WEST.,
Да он хуже N95 по всем пунктам...Как такой долгий ответ Нокии - это, извиняюсь, позор. Теперь уже всё наоборот - контрольные выстрелы делает Нокия.
Сравнение не очень корректное, так как отличается форм-фактор, стоимость, да и Nokia N95 – смартфон (не навижу операционки на телах, софта особа не наберешься на него, да и нафик эта симба, java развивается КУДА быстрее!)
Много в чём хуже: экран хуже
у обоих 240 x 320 единственное у нокии 2.6 '' у se 2.2 ''. Например мне не нужен гроб с 2.6 ''. 2.2 '' - выше крыши!
видео тоже
разрешение при записи видео – QVGA, 30 кадров в секунду
3D-акселлератора нет
думаю это известно только разработчикам
ИК-порт убрали
нах нужен, он постепенно отмирает на многих устройствах
неудобная клавиатура
можно подумать что вы уже использовали сей телефон и пришли к выводу что она неудобна 
Вот цитата с мобайлревью:
Клавиатура телефона выполнена не в совсем обычной манере, это небольшие прямоугольные клавиши, они сходны с теми, что мы видели в Sony Ericsson T650i. Клавиатура может производить впечатление не слишком хорошей, но с ней вполне удобно работать, она комфортна. Навигационная клавиша необычна, так как вписана в цифровые кнопки, за счет того, что ее края выступают, с ней также приятно работать.
да ещё сенсорка есть
Опять ваше скромное мнение.
Цитата опять с того же издания:
Подобно Sony Ericsson T650i, в этом аппарате применяется минеральное стекло, оно защищает дисплей. Так же как в Motorola RAZR2 V8, экран имеет три сенсорных зоны, здесь располагаются контекстные клавиши. За счет такого решения в компании смогли сократить ряд кнопок на один, теперь кнопка ОК, а также две софт-клавиши сенсорные. Они работают без всяких проблем и являются контекстными, как это было и во всех предыдущих моделях для обычных кнопок. Подобный подход интересен, так как в будущем позволяет добиться экономии пространства и увеличения размера цифровых клавиш.
всего 40мб родной памяти
да хоть 4, слот для карт есть. Можно подумать еслиб вместо 40 было 100 то это что нить изменило!
Wi-Fi нету
а ано вам надо?
к тому же это простой телефон, а n95 - смарт...
я бы сказал по-другому: k850 это прошивочный телефон, а н95 всеголишь смарт с недоразвитой операционкой
Шторка под стеклом каким-то
есть такое, защищает камеру, что плохого? 
Раздутый k750 (или k800), моё скромное мнение
да ну. это раздутый se T68 
Камера k800 хуже всех снимает.
напиши это в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=422655&highlight=
там объяснят какая там камера. 
....возможность запускать несколько ява приложений одновременно. Нокиа планирует это .....
Может через 2? Это давно уже есть в Nokia 6300 если ты не знал
да уж.
действительно это давно в нокии наблюдается... 
+ добавьте сюда встроенный датчик движения для определения ориентации экрана (на данный момент только iPhone от Apple имеет подобную функциональность среди своих характеристик), + фирменные фичи от se и для se как trackid, PhotoFIX, Rhythm&Lights.
ps: а на разницу в цене между н95 и k850 можно будет купить фирменный gps от se (например HGE-100) и хорошенько замочить k850, долларов так на 100