я не блондинка, я только учусь, но...
тут указаны Ni-MH аккумуляторы. а можно ли их заменить любыми другими?
офлайн
чудо_в_перьях
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
я не блондинка, я только учусь, но...
chip:don vigo:Дешево - потому что пришла партия refurbished. И сразу же разошлась, по крайней мере там, где были по 315. Там где по 330 заявлено - насколько я понимаю - та же партия - просто продавцы жлобские. Ау, владельцы аппаратов из этой партии - отзовитесь. Как впечатления? Гарантийка полноценная? На СЦ на Гикало выписана?
Поддерживаю вопрос - ведь кто-то же купил
купил на онлайнере 2 недели назад черный, made in japan c гарантийником на гикало за 380. refurbished как-то все равно брезгую.
чудо_в_перьях:я не блондинка, я только учусь, но...
да хоть солевые вот только, из-за того, что батареек всего 2, вспышка будет заряжаться с фиговыми аккумуляторами очень долго (бесит страшно). так что, лучше не поскупиться на хорошие.
на жданиках есть хорошее место, где GP2700 всего по 8500 брб за штуку.
ougen, ключевое слово "на жданиках" ))))) где они в ларечьке полежали на морозе не один день ))
конвертация видео Canon PowerShot SX100 IS
ЦЕЛЬ - проигрывать свой видеофайл АVI в данном девайсе
- есть ли конвертор в PVMJPG формат фотика?
- где,
косвенные мeтоды безуспешны
........ ПЛИС ХЕЛП..........
______
объективно: НРАВИТСЯ
насторожила ночная съёмка .....говорят - руки надо править......
Уважаемые форумчане!
Только собрался купит SX100, как вдруг сообразил: у него же нет оптического видоискателя!
Как же снимать при ярком свете, и вообще, без него, наверное, неуютно!
Поделитесь соображениями, плиз, а то я на него "запал", но вот тормознулся...
Спасибо!
Маленький совет. Наклеить на экран пленку от КПК. Стало меньше проблем с с пятнами от пальцев. Чиститься лучше и не царапается.
Emelia1, экран очень хорош, ОТНОСИТЕЛЬНО нормально видно даже при ярком солнце.
Amatar, замечательно чистится салфетками для мониторов. у меня такая в комплекте с моником шла, я от нее пару кусочков ~5х7см отрезал и в чехол. я пленка - руки у меня кривые, вечто там то пыль попадет, то воздух, то неровно обрежешь...
то emelia: подложка экрана SX 100 сделана по технологии телефонов сони-ерикссон. то есть она зеркальная. при попадании прямого солнечного света подложка отражает его и читабельность картинки остается такой же, как например, в помещении.
Хороший обзор-сравнение подготовил onliner
К слову, Canon SX 100 IS просто пожирает батареи, поэтому советуем купить хорошие аккумуляторы. SP-510 UZ питается от 4 батарей, но на тот момент, когда SX 100 IS «убила» 4 щелочных батареи, камера Olympus отображала свой заряд как полный.
Правда что Canon такой прожора?
даже самому стало интересно. думаю на днях попробовать взять олимпус у сестры и сравнить.
апд. но вообще свои заявленные 400-500 (точно не помню) он отрабатывает честно
Взял таки canon sx100is и очень даволен этим)) Помацал в руках, посмjтрел в работе Fujifilm FinePix S5700, Olympus SP-510, Fujifilm FinePix A900, canon 720is, nikon p50 и ещё пару моделей..в итоге всеж остановился на sx100. Скажу сразу - нафиг там нужен оптический видоискатель, я ниразу и никогда в любую погоду не пользовался им ещё и в других аппаратах. Экран там очень приятный. Корпус действительно на высоте! и фото хорошее, а при ручных настройках можно приятно поизвращаться)))
ougen:а за сколько взял, чья сборка и не рефарбишд ли?
тоже интересно, в воскресенье за Жданах предлагали в белой коробке (рефабришинг) за 340, новый - 350, гарантия - своя (не Гикало)
AMDima, щелочные он ну проосто разрывает. Без емких аккумов на батарейки сольешь полфотика за три месяца %)