ухо на верту любое садиться.
оригинальный блютус это жабра вроде переделанная.
офф цена 650 ойро
ухо на верту любое садиться.
оригинальный блютус это жабра вроде переделанная.
офф цена 650 ойро
Почему нельзя нафаршировать телефон всеми избыточными ф-циями? Вряд ли наличие хорошей камеры и разъёма для флэш- карты сильно испортит дизайн и повысит цену телефона. В чём прикол не иметь в дорогих телефонах элементарных излишеств, которые есть почти в каждой среднестатистической трубке?
а зачем? имхо, звонит, пишет смс и слава богу... поюзав профессиональные фотокамеры, не очень хочется фоткать что-то на телефон... ну разве что какие-то мимолетные моменты, чтобы отправить по ммс... у меня 45 мб памяти в телефоне... на пару рингтонов хватает ) что еще надо? конечно каждому свое... а вобще все это фигня... )
да тут всё ясно! просто пафосный, имиджевый телефон! для тех у кого реально есть деньги и может для тех кто тупо хочет понтануться )))
лично у меня простенький телефон который выполняет свои функции.... и это не говорит о том что я бедный и пью бырло
Прочитал первых две страници и чото надоело напишу чо думаю.
Эта полная хрень, ваш верту. Любые нормальные люди (особенно бизнесмены и другие которые заработали деньги сами (особенно жмотные европейци)) никогда в жизни не возьмут сознательно такой телефон, впринципе. Он расчитан для тупых, которым главное показать свои бабки, выпендрица, павыепвацца. Вот он для Перис хилтон в самый раз подойдет, и для тупых детин каких нить бугров.
Вы видели в чем ходит Билл Гейтс и Зверев Вот по моему яркий пример.
Если его с машинами сравнивать то он точно не феррари он инвалидка 1953 года, но с золотым кузовом и платиновыми дисками. Иваще если бы мне дали такие деньги на телефон (только на телефон или выкинь) я бы купил самый навароченный камуникатр а остальные 95% пожертвовал на приют бездомных животных(к людям отношусь хуже).
Гдето там было написано про ролс ройсы без ручек на задних дверях - там в задних стойках есть кнопочка, жмешь и дверь сама открывается.
ЗЫ ваще если весч сделана из золота плитины серебра - фуфло показушное, то ли дело титан, лигированные ураном стали (возле яиц носить плохо ), кампазиты на крайняк тут хоть какойто смысл есть.
А вспомнил его можно сравнить с Морганом (это машина) выпускается с 1907 года практически без изменений, каждую машину делают 4 года вручную, (максимальная скорость 90 км час !!!! ) стоит, больше феррари вместе с заводом
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (31 января 2010 08:39)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
JooS, сытый голодного не понимает(с) Ты же не покупаешь к примеру ручку за 200 рублей, а покупаешь за 1500, хотя она может писАть и на самом деле пишет лучше, тоже самое и здесь
это наиболее простой и понятный пример для простых хлопцау
п.с. сам пока не отношусь к супер обеспеченному человеку))
ЮНИК•†‡:gfx.citroen@, потому-что ездишь на ситроене и трубка моторола
ага. а ты, как мы все сразу же догадались, ездишь на личном тралике и труба верту в золотой оправе
ага. а ты, как мы все сразу же догадались, ездишь на личном тралике и труба верту в золотой оправе
Это щас такие шутки в моде:super:?!
Одна вещь мне не понятна: неужели за такие деньги нельзя сделать весчь не только усыпанной всей этой драгоценной хренью, но ещё и технологичной? А то действительно получаетсо, совсем как ВАЗ 2101 76-го года, но с золотыми бамперами... безвкусицо
И вот такая мысль исчо: если бы увидел чела с таким телефоном, то подумал бы не о том, как он мегакрут, а о том, каким надо быть прастити лохом, чтобы выбросить 18 штук за эту игрушку.... Хотя что с меня взять, с прагматика
зы. да и по дизайну мой D600 посимпотичнее будет чем этот
Ravenheart, неужени вы считаете, что человеку, покупающему телефон на 18 000 долларов, нужна ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ аппарата?? А именно крутая камера, плеер и т.п.
Глюконавт, не, камера вряд ли, как и плейер. А вот дисплей должен быть как минимум AMOLED, ведь это неотъемлимая (четай - самая важная) часть телефона. Хотя и остальной фарш должен быть тоже запредельный, и неважно, будет он использоватсо или нет. да и 18 Мб памяти маловато..... Вдруг толстосум захочет многа-многа эмпэтришек на входящие таких же толстосумов поставить. Ан нет, памяти-то маловато
именно потому что уже 6 страниц трепа, трепа неочем.
именно поэтому vertu остается желанным и редким в руках людей.
практичные люди этого не поймут.
а вообще vertu получают в подарок...практичные)
ИМХО тут расчет на то, что человек, который выкидывает 18 килобаксов на телефон может потратиться на крутой фотик, крутой плеер и крутое всё что угодно и ему не надо этого в телефоне... Хотя сам бы его не купил бы будь у мекня хоть миллиард!
ЗЫ Хотя кто знает как меняют человека такие деньги
Хотя сам бы его не купил бы будь у мекня хоть миллиард!
HXT, вот как будет у Вас миллиард, тогда и посмотрим...
Ravenheart, хм... Есть такая вещь как Блютуз-наушник, весьма нужная вещь для делового человека. А по поводу дисплея: Поверь мне, в этих телефонах дисплей такого качества, что АМОЛЕД не нужен...