Не могу найти нормальную базу под 7.7 для УСН+НДС. Все, что мне предлагали, криво заполняют книгу.
Причем один "программист" раз 15 что-то ковырял, но становилось только хуже. Хорошо, что хоть деньги вернул.
Может кто встречал нормальное решение?
Не могу найти нормальную базу под 7.7 для УСН+НДС. Все, что мне предлагали, криво заполняют книгу.
Причем один "программист" раз 15 что-то ковырял, но становилось только хуже. Хорошо, что хоть деньги вернул.
Может кто встречал нормальное решение?
При формировании книги заносит ПКО в часть 1 раздела 1, но не заносит его в часть 2 раздела 1.
Раздел 1 часть 2 п.1 ссылки в таблице на другие документы, чем написаны в ячейках, во многих строках вообще цифр нет.
В часть 1 раздела 1 должна переносится итоговая строка за месяц из части второй. А база переносит всю отгрузку.
Некоторые документы вообще не вносит в книгу.
Дальше не стал пробовать, т.к. понял, что работать не получится в такой базе.
Booo,если Вы имеете ввиду 1 раздел книги , то в типовых (юкола/мисофт) ошибок быть не должно т.к. там всё не сложно. информация берется из счетов 90,91,92,62 - от того как Вы их ведете она и заполняется. Но есть специфические настройки кот. используют регистры и забалансовые счета...
чья конфигурация и какая версия (меню - помощь - о программе)?
Может не совсем корректный вопрос, но все же. Нужно организовать удаленный доступ к 1С 7.7. Очень ли это сложно для не-программиста, но и не для полного ламера? Может посоветуете что почитать, где достаточно незаковыристо все описано. В том, что нагуглил как-то очень все расплывчато написано. Если сложно, то сколько обычно за такую услуги берет специалист?
Booo, обычно ипшники берут в районе 100уёв за настройку rdp соединения. может настроить любой нормальный сис.админ или программист. однако, ничего сложного в настройке нет, необходимо подключить услугу статический ip адрес у провайдера. важно знать сколько пользователей будут подключаться к 1с. если пользователей больше одного, потребуется установка серверной винды или tsfree+xp. вариантов несколько. почитайте статьи про rdp. если постараетесь - всё получится.
Добрый день. может кто-нибудь подскажет как можно изменить этот текст. Где он "лежит" ? Спасибо
Обычно в конфигураторе - документы - ПлатежноеПоручение - на вкладке будет печатная форма. Это если конфигурация типовая. Печатная форма так же может быть в глобальных таблицах или в папке ExtForms
fantom202, если будут проблемы. Пришли конфигурацию на мыло - поправлю.
Booo:Может не совсем корректный вопрос, но все же. Нужно организовать удаленный доступ к 1С 7.7. Очень ли это сложно для не-программиста, но и не для полного ламера? Может посоветуете что почитать, где достаточно незаковыристо все описано. В том, что нагуглил как-то очень все расплывчато написано. Если сложно, то сколько обычно за такую услуги берет специалист?
От 20-ти до 50-ти $
офлайн
polnotsvet
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сменить знак разделителя триад ( по умолчанию стоит запятая) в 1С 7.7
polnotsvet, в ячейке установлен формат, типо такого #Ч019.3,
вместо запятой - поставьте точку.
офлайн
polnotsvet
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
1Sv7:polnotsvet, в ячейке установлен формат, типо такого #Ч019.3,
вместо запятой - поставьте точку.
В печатной форме?
1Sv7, спасибо! я на этом форуме даже зарегистрирована и даже один раз что-то спросила. сложилось впечатление, что там собрались подростки "чисто поржать".
тутуся, 1Сники) Они такие. Есть ещё один форум. В ЛС скинул. Он так сказать "закрытый".
Добрый вечер, форумчане!
Можно ли где-то скачать 1с ломаную побаловаться? А то платить 8 млн за программу, которой, возможно, даже пользоваться не буду как то жаба душит.
Заранее спасибо.
тутуся:буду признательна за адреса форумов 1С-ников Беларуси.
Есть группы вконтакте и на фейсбуке. Ищите в поиске.
офлайн
SoUl888888
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет.Удалились все данные с 1с,резервной копии не было кароче как восстановить ибо это ж..па(((спецы "программисты" разводят руками мот кто поможет?(или нормального программиста посоветует?