а оригиналы без русских букв можно где-нибудь найти? Что-то пока не нашёл!!! Не хочу брать! Боюсь через некоторое время краска полезет, да и никогда не страдал незнанием клавиатуры!!!
а оригиналы без русских букв можно где-нибудь найти? Что-то пока не нашёл!!! Не хочу брать! Боюсь через некоторое время краска полезет, да и никогда не страдал незнанием клавиатуры!!!
Из обзора телефона Nokia 5310 на www . mobiset . ru
Сняв крышку, на правом торце объявляется слот под microSDHC карты памяти. Устанавливать или извлекать карточку очень удобно, а вот вынимать надо осторожно - защёлка показала один из лучших результатов по стрельбе картами памяти: 3 метра и 17 сантиметров, это вам не шутки.
TIM189:rieder_13, у меня оригинал. с родным ПОЛНЫМ комплектом)
А нде брал? На онлайнере?
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто скажет, туда 4 гига можно всунуть?
Ну я понимаю, конечно, что всунуть везде можно, но работать он нормально при этом будет?
Если не сложно, ответьте и сюда и в ЛС
t-a-x-i-s-t, будет работать отлично, и даже не возразит.. ну по крайней мере у меня работал..
rieder_13, не, не на лайнере... привезли вообщем..
Народ а клавиши управление плеером блочаться когда основная клава заблочена??
конечно блочаться... или они уже не клавиши
ну, с такой логикой можно спрость, а почему тогда не лочатся клавиши снятия блокировки или там подъем-отбой при входящем работает? тоже ж ведь клавиши
опять нокия в мелочах такие досадные недоделки допускает. что мешает сделать для клавиш плеера отдельную блокировку?
Вот вот. Это для того что переключить на следующий трэк надо клаву разблочить, те вынять с кармана. А как хотелось это делать на ощуп(((
*****.. ну так нажми кнопку на гарнитуре.. и всё..
КТо сказал что я хочу использовать гарнитуру
Valcar:vkv, как когда...
Что значит как когда?. Есть или нет поддержка кирилицы в тегах?
vkv, есть... по крайней мере у меня выводит...тебя этот ответ не устраивает?
KORISH, не хочешь использовать гарнитуру, блокировку всех клавиш... Так может просто не следует пользоваться телефоном вовсе?
TIM189:vkv, есть... по крайней мере у меня выводит...тебя этот ответ не устраивает?
KORISH, не хочешь использовать гарнитуру, блокировку всех клавиш... Так может просто не следует пользоваться телефоном вовсе?
Ответ адресовался не вам, там видно кому.Ваш ответ меня устроил, смутили слова: "как когда"