Shu753, хы )) ет точно... уже по ожиданию надо создавать...
Я думаю так и не дождусь... куплю Нокиа n76..
Shu753, хы )) ет точно... уже по ожиданию надо создавать...
Я думаю так и не дождусь... куплю Нокиа n76..
Нюшка, Я что то тоже чувствую, что перегорю к моменту его появления... И наверное возьму побаловаться E8 )) Что то мне подсказывает, что они одновременно у нас появятся.
У вас может даже раньше появятса))) я-то сама с Приморского края... Россия, мать её)))
Хм, ну в России матушке всегда раньше все появляется, потом уже к нам кочует)) Москва, нах, столица)) Я вот уже думал кто на Ebay'e торгует попросить. А посмотрели - доставка 3 месяца, и непонятно что привезут)) В штатах то их валом, да и в Европе есть, но там евры эти их поганые. И в еврах он стоит почти как Luxury)) Ладно, фигня, будем ждать. А можем еще в Motorola написать письмо от потенциальных клиентов - типа, уроды, где наши трубки?! Мы больше не хотим ждать! Или шлите бесплатно, или пойдем с горя купим по 3 нокии на брата)))
Snuk:SDS, а что есть разница в работе батери в Минске и например в БОбруйске?? )))) )вообще держит дня 2...
А то как же. Уровень сигнала, плотность БСок, настройки сети, наличие диапазонов 900 / 1800, переключение между LAC - всё это очень сильно влияет на длительность работы батарейки.
Я так смотрю, что телефончик - вполне достойная замена старым разорам. Как раз подруга утопила один из своих. Если не очухается после купания, можно будет подумать об этом агрегает
Shu753, ну Москва Москвой а до Владивостока пока дойдёт люксери я помру )))))
А ты простой рейз в8 не хотишь? мне просто дизайн люксери больше нравица чем у обычного...
Нюшка, А мне Luxury за дешевые понты не нравится. Какой то он типа позолоченый)) Не, мне нравится дизайн серо-черного V8. Только 420 метров для меня явно мало... А если ты ждешь Luxury, так он во всю продается. И у нас и в России. А вообще уже посматриваю на E8. Там и версия ПО посвежее и дизайн оригинальный... Да и дырка для обычных наушников есть, не надо с переходниками или паяльником геморроится. Короче, думаю E8 еще живьем в руках подержать. А пока вот взял 6300 побаловаться))
Shu753, дык у нас люксери нет ещё... да за 25-30 касарей брать обламывает)))) а чего там с наушниками?
Нюшка, )) Понты стоят денег)).
Родные уши от V8 не понравились. Так что в любом случае придется или через переходник музло слушать, или отпаять с гарнитуры родные наушники и впаять что нить поприличнее. У меня на гарнитуру на мини ec, (L7 был, пока не разбил) ухи Sony были впаяны, вкладыш закрытый... Родные и рядом с ними не ночевали)) А на е8 есть 3,5 jack.
Shu753, ну ты прям мастер на все руки))) я-то не могу впаять.. не знаю как... а сониковские мне тож уши нравяца))
dzed007, Я и не спорю, что он тоже есть в E6. А E8 мне больше нравицца))
Нюшка, а ничего сложного, на самом деле. Вскрываешь сам наушник, там маасенький такой динамик и к нему 2 провода. Их отпаиваешь, развязываешь узелок, стягиваешь корпус наушника с провода. Аналогично снимаешь оставшиеся 3. А потом собираешь все в обратном порядке)) Главное полярность не перепутать, когда впаивать будешь. А то играть слабо-слабо будут. Я думаю, за пиво, любой человек умеющий держать в руках паяльник и скальпель (наушники лучше скальпелем вскрывать, аккуратнее получается и шансов отломать кусок пластмассы меньше) сделает это за 10 минут. Вуаля))
Сорь за оффтоп.
Shu753, заитс)) ну ты мя прям проконсультировал... тока сё равно не бабских рук это дело... я ща свои проверю наушники... нокииевские... я ж купила н76
rumm, дык я б паять сёравно не стала))) шо мужчин нынче совсем не стало шоль))
ню сёравно пасибки)
Продавцы красавцы. Карта 1 Gb в комплекте... Заказать чтоль с курьером, чтоб посмотреть куда он ее вставлять будет? )))
takoi razbejki v cene ia esche ne videl 399$ - 1025$ - Moldci. Daesh konkyrenciy!!!
Те что за 1025 - это люксари едишн Продавцы наверно не знают что для него есть отдельный раздел.
Здравствуйте, вот стал счастливым обладателем Motorola RAZR2 V8, телефон конечна можно не комментировать так как он из тех который пока не возьмёшь в руки и не ощутишь его не чего не поймёшь. Но не всё так без облачно, когда используешь java приложения буквально пару минут он начинает интенсивно греется, кто столкнулся с такой проблемой пожалуйста не ленитесь и отпишите так как его в течении двух недель могут мне заменить на новый и хотелось бы знать это у меня проблема или она присутствует у всех.
p.s греется батарейка.
Black_85, Я бы на твоем месте менял на новый. Но батарейка греется на всех, связано с интенсивным разрядом, при работе с приложениями, да и сам проц греется в приложениях. Вопрос насколько сильно греется.