тут на фордклубе один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА" (так и есть, капслоком)
откуда дровишки - пока молчит.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
тут на фордклубе один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА" (так и есть, капслоком)
откуда дровишки - пока молчит.
Рюмкин,
... один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА"...
дык эта...
А в чём авторитетность его состоит?
На форумах трындеть — не велика проблема!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk:у нас квартира жуткая. никакие стеклопакеты не помогают, если сама квартира холодная плюс не топят. не знаю, у кого тепло сейчас,
у меня наоборот сейчас +20-22 с незаконопаченными и неплотно закрытыми окнами, ребенок в майке и трусах гарцует по дому, с отоплением в том году всю зиму было в районе +30 ужос!!!
но сейчас я готов поставил батареи с регуляторами температуры, пусть врубают
Проснулся сегодня с утра от бурления воды в трубах, видно начали продувать перед запуском.
updt: опаньки дотронулся до батареи а она теплая, лепота наступает.
Обрадую. вчера подписали распоряжение на включение отопления с сегод. дня. Подключение как обычно поэтапнле в течении 5 дней. Ждите тепла.
ТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА
Не обманул товарищ, но у меня еще холодные
А нам включили))) Ляпота!
Рулит Сухарево, Логойский тракт, Хоружей) по первому подключению
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Yascherka:А нам включили))) Ляпота!
Рулит Сухарево, Логойский тракт, Хоружей) по первому подключению
Поздравляю
у меня наоборот сейчас +20-22 с незаконопаченными и неплотно закрытыми окнами, ребенок в майке и трусах гарцует по дому, с отоплением в том году всю зиму было в районе +30 ужос!!!
Такая же ситуация. Сейчас лепота, а потом будут "вилы", но будем бороться с ЖЭСом и их терморегуляторами...
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас, возле ЦУМа, булькает в батареях! Тока пока еще холодные, но к вечеру может быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
в нашем доме с нашим 79-м ЖЭСом каши не сваришь. дадут в последний день. причем отопление у нас - одно название. батареи ЕДВА теплые. бесконечные жалобы ни к чему не приводят. они экономят тепло. в прошлом году писали жалобы, писали, они всё акты ходили составляли. а толку? уходят от нас, а на следующий день батареи опять едва-едва теплые, а в квартире выше 17 не поднимается никогда. сейчас у меня плюс 15-16, т.е. теплота батарей дает всего лишь 1-2 градуса максимум. а в этом году директиву об экономии подписали. чую я, что вообще начнется экономия по полной программе. если тогда едва топили, то что сейчас ожидать? тем более за экономию им премии обещаны...
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
УРА!! включили еще утром
правда видимо в одной комнате завоздушена - холодная
Малиновка рулит
Социальные стандарты жилищно-коммунальных услуг