Судомоделисты FSR-щики тут есть?
Otmorozok, разбирал, контакт нормальный. Сам провод менял на медный аналогичной длины. Результат тот же.
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Derek™, у знакомого была похожая проблема, но решилась развёрткой антенны на всю длинну
кто знает, где мона купить топливо под компресионки(нашел свою старую кордовую бойцовку с двигателем кмд+ ритм в запасе), хотелось бы понастольгировать.
P.S. жаль что сейчас авиамоделирование потухает в Беларуси из-за дороговизны.
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Смешанное-если только у руководителей кружков, а компоненты для самостоятельного смешивания придётся поискать
про то как топливо смешивать я знаю(даже касторка осталась). Но эфир в наше время не найти.
хороший подарок на нг, а? http://unishop.by/catalog/radioupravlyaemye_igrushki-radioupravly ... _army.html
я вообще полный ноль( боюсь купить что-нибудь плохое...
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
aleps, так а почему бы и не на том сайте. Там же есть ссылочка на магазин в Минске. Или у них или они привезут под заказ.
А сейчас есть вообще "конструкторы" моделей (не важно летающих, езящих, плавающих), на подобии тех, которые были при СССР, что бы не просто достать из коробки готовую модель, а еще самому чего нибудь поделать, ну хотябы по деталям пособирать, а в идеале и попилить, посверлить, поклеить, ну и т.д. А то чё та молодость вспомнить захотелось, да и делать по вечерам нечего особо...
Для склейки продаются наборы "Звезда", но они статические, то есть, не летают, не ездят и не плавают.
ilya_rad, Я имел ввиду не пластмассовые модели (как то не интересно мне просто клеить), ачто-то вроде старых советских наборов, которые в то время продавались в магазинах "Сделай Сам" (грубо говоря, там в наборе были куски дерева, фанеры, рейки, пеногпласт, ну и всякая другая фигня, из которой можно было самому "склепать" самолет или еще чего нибудь. Типа того, что делали в разных модельных кружках, но все материалы и чертежи с инструкциями были в коробке).
Вот и подумал, может что то подобное есть, но только на современном уровне (нечто вроде Kit Car но из "мира моделей". Мне более интересен сам процесс "сборки", а "эксплуатация" уже как получится .
офлайн
Подхорунжий
Junior Member
|
|
78 |
21 год на сайте Город:
|
Сделать самому из линеек деревянных и подложки под ламинат.
Схем полно на тематических сайтах. Все делаешь сам. Любой размах, любая компоновка. На любой вкус короче. Только обвес покупной (сервы, регуль, липа). Ну и аппа с приемышем...
Сейчас хорошие электродвигатели.
А с ДВС проблема. С топливом и с самими движками.