эм.. philips hue купил без проблем на апп сторе)
iTitaN:эм.. philips hue купил без проблем на апп сторе)
ну если есть карта с американским биллингом то без проблем, иногда и наши проскакивают, но нафига эта лотерея мне не понять.
Отличный девайс. Без напряга переехала с миника прошлого года, купила такую же модификацию (4G + 32GB). Вай фай стал лучше, добивает в ту комнату, где еле ловил предыдущий. Также порадовала батарея, ну и экран само собой разумеется.
Только одна проблема возникла - не все чехлы подошли от предыдущей модели, те которые были сделаны стык-в-стык на прошлый миник, на новый не налезли.
Phoebe, Без напряга переехала с первого на второй))))) Это понятно, попробуй без напряга переехать обратно!)
zobovalex:Phoebe, Без напряга переехала с первого на второй))))) Это понятно, попробуй без напряга переехать обратно!)
Зачем? Нужно двигаться вперед
iTitaN:А вообще есть смысл смарт кейс именно брать? или хватит смарт кавер?
Если не боитесь царапин и возможности уронить девайс - берите смарт кавер. Но я бы брала смарт кейс.
iTitaN:А вообще есть смысл смарт кейс именно брать? или хватит смарт кавер?
хватит за глаза
заказал smart cover, оригинальный но почему то не плотно прилегает первый изгиб (если считать от места присоединения ) немножко отгибается от экрана, что за фигня ведь должен полностью прилегать?
svitanak:borysuk:но почему то не плотно прилегает первый изгиб
может помялся
в смысле все было упакованно в коробке он ровный но немного отходит от экрана, 410,000тыс может стоить оригинал
borysuk:zobovalex:borysuk, Может от первого прислали?!
А что для mini второго поколоения ( с ретиной) другой smart cover чем для первого mini
Нет, смарт каверы совместимы для обоих миников, можете проверить на сайте apple. Скорее всего брак какой-то вам попался
borysuk:в смысле все было упакованно в коробке он ровный но немного отходит от экрана, 410,000тыс может стоить оригинал
у нас может сколько угодно и что угодно
у меня на всех падах уже наверно с десять коверов было, 50 на 50 оригиналов и китая, но с таким не сталкивался
zobovalex:410.000 маловато за оригинал
35уе в штатах, зная наши магазы, наценка маловата
посоветуйте норм интернет магазин где можно купить смарт ковер оригинал плиз
borysuk:посоветуйте норм интернет магазин где можно купить смарт ковер оригинал плиз
ebay, аппстор