тут на фордклубе один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА" (так и есть, капслоком)
откуда дровишки - пока молчит.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
тут на фордклубе один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА" (так и есть, капслоком)
откуда дровишки - пока молчит.
Рюмкин,
... один товарищ авторитетно завел тему, называеццо "ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА"...
дык эта...
А в чём авторитетность его состоит? 
На форумах трындеть — не велика проблема!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk:у нас квартира жуткая. никакие стеклопакеты не помогают, если сама квартира холодная плюс не топят. не знаю, у кого тепло сейчас,
у меня наоборот сейчас +20-22 с незаконопаченными и неплотно закрытыми окнами, ребенок в майке и трусах гарцует по дому, с отоплением в том году всю зиму было в районе +30 ужос!!!
но сейчас я готов поставил батареи с регуляторами температуры, пусть врубают ![]()
Проснулся сегодня с утра от бурления воды в трубах, видно начали продувать перед запуском.
updt: опаньки дотронулся до батареи а она теплая, лепота наступает.
Обрадую. вчера подписали распоряжение на включение отопления с сегод. дня. Подключение как обычно поэтапнле в течении 5 дней. Ждите тепла.
ТОПЛЕНИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ 13.10 СУББОТА
Не обманул товарищ, но у меня еще холодные
А нам включили))) Ляпота!
Рулит Сухарево, Логойский тракт, Хоружей) по первому подключению
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
Yascherka:А нам включили))) Ляпота!
Рулит Сухарево, Логойский тракт, Хоружей) по первому подключению
Поздравляю
![]()
у меня наоборот сейчас +20-22 с незаконопаченными и неплотно закрытыми окнами, ребенок в майке и трусах гарцует по дому, с отоплением в том году всю зиму было в районе +30 ужос!!!
Такая же ситуация. Сейчас лепота, а потом будут "вилы", но будем бороться с ЖЭСом и их терморегуляторами...
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
у нас, возле ЦУМа, булькает в батареях! Тока пока еще холодные, но к вечеру может быть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
в нашем доме с нашим 79-м ЖЭСом каши не сваришь. дадут в последний день. причем отопление у нас - одно название. батареи ЕДВА теплые. бесконечные жалобы ни к чему не приводят. они экономят тепло. в прошлом году писали жалобы, писали, они всё акты ходили составляли. а толку? уходят от нас, а на следующий день батареи опять едва-едва теплые, а в квартире выше 17 не поднимается никогда. сейчас у меня плюс 15-16, т.е. теплота батарей дает всего лишь 1-2 градуса максимум. а в этом году директиву об экономии подписали. чую я, что вообще начнется экономия по полной программе. если тогда едва топили, то что сейчас ожидать? тем более за экономию им премии обещаны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн