Ответить
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 22 мая 2003 05:42

Zmicier_v, её некоторые люди не только слили но уже и в телефоны влили

censored
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24121

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24121
    # 22 мая 2003 08:59

Marmelad, вот всё что я смог найти -

http://cell.h1.ru/cgi-bin/config.pl?read=34

Даже нужно использовать разные BSIC.

1. BSIC=NCC+BCC

NCC-Network Color Code - Используется для различия различных сетей PLMN работающих в одинаковых частотных диапазонах. При прописывании NCC операторы должны договариться какой NCC будут они использовать.

Из практик в России NCC=0, но строгих ограничений не налогает на это поэтому иногда операторы используют разнsве NCC в своей сети.

2.BCC - BTS Color Code - используется для защиты от со-кональной интерференции внутри одной PLMN. В основном, BCC используется при организации кластерной структуры сот, но, зачастую, кластерную структуру сот организовать достаточно сложно, поэтому при повторном использовании частот соты с одинаковыми номиналами частот должны иметь разные BSIC особенно если у этих частот имеются пересекающиеся зоны (хэндоверные зоны). Неправильное планирование BSIC кода внутри одной сети может привесть к неудачным попыткам установки связи на RACH канале. (проблема с неправильным декодированием BSIC кода).

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 22 мая 2003 12:59

2BAC:

А после прошивки этой версии телефон так же тормозит? Меню, редактирование книги, ползание по книге, набор последнего номера, ...

Не телефон, а флегмат какой то, мля. Уже начинаю жалеть, что взял его.

А appointments там вообще ужасные (по сравнениею с Siemens S35i).

Best regards, _Andrey_
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 22 мая 2003 14:48

Я одного не пойму держал в руках шесть разных аппаратов, четыре из них с разными прошивками и разными версиями харда, но одного понять не могу - что значит тормозит меню?

Работатет все нормально без тормозов, максимум что было - задержка в секунду при входе в основное меню при сложном бэкграунде и все!!!

Может людям везет просто на такие аппараты. Заранее догадываясь, что некоторые ответят, сравнивал я и с нокиями и с зименсами и с моторолами с цветным и чернобелым экранами - ну извините ну не заметил я разницы

Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 22 мая 2003 14:51

Так кто что скажет по поводу распределения памяти у T68i

Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 25 мая 2003 11:37

Zmicier_v,

нармальна динамичная по мому 1 мег

или 30 мин диктафона если картинак немнога и музыки не напихана

не все картинки грузит

мне оч нравитьси

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 25 мая 2003 13:33

2Zmicier_v:

Что значит тормозит!? А значит это то, что при попытке разлочить клавиатуру времени уходит куда больше, чем разлочка в семене (а там клавишу нужно долго держать). Меню быстрого набора (список набранных, принятых, неотвеченных номеров) - тормоза! Редактирование контакта - ужасные тормоза...

Я не знаю, может прошивка виновата, у меня залита R6A012.

Best regards, _Andrey_
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 25 мая 2003 18:30

по слухам в 8ой меню тормозит меньше, на кошках не проверял :) у меня все еще 7ая.

Zmicier_v, тормозит, это когда я обгоняю телефонный аппарат. Когда заученными действиями выполные все неоходимые манипуляции джойстиком. а потом ждешь.

_Andrey_, это болезнь всех эриков

хотя в Т300 тормозов нет.

censored
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 25 мая 2003 21:12

Прочитайте на одну страницу выше про глюки с памятью и поделитесь опытом в решении этой ситуации, если таковой имеется.

• Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 25 мая 2003 21:14

Все таки повторюсь:

Вопрос в следующем:

имеется T68i (R7A013) - в абсолютно новом аппарате (или после мастер рессета) показывало что свободно 846 кб (если к ним добавить размеры ММС-темплейтов и мессаг, картинок и мелодий которые сидят в аппарате по умолчанию, то получается 1071 кб или что-то около этого)

действия - удаляются все ММС-ки и картинки а их там кажется 57 штук, но свободной памяти больше не становиться. Да некоторые скажут, что это все дефолтовые вещи и поэтому от них место не освободиться, но ведь их все можно удалять, а вот на темы он ругается что они типа дефолтовые и нельзя мол, но самое главное - держал в руках аппарат но только R7A005 уже юзаный - так там ни картинок ни ММС-ок дефолтовых не было (в смысле кто-то уже удалил) и свободной памяти было около 1021 кб.

Вопрос: объясните как такое возможно? и можно ли повторить это действие с освобождением памяти.

P.S. Я уже говорил что изначально 846 кб, но после того как залазишь в картинки и выжидаешь пока они все подгрузятся для просмотра ее (памяти) становится еще меньше, что-то около 680 кб

• Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 25 мая 2003 21:19 Редактировалось Zmicier_v, 1 раз.

Я себя флегматиком и меланхоликом не могу назвать. А по поводу списка принятых, пропущеных, сделаных звонков - согласен, но ответ кроется в том что он храниться на симке (проверено - вставляешь симку в другой телефон и наблюдаешь оное). Согласен с тем, что функция работы с симкой у эриков тормозная.

• Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

24 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 25 мая 2003 21:23

А еще нужно сделать скидку на такой параметр как дисплей. Есть такой замечательный параметр как время отклика. Я думаю на него поправку нужно сделать тоже, но он вносит тормоза минимально. Но субъективно - меня это не раздражало до сих пор пока вы на это внимание не обратили

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 26 мая 2003 13:54

Zmicier_v, я помнил вопрос, сам у себя все из аппарата поудалял лишнего, а памяти как было 290 кб свободных так и есть... :( думаю мастер резет сделать

censored
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 26 мая 2003 14:37

2Zmicier_v:

C этой же симкой в Siemens S35i тормозов нет вообще!

Best regards, _Andrey_
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 26 мая 2003 14:56

_Andrey_, слушай. выкинь свой телефон. и возьми обратно тебе S35 тебе уже сказали, это у эриков семейная черта, можно сказать признак бренда, все эрики тормозят._Andrey_, слушай. выкинь свой телефон. и возьми обратно тебе S35 тебе уже сказали, это у эриков семейная черта, можно сказать признак бренда, все эрики тормозят.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 мая 2003 15:08)
    Основание: 2.9.5

censored
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 26 мая 2003 15:12
    _Andrey_:

Меню быстрого набора (список набранных, принятых, неотвеченных номеров) - тормоза! Редактирование контакта - ужасные тормоза...

Я не знаю, может прошивка виновата, у меня залита R6A012.

Ну, не знаю что и сказать... У тебя первого в 68-м такие глюки. Может, действительно прошивка...

BAC:

это болезнь всех эриков

неправда. :znaika:

[gone to pot]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 26 мая 2003 18:52

Хочу себе через wap мелодий качнуть . Есть адресочки у кого.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 26 мая 2003 19:04

waldiss, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=69508

Поищи тама...

Ну и конечно http://www.sonyericsson.com

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 26 мая 2003 19:19
    waldiss:

Хочу себе через wap мелодий качнуть . Есть адресочки у кого.

Советую wap.esato.com Да и по всем вопросам об эриках и SE не мешает ходить на http://www.esato.com -- много интересного там найдете.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 26 мая 2003 19:50

Che, тоолько что туда залез , валом всего! Только ВАП тормозит иногда...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]