будет стоить на 100-200 $ дороже простой версии
так ему такая цена будет само норм... а чем собсна отличаеться... ничем .. чуть больше дисплей, отсутствует шторка камеры, 8Gb.. я думаю 800у.е. ему сама цена
будет стоить на 100-200 $ дороже простой версии
так ему такая цена будет само норм... а чем собсна отличаеться... ничем .. чуть больше дисплей, отсутствует шторка камеры, 8Gb.. я думаю 800у.е. ему сама цена
Народ, кому надо, тот купил, и радостно живёт, на 100-200 дороже простого вряд ли пока, не так уж и много этих девайсов в Минске, не надо разводить флуд относительно ценника, здесь обсуждается телефон, а не его цена, и тем более не действия продавцов, вот так вот. А самое интересное, как он может стоить только на 100 дороже, 8 ГБ если прикинуть отдельно (флэшкой) уже выйдет дороже + экран, который действительно больше + возможности n-gage + доработанный механизм слайдера??? Есть 2 типа людей, те которые копят последние деньги и покупают фанатично сей девайс и те кому, в общем, то всё равно на сумму, покупают и не паряться что переплатили больше, не забывайте, скупой платит дважды. ПС: продавцам виднее почему ценник меняется, а постить догадки и предположения, по крайней мере, не корректно.
Полный восторг! Люфт, по крайней мере на начальном этапе, отсутствует напроч! Цвет - совершенство, с Н73МЕ не сравнить! Экранище........! И вообще по внешнему виду с обычным Н95 даже рядом не лежал! Даже кажется, что в размере меньше и тоньше (наверное из-за цвета)...
Купил финский аппарат с русскими буквами. Прошивка в норме - от РСТ отличия практически никакого (разве что буквы русские немного крупнее англ.).
Короче говоря: Все замерли! следующий эпизод начинается.....
D!ZeL 6666,
а чем собсна отличаеться... ничем .. чуть больше дисплей, отсутствует шторка камеры, 8Gb.
Исчо батарея в нем лучше.
rootus,
+ возможности n-gage
В простом 95-м N-gage так же поддерживается.
+ экран, который действительно больше
Почти не заметно. Телефоны сравнивал.
BMW 36 318 tds,
Даже кажется, что в размере меньше и тоньше (наверное из-за цвета)...
+1
Прыхильник 3G, насчёт экрана не согласен полностью,телефон смотриться совсем по другому, экран почти на весь телефон.
И все- таки просветите плиз, чем отличается "ОРИГИНАЛ" от "РСТ" и СТР"?
Если правильно понимаю, пока продают N95 8Gb только оригиналы, а они у N95 чуть не на сотню дешевле.
офлайн
Pepegasick
Senior Member
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, там юсб порт - такой же, как и в Н91? и лёгкость юзанья такая же? скиньте кому не лень смс на номер 3387643 - да или нет... я просто не так часто тут бываю...
Original-это полностью английский перевод и англ.буквы,а РСТ-это полностью русский с русской клавой.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям сего девайса А как он по качеству сборки по сравнению с n95 Как с зазорами между половинками корпуса ? Просвечивается ли подсветка ? Как с люфтами? И как он по звуку ?
офлайн
Pepegasick
Senior Member
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
Здарова. Кароче продавал-продавал и оставил себе (IPhone продал вместо). Если есть вопросы - задавайте. Разъем Mini USB. Люфты есть Глючит на GPS иногда - просто вырубается. Экран больше чем в N95 - кино смотреть лучше. Качество музыки,IMHO, на 9/10 - динамик, наушники 7/10, В SE 810, кстати, качество ушей-музыки лучше. GPS иногда заводится 10-15 минут А так навороченный мобильник, который денег 1000 и более не стоит.
Original-это полностью английский перевод и англ.буквы,а РСТ-это полностью русский с русской клавой.
Русские буквы на клавиатуре это понятно. А вот что значит англ. перевод? У меня, например, 6610 сейчас. Оригинал, как я понимаю. Русских букв на клавиатуре нет. В меню выбираешь русский язык и вся менюшка становится на русском языке. Получается, что отличие от РСТ только в отсутствии русских букв на клавиатуре? В N95 тоже самое будет?
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
16 лет на сайте Город:
|
а как с просвечиванием подсветки?
И чуствуется ли когда в руках его держишь что сборка у него качественнее или одно и тоже с N95
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
16 лет на сайте Город:
|
Dark ST@R:advokat666, чувствуется---но и у того все ок со зборкой
Ну сборка там просто отвратная Мне его хватило на 2 недели после этого продал Люфты скрипы дешевый пластик Зазоры через которые подсветка просвечивается Если у N95 8 gb Все осталось на том-же уровне то даже рассматривать его как следующий телефон не буду Для меня качество сборки играет одну из самых главных ролей Сейчас взял на время нокию n70 так у нее с этим намного лучше чем у n95 Вообщем нокиа подлажала конкретно и если с 8 гиговиком тоже самое То Следующий мой телефон самсунг D880 DuoS вот Жду его появления
вопрос к пользователям Н95 8 ГБ, заставка в режиме ожидания (часы полоской) отображается горизонтально или вертикально???
rootus:вопрос к пользователям Н95 8 ГБ, заставка в режиме ожидания (часы полоской) отображается горизонтально или вертикально???[/quo
горизонтально