для себя нашёл только один - , если так выразиться: выпирающая сзади камера.
но это ничто в общем концепте, буду покупать его и только его в будущем
и вообще у меня чувство, что этот смартик опередил своё время минимум на год...
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
для себя нашёл только один - , если так выразиться: выпирающая сзади камера.
но это ничто в общем концепте, буду покупать его и только его в будущем
и вообще у меня чувство, что этот смартик опередил своё время минимум на год...
zhukowski:Странно, на других сайтах написано что 8 ядер
ничего странного, анонсированы 2 версии смартфона
Подержала это чудо сегодня в руках (в Связном). Очень приятный экран. Да и в общем впечатления положительные. Только задняя крышка из пластика "под кожу" как-то не ахти.... но 2-й на 3-й поменяю без раздумий ))
Пока с евро аппаратами (N9005)придется подождать анлока. Польша не наше все пока
Http://galaxy-droid.ru/3260-evropeyskie-galaxy-note-3-budut-nesov ... rtami.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mobile-affairs
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
хм, мучался выбором между ноут 3 и z ultra, но пожалуй возьму ультру так как неизвестно когда ноут 3 появится у нас на snapdragon 800
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
winkgold, Имхо, но Z Ultra и note 3 достаточно разные телефоны, Z Ultra куда ближе к планшету.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
мда, печально это всё.. интересно, а в N9000 будут работать европейские симки?
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
такой стикер с надписью клеился только на аппараты вьетнамской сборки!!!если телефон произведен в Корее то такого стикера нет и он будет работать со всеми симками! и вообще ВЫ часто вылетаете за пределы европы??Польский телефон будет работать У нас без пробле без всяких симлоков!
mah:Пока с евро аппаратами (N9005)придется подождать анлока. Польша не наше все пока
Http://galaxy-droid.ru/3260-evropeyskie-galaxy-note-3-budut-nesov ... rtami.html
Эта картинка немного отличается от той что уже идёт на S4 которые я продавал, там ещё к нашей радости была и наша синеокая указана
Как назло остались на руках без такой наклейки.
На следующей неделе как получу на руки буду 100% знать, но сейчас уверен, что всё будет ок и это же подтверждается например тут на фото наклейка без Belarus а ниже в тексте есть.
А я уже собрался заказывать в Германии, N9005.
N9000 урезанный не хочется!
Это трындец какой-то с симками!
Буду пока со вторым ходить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
А я в Польше возьму в 1 числах октября! За пределы Европы езжу редко поэтому эта проблема не актуальна ни на капельку!думаю что в Польше скорее всего будут продаваться корейской сборки а на них нет никакого сим лока!да и вообще эта проблема высосанная с пальца!