там видно какую то команду надо ввести... тока вот я не знаю какаую.. с нокиями дел особых не имел... все время с сонериками ходил... ток вот мой сонерик полетел так щас временно хожу с нокиай 6131... если узнаю как посмотреть то отпишу=))
там видно какую то команду надо ввести... тока вот я не знаю какаую.. с нокиями дел особых не имел... все время с сонериками ходил... ток вот мой сонерик полетел так щас временно хожу с нокиай 6131... если узнаю как посмотреть то отпишу=))
snegovina:Могу сделать одолжение - посмотреть, если скажете где это написано.
В режиме ожидания набираем *#0000# Появиться информационный текст, версия прошивки идет после буквы V.
Водолей, вот только хотел написать=)) опередил меня=(((
Блин, подскажите мне в каком цыете его луч брать???
SKILL, в зеленом
Может мне кто нибудь внятно объяснить, почему на красном красные вставки по бокам экрана, а на синем черные
ну если бы был в зеленом цвете и классно палилсо то я бы купил=))
видимо с синими вставками он ваще не смотритсо и на взгляд дизайнероф они сделали их просто черные...
Водолей:snegovina:Могу сделать одолжение - посмотреть, если скажете где это написано.
В режиме ожидания набираем *#0000# Появиться информационный текст, версия прошивки идет после буквы V.
Кароч, V 04.20
Водолей:SKILL, в зеленом
Может мне кто нибудь внятно объяснить, почему на красном красные вставки по бокам экрана, а на синем черные
Похоже, что локомотивом, предметом для продвижения телефона в массы был именно вариант в красном исполнении. Синий вариант - это бизнес-предложение.
Неа, этот телефон разрабатывали как молодежный, в ответ линейке волкманоф... наврятли это бизнесс предложение...
А телефон кстати стремительно падает в цене....
SKILL, с синим видимо решили расширить возможный круг покупателей. Могли бы уже тогда сделать нормально синий и еще один полностью черный.
А я уже определился с цветом=)) возьму себе синий.... тока вот посцитал во сколько телефон обойдеццо: сама труба ~450 + флэха 4гб ~60+ ушки Sony ~30 (закупочная цена а так ~55) = 540-560 гриноф...
Ну фсё супер... Ток дорого...А цена посл время не падает а прыгает...ЫЫЫ...Хотелось бы верить, что он к лету поднатужиццо и подешевеет баксов на 100...
Тупо сидеть и ждать пока телефон подешевеет, если нет средств или денег жалко так есть телефоны подешевле....
SKILL, знаиф што, мине этот нравиццо и я луч падажду чем покупать какоето говно и через полгода максимум год его менять.
QWERTYчка, да не злись ты, я просто высказал свое мнение, просто я этого не понимаю... я вот например купил се SE W550i и был доволен телефоном... проходил с ним 2 года... и все норм... правд он щас в ремонте=))) Надеюсь и этот телефон понравиццо... а то если он мне не понравиццо то я и пол года не прохожу с ним...
Мне SE не нравятся.У них разрешение дисплея маленькое...Да и вообще Nokia 4ever!!!
Вести с полей.
У меня на телефоне отломалась кнопка навигации плеера. Я слегка ахренела, простите. За такие-то деньги - и вот так.
Телефон просто лежал в кармане дубленки. Вынула я его из кармана - а клавиша осталась в кармане.
имейте в виду, страждущие.
snegovina, жеесть, я просто в шоке... как она так могла отломаццо?Я просто не представляю себе этого! Телефон быстро падает в цене, видно изза его недостаткоф