Никто не подскажет где можно приобрести guitar hero world tour для пс2?
Димыч30000, ну тогда amazon.com или amazon.de, если конечно никто из знакомых не едет в загран. командировку. В барахолке есть люди, которые оказывают посреднические услуги. Но глянул на амазоне - цена 277 долларов?????????? (предзаказы были по 169)
поделитесь опытом, как подключать винт к слимке, какая совместимость? читал, что при подключении по usb скорость очень низкая и мало тайтлов может играть
Axelr, если под слимку - то паять шлейф к плате и винт будет болтаться рядом с приставкой. В интернете есть статьи с картинками и описанием. Сам таким не занимался. Лазер пока работает.
купил себе вчера Slim с чипом. Отличная вещ!
кто ни будь знает как пользоваться настройками чипа?
Поясню. Вчера понажимал как следует на все кнопки и вышел в синий экран с кучей настроек на английском.
Что это?
Русская программистская пословица: "Работает - НЕ ТРОГАЙ".
PS Представьте автомобильный форум: "Купил вчера автомобиль. Марка: Спортивный. Нажимал все кнопки в салоне. Открылась спереди крышка. Внутри оказалось много разных деталек. Поворачиваешь ключ зажигания - детальки начинают урчать, греться и трястись. Что это? Что можно подкрутить?"
LegionSC:Русская программистская пословица: "Работает - НЕ ТРОГАЙ".
PS Представьте автомобильный форум: "Купил вчера автомобиль. Марка: Спортивный. Нажимал все кнопки в салоне. Открылась спереди крышка. Внутри оказалось много разных деталек. Поворачиваешь ключ зажигания - детальки начинают урчать, греться и трястись. Что это? Что можно подкрутить?"
Спасибо за совет но боюсь уже позно.
Я немог там не поколупатся .
Может ктонибыдь знает для чего служит это меню?
Vik311, Вполне может быть служебным меню чипа. Сложно сказать. За исключение одной, двух настроек там сложно что-то сломать. Это ведь явно было не меню самой консоли?
2 LegionSC. Это было точно не меню консоли!
Может есть какое ни будь описание на русском?
В нэте нечего найти не могу.
Vik311, неплохо конечно указать модель чипа. И ответить для себя на главный вопрос: ЗАЧЕМ?
2 LegionSC, чип у меня MODBO 4.0.
Узнать я это хочу, что бы быть уверенным, что я все знаю.
Все ура нашол.
Кому интиресно вот ссылка. http://www.chipi.ru/ps2/matrix_menu.html
babinarz, Slim начали выпускать с конца 2004 года. Поэтому "простая" будет б/у минимум 4 года. Если Вы ничего кроме как играть делать не собираетесь, то берите slim и не мучайтесь.
Друзья, а что делать все же с незапоминанием игр?.
Это лажа с консолью, картой или диском? Кому предъявлять рекламацию. Карта видна, на нее записываются
"corrup"-файлы, иногда файлы из игр, но работает вся эта бодяга некорректно.
nikolay55, 99%, что проблемы с картой. Диски к записи игр на карточку отношения не имеют.