Physic:По моим оценкам, около 70 тыс.
а как ты счетал ? поделись...
stportalik, поделиться не могу, компетентные люди подсказали свои предположения...свои данные откл/вкл... и,в общем, намекнули, на увядание оператора
Physic:stportalik, поделиться не могу, компетентные люди подсказали свои предположения...свои данные откл/вкл... и,в общем, намекнули, на увядание оператора
скажи: а что дальше с диаллогом будет ? Они тебе не подсказали ? Тикава сильно... оборудование щас продавать или еще подождать...
Грустно как-то такую связь про*ать
Physic, ты лепш раздабудзь інфу, ці закране белсел плануемы лайфам перанос нумароў паміж аператарамі? Вельмі ж карціць са сваім нумарам з белселу саскочыць
Уважаемые ВСЕ! Инфа мне прокидывается по случаю от чела от связи, общего знатока из не-буду-говорить-откуда.
Его мнение - Белсел на закроется, но в развитие ничего не вложит. Свой шанс уже упущен. Абон база в стране разобрана. Дешевить "круче" Лайфа не получиться. Т.е. пользовать можно. Особенно кому "в кайф" прямые номера.
вот не знаю стать минус 1 абонентом , или нет.....минус на счету из-за их долбоной политики пользовал пару дней всего
Physic:Уважаемые ВСЕ! Инфа мне прокидывается по случаю от чела от связи, общего знатока из не-буду-говорить-откуда.
Его мнение - Белсел на закроется, но в развитие ничего не вложит. Свой шанс уже упущен. Абон база в стране разобрана. Дешевить "круче" Лайфа не получиться. Т.е. пользовать можно. Особенно кому "в кайф" прямые номера.
а не знаешь Велком что-нибудь вкладывает в развитие сети Диаллога ?
Physic:По моим оценкам, около 70 тыс.
"Как сообщили IT.[censored] в компании, количество активных абонентов, обслуживаемых сетью ООО СП "БелСел", составляет на данный момент 112 тысяч.В это число не входят клиенты, привлеченные в рамках сотрудничества с ИП "Велком"" http://it.[censored]/news/93113.html
Nixdorf, Ничего не могу сказать. Инфа на грани спецсекрете. У меня - от спеца высокого уровня.
Для сравнения у SkyLink 1 млн абонов. Они делают 100 ТБ трафика в месяц.
50 тыс из них крайне активны и постоянно смотрят ТВ
Прощай Белсел, ты делаешь всё, чтобы разогнать последних голосовых абонентов.
P.s. Минус 5 человек
Vladislav:Прощай Белсел, ты делаешь всё, чтобы разогнать последних голосовых абонентов.
+1.
Точнее, -2.
И я отключил неделю назад двоих из пяти. В январе, скорее всего, оставшиеся 3 тоже закрою.
Vladislav:Да о чём тут можно говорить... Белселу не нужны голосовые абоненты вообще
Да уж,не говоря о том ,что новая акция турков по раздаче бесплатных разговоров и телефона за 49т за год всех оставшихся голосовых абонентов Белсела сметет.Хотя лично меня держит низкий уровень излучения у CDMA-телефонов и уходить с Села не собираюсь
ВИТАЛИЙ1971,
Да уж,не говоря о том ,что новая акция турков по раздаче бесплатных разговоров и телефона за 49т за год всех оставшихся голосовых абонентов Белсела сметет.Хотя лично меня держит низкий уровень излучения у CDMA-телефонов и уходить с Села не собираюсь
Скоро турки по акции будут бесплатно раздавать GSM/CDMA телефоны по 99 тыр. И будет тебе низкое излучение
Вообще-то излучение у CDMA нифига не меньше - это доказано научно! Вы себе сами голову морочите... Так же как и нет практически разницы между GSM и 3G.