Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 4 октября 2007 22:29

Товарищ, я написал что нужно сделать прову, чтобы стать гораздо лучше.

Я наверное останусь на нем, ещё на месяц, особенно если разберусь с причинами глюков модема.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 4 октября 2007 22:41
    Дуремар:

про атлант ещё напишу - что этой заявой своей они перечеркнули 3 года своего более менее удачного маркетинга и положительного образа в глазах пользователей

Это точно. Облажались по полной. Я к ним никогда теперь не подключусь лично (домсеть не в счет, это от меня не зависит), хотя до этого серьезно подумывал о Хите. Но с разводилами лучше не связываться.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 4 октября 2007 22:45
    no404error:

А на остальные никто и не смотрел?

Тарифный план "Фантик"

Тарифный план "UNLIM"

Тарифный план "UNLIM 10"

Тарифный план "Вечерний UNLIM"

Тарифный план "UNLIMNIGHT"

Ночного анлима для домашних сетей нет. Поэтому мы юзаем атлантовский. Его пока не урезали. Некуда дальше резать - 128/128 и то, только на словах. Больше 13 кб/сек на скачку не даёт. Но иптеловцы вроде работают и над этим вопросом. Ждём-с.

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 4 октября 2007 23:06

а что кто скажет про анитекс, и хотелось бы еще узнать про ДС.. развод или нет?

• plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

22 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 4 октября 2007 23:32 Редактировалось plisk, 1 раз.

dmntrus, полистайте ветку, писано-переписано уже про ДС. Вкратце - с их новыми 320кбит/с как по мне это лучшее, что сейчас есть из анлимов.

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 4 октября 2007 23:34
    plisk:

dmntrus, полистайте ветку, писано-переписано уже про ДС. Вкратце - с их новымы 320кбит/с как по мне это лучшее, что сейчас есть из анлимов.

читал.. пишут мало.. сам сегодня им звонил.. обещают.. обещают.. но у них впн.. падающий.. и вариант с несколькими компами пролетает.. а если прокси.. то про игры забыть да и плохо вообще

• plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

22 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 4 октября 2007 23:40 Редактировалось plisk, 1 раз.

dmntrus, про впн да, бывает. но смотря какие заморочки на других провах - это куда лучше, чем там.

про несколько компов - вариантов без прокси куча, было б у вас только желание заниматься. есть модемы, которые сами умеют поднимать впн, можно поставить (linux/freebsd)роутер за копейки или раздавать с какого-нибудь компа инет через NAT другим и т.п. главное это нормальный пров и канал до него, а как инет у себя в сети раздать - эт уже технические детали.

• gorik_ Senior Member
    офлайн
    gorik_ Senior Member

734

17 лет на сайте
    пользователь #78814

Написать сообщение

734
    # 4 октября 2007 23:48
    dmntrus:

поговорим через месяцок.. или даже через пару недель.., когда ети сторонники выкачают 20 гигов и не смогут толком ждаже постить на онлайнере

Поговорим:)

Надоело одно и то же молоть. Скажите плиззз к чему это у моей малой в универе бтк вай-фай халявный повесил? Типа реклама?

Первые 20% усилий дают 80% всего результата.
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 4 октября 2007 23:56

Я бы попросил руководителей резиновой бомбы определиться куда она упадет.

Deleted, а ну завтра тариф 10 мигабит анлимитед фо фри и техотдел полы Вам дома моет два раза в неделю БЕСПЛАТНО?

Тоже не пойдете? Из принципа?

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 5 октября 2007 01:21

Скажите плиззз к чему это у моей малой в универе бтк вай-фай халявный повесил? Типа реклама?

что за универ? может бгуир?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 5 октября 2007 01:23

есть модемы, которые сами умеют поднимать впн

Это какие модемы могут сами поднимать впн? интересую конкретные модели

• Hamer13 Junior Member
    офлайн
    Hamer13 Junior Member

81

20 лет на сайте
    пользователь #16146

Написать сообщение

81
    # 5 октября 2007 01:29

TheVITALI, модем Acorp LAN422. прошивка с этой ветки http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=2680. там под всю серию LANx22 наворотили.

вот сейчас (01:27) скорость 35-37 килов есть. только впн от этого гадостью не перестанет быть. по несколько раз за день падает...

• JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 5 октября 2007 01:43

TheVITALI, D-Link DSL-2540U умеет VPN поднимать. (А вот DSL-2640U - не умеет, новая мдель, прошивка ещё не реализована. Но скоро обещают.)

ZyXEL-660HTW тоже имеет поддержку VPN pass through с PPTP. Только стоит заметно дороже D-Link.

Эти модемы имеют встроенный маршрутизатор на 4 порта Ethernet, NAT, WiFi точку доступа, что автоматически обеспечит все возможные ваши домашние устройства доступом к интернету.

Но VPN - зло. Если, конечно, использовать соединение через него только для сёрфинга, то сойдёт. Но если использовать программы, чувствительные к разрывам соединения - не оберётесь проблем. Именно из-за лагов и разрывов соединения с VPN я и ушёл с ДС на TCM, чему безмерно рад.

• plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

22 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 5 октября 2007 01:59

Но VPN - зло. Если, конечно, использовать соединение через него только для сёрфинга, то сойдёт. Но если использовать программы, чувствительные к разрывам соединения - не оберётесь проблем. Именно из-за лагов и разрывов соединения с VPN я и ушёл с ДС на TCM, чему безмерно рад.

Такой VPN только на ДС, на Соло к примеру весь доступ в домашней сетке тож через VPN, однако там такого как ДС нет, все гладко. Так что в целом это специфика VPN-сервера конкретного провайдера, а не технологии в целом. Хотя сам я тож за прямой доступ без всяких этих надстроек, которые совсем не ясно зачем нужны применительно к sml.night в частности.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 октября 2007 02:44

Hamer13, впн с большего не и гадость если со стороны провайдера все работает как часики, а не скрипит, пердит и упирается. у инфонета тоже кстати впн и терминирует он поболее трафика чем у солы. при этом работает. как часики. есть у впн свои минусы, но есть и плюсы, как ни странно это звучит.

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 октября 2007 02:52
    JJ:

ZyXEL-660HTW тоже имеет поддержку VPN pass through с PPTP.

VPN pass through с PPTP по вашему и есть встроенный PPTP клиент? Не вводите народ в заблуждение, а то к вам за манивзадом побегут :)

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 октября 2007 03:01
    TheVITALI:

Товарищ, я написал что нужно сделать прову, чтобы стать гораздо лучше. Я наверное останусь на нем, ещё на месяц, особенно если разберусь с причинами глюков модема.

Что то мне думается что бесплатные советы вам такому провайдеру давать не следует, особенно если свои глюки он списывает на ваш модем.

• Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 5 октября 2007 03:03

Это точно. Облажались по полной. Я к ним никогда теперь не подключусь лично (домсеть не в счет, это от меня не зависит), хотя до этого серьезно подумывал о Хите. Но с разводилами лучше не связываться.

Вот увидишь, они просто сделали первый шаг, к этому придут и остальные *представил на минуту, какой шум поднимется...*

по большому счету тут сидят пару недовольных и приводят в примеры своих друзей, и пара человек, с малым количеством сообщений, которые сидят на форуме с начала октября, только в этой теме и гонят на атлант, пропихивая ДС. Ники не пишу, пусть им будет стыдно:)

а вот те, кто этим решением доволен, лазят себе и лазят по сети никого не трогая...

другими словами выборка не репрезентативна:) и не стоит однозначно хаять все подряд

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 октября 2007 03:09

Corthead, на атлант первым упала китайская резиновая бомба. самое смешное что мнение людей с этого форума скорее всего мало интересует как руководство атланта так и руководство ДС. четвертая власть тут не катит.

• Sunwalker Member
    офлайн
    Sunwalker Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #100412

Написать сообщение

388
    # 5 октября 2007 04:34
    Дуремар:

а про корею и 60 мбит я охотно верю так как в 2004 у них 20 мбит было представлено широкомассово

Весьма забавно, что Корея имелась ввиду Северная (КНДР). Не путайте с Южной (КНР).

Тема закрыта