нет хуже, когда болеет твой малыш. Или любимый человек. Поэтому пусть в новом году будет как можно меньше болезней. Желаю этого и всем присутствующим:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 16 декабря 2002 12:59

СВД

досыць
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

22 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 16 декабря 2002 19:21

Хорошо пишем! На душе приятней становится!

Чтоб всем было просто хорошо! И взрослым, и малышам,

и чтоб не болели ни те, ни другие! Нашим стареющим, но еще

очень ничего, родителям -особенно!

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

23 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 16 декабря 2002 19:50

Всего

Это моё универсальное поздравление, пожелание и тост :D

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • JR Senior Member
    офлайн
    JR Senior Member

731

22 года на сайте
    пользователь #5964

Написать сообщение

731
    # 16 декабря 2002 23:14

Граждане родители! :)

Может кто-нибудь посоветует приличное новогоднее представление для ребенка 3,5 лет?

Дом офицеров и цирк - спасибо, не надо :(

Знания половым путем не передаются.
  • Aire-Raider Neophyte Poster
    офлайн
    Aire-Raider Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #6111

Написать сообщение

6
    # 16 декабря 2002 23:37

Привет! :rotate: А у нас праздник намечается в ОВУ. :lol: Что это такое? Первую букву не расшифрую,В-внешкольное У-учреждение. :D Как вам? Супер! Но мы,определенная горсточка мам решили продлить праздник в ..."Реакторе" :jump: Да,там есть шоу не только для взрослых.

• JR Senior Member
    офлайн
    JR Senior Member

731

22 года на сайте
    пользователь #5964

Написать сообщение

731
    # 16 декабря 2002 23:53

Ну вы то постарше будете :wink:

Знания половым путем не передаются.
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 17 декабря 2002 10:06

Отменить НГ...самый нелюбимый праздник...

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 17 декабря 2002 18:34
    Кот:

Отменить НГ...самый нелюбимый праздник...

Нет уж! ПРОТЕСТУЮ!

(этот Новый год будет хороший, обещаю) :love:

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]