Pencho-s:Можно , но с включенным экраном.
В настройках вайфай есть как это решить.
Mixxxa:Слабый динамик - это у всех так?
смотря в чем
в играх стандарт как у всех
видео и аудио файля зависит от дорожки - проигрывай через MX Player
Вам будет предложен только один тариф "Интернет",а в нём пакеты mini и т.д.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
maykenb:а за планшет можно досрочно погасить?
можно, в рассрочке от МТС в этом никаких проблем. там отдельный лицевой счет на который можно положить все деньги сразу. или остаток в любой момент... но если брали по акции, то придется все равно платить за тарифный план "интернет" в течении срока указанного в допсоглашении... а это 18 месяцев (первые 3 оплачены) остается после этих 3-х еще 15 месяцев.
Взял одним платежом через интернет магазин, в обычном салоне на 10% дороже.
Не понимаю дуралеев берущих по акции. Тариф интернета - не о чем. Платить полтара года по 50к в месяц за 2 гб трафика днем - нет, спасибо.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Pelmezko:Взял одним платежом через интернет магазин, в обычном салоне на 10% дороже.
Не понимаю дуралеев берущих по акции. Тариф интернета - не о чем. Платить полтара года по 50к в месяц за 2 гб трафика днем - нет, спасибо.
НЕ дурак? был бы не дурак читал бы что дают фактически 4 гига (ночной у МТС заканчивается в 12 дня), если нужен в мобильное устройство интернет, то тариф очень не плохой! во вторых учитываю инфляцию, в рассрочку у нас брать выгодней, чем 1 платежом!
У кого есть руководство пользователя, уточните какой графический чип там прописан и отпишитесь пожалуйста, можно в л.с. Сегодня смотрел в салоне и там написано 531, хотя в нете везде указывают 544.
Aleksandr_B:Pelmezko:Взял одним платежом через интернет магазин, в обычном салоне на 10% дороже.
Не понимаю дуралеев берущих по акции. Тариф интернета - не о чем. Платить полтара года по 50к в месяц за 2 гб трафика днем - нет, спасибо.НЕ дурак? был бы не дурак читал бы что дают фактически 4 гига (ночной у МТС заканчивается в 12 дня), если нужен в мобильное устройство интернет, то тариф очень не плохой! во вторых учитываю инфляцию, в рассрочку у нас брать выгодней, чем 1 платежом!
Деградация - бич нашего общества. Не нужен вам доступ в интернет, НЕ НУЖЕН! (с)
Цена аппарата 1 платежом
2 069 100
Цена аппарата по акции с подключением
1 932 000
(Тариф МТС мини с которым контракт на 18 месяцев из которых 3 бесплатно, на выходе вы должны продать душу мтс на 15 месяцев)
15х45 600=684 000
Итог
1 932 000 + 684 000 = 2 616 000
Тариф для неандертальцев которые не понимают, что за эти деньги 2 гигабайта в месяц - ЭТО не просто развод на деньги таких как мой собеседник выше, это конкретное "кидалово" под видом акции. За эти деньги можно подключить анлим.
Я уверен что все 3g будут использовать днем, ибо вечером можно пользоваться и вайфаем по этому, в довесок ко всему что я сказал выше, хочу еще немного покапать на не очень развитый мозг моего визави.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Pelmezko:Деградация - бич нашего общества. Не нужен вам доступ в интернет, НЕ НУЖЕН! (с)
Цена аппарата 1 платежом
2 069 100
Цена аппарата по акции с подключением
1 932 000
(Тариф МТС мини с которым контракт на 18 месяцев из которых 3 бесплатно, на выходе вы должны продать душу мтс на 15 месяцев)
15х45 600=684 000
Итог
1 932 000 + 684 000 = 2 616 000
Тариф для неандертальцев которые не понимают, что за эти деньги 2 гигабайта в месяц - ЭТО не просто развод на деньги таких как мой собеседник выше, это конкретное "кидалово" под видом акции. За эти деньги можно подключить анлим.
Я уверен что все 3g будут использовать днем, ибо вечером можно пользоваться и вайфаем по этому, в довесок ко всему что я сказал выше, хочу еще немного покапать на не очень развитый мозг моего визави.
Первое, ночной трафик от МТС действует до 12 часов дня, а не только ночью, если Вы не в курсе! если с математикой не туго, то это почти половина рабочего дня...
Второе, где вы у нас за 45600 видели мобильный анлим? вот покажите я подключу!
Третье инфляция съест стоимость планшета (в этом году она была примерно 30%), посчитайте эти процеты от стоимости планшета...
P.S. Вы не учитываете, что многим мобильный интернет нужен в любом случае, так почему не взять в довесок и это устройство по такой цене... не нужно брызгать слюной, а просто поясните свою позицию с учетом этих поправок...
и про развитость мозга... я сомневаюсь в развитости вашего, если вы не учитывали эти очевидные ньюансы...
добавлю к Вашей фразе, что не нужен интернет... не решайте за других что нужно, а что нет, это не Ваше дело!
Aleksandr_B , полностью с Вами согласен ! Планшет с модулем 3G нужен для мобильного интернета,а тариф за 3-4 Гб трафика у всех Белорусских операторов примерно одинаков. Да и безлимитные тарифы почти вровень не выпирают.
Скажите как планшет вообще??Пиксели видны??как по работе он?Как новинки игр идут?КАК углы обзора для фильмов?КАК в нете себяведет?Просто сыну хочу на день рождение подарить а он этими функциями и будет заниматься,кому не сложно расскажите
офлайн
samagoncheg
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста настроить wifi! Нахожу,ввожу пароль, подключаю, идёт подключение к ip и не подключается( пишет "недоступно" и сигнал почему-то слабый. планшет перезагружала и удаляла, заново находила. думала может что с модемом, а нет. комп спокойно подключается и смарт тоже. как подключить? помогите пожалуйста
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6137 |
14 лет на сайте Город:
|
katy19929:Помогите пожалуйста настроить wifi! Нахожу,ввожу пароль, подключаю, идёт подключение к ip и не подключается( пишет "недоступно" и сигнал почему-то слабый. планшет перезагружала и удаляла, заново находила. думала может что с модемом, а нет. комп спокойно подключается и смарт тоже. как подключить? помогите пожалуйста
по поводу подключения - не знаю, но вот про сигнал вафляя - другой разговор.
Неделю назад взял себе 1 - всё нормально, быстро всё устанавливалось через вафлю. Вчера взяли второй - скорость вообще печальная (160 метров качало час примерно). Условия были одинаковые. В чём причина - непонятно. Через часа 2 вроде отдуплился до нормального.