Unsterblicher:Я так понимаю это продают телы с китайского рынка? А европейской адаптации еще в продаже нет?
Что вы имеете ввиду? В принципе их с китайского рынка к нам и привозят.
Unsterblicher:Я так понимаю это продают телы с китайского рынка? А европейской адаптации еще в продаже нет?
Что вы имеете ввиду? В принципе их с китайского рынка к нам и привозят.
Наверное имелось ввиду "с китайского рынка" в прямом смысле слова)
Просто вроде в оф. магазине, который в Столице, honor 3 ещё нет)))
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
просто есть как бы модели конкретно для китайского рынка со своей спецификой сетей, а есть для европейского как я понимаю.
Там специфика только софтовая, в китайцев не зашиты гугловские сервисы. они их не любят. А железу какая разница, я так наоборот доволен что стоит китайская прошивка, удалил все китайские программы, доставил гуг плей, накачал программ под себя. Нет ни чего лишнего.
GrSnake:Ну вот, готовьтесь разбирать перед новым годом. Life вроде как обещает продавать в рассрочку.
Уже! http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_honor3
А процессор старый k3v2 только чуток разогнан 100 mhz. Ну в целом мое мнение батарейка слабовата будет для такого экрана... отпишитесь кто купил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
Онлайнер есть официальная информация уже -> http://shop.huawei.ru/smartphone/huawei-honor-3.html
Ну как телефон?По сути я так понял это,тот же P6 только с камерой от Сони и новым корпусом.
garaj2302:Ну как телефон?По сути я так понял это,тот же P6 только с камерой от Сони и новым корпусом.
DDDD, это полностью разные девайсы)
Всем привет!Ребят,видел ли кто нить данный девайс в чёрном исполнении?т.к нам на лайф завезли только в белом цвете во все магазины и говорят что завоза данной модели больше не предвидится!Кто,что по этому поводу знает?
guba:Всем привет!Ребят,видел ли кто нить данный девайс в чёрном исполнении?т.к нам на лайф завезли только в белом цвете во все магазины и говорят что завоза данной модели больше не предвидится!Кто,что по этому поводу знает?
не будет черной модели, только белая
Shaaaa:guba:Всем привет!Ребят,видел ли кто нить данный девайс в чёрном исполнении?т.к нам на лайф завезли только в белом цвете во все магазины и говорят что завоза данной модели больше не предвидится!Кто,что по этому поводу знает?
не будет черной модели, только белая
Ну как так?
У них же на сайте написанно...цитирую... - оптимист по внешнему виду, в не слишком тонком и очень удобном корпусе черного цвета, либо благородного оттенка «белая керамика" и ещё прилагается фото с крышкой чёрного цвета
У китайцев точно уже есть в чёрном цвете. На 4PDA.ru уже ссылку где то выкладывали на чёрные. Разница между китайцем и телефоном для нашего ( российского ) рынка - наличие отсутствие ИК порта. В режиме звонилки 3дня без проблем. Ну а так на сутки без проблем зарядки хватает. Камера мне нравится, хотя если снимать однотонный белый фон при плохом освещении присутствует красное пятно, у кого четко просматривается у кого более менее размыто. У меня просто красноватый тон у снимка получается более менее равномерный. ОТГ работает, пробовал подключать флешку 32 гб , клавиатуру и мышь. Все работает. Радио нет! Сеть держит отлично.
В целом телефоном даволен. При покупке обязательно потестить Камеру!!! Сделать снимок на белом фоне посмотреть результат!!!
сегодня в салоне лайфа в гиппо крутил в руках черный хонор.Жалко,что он только под лайфом и только в рассрочку.