купив как-то печ 660 от гигабайта впечатление грубо говоря смутное об их системе охлаждения дребезг от куллера ни с чем не совместим.
купив как-то печ 660 от гигабайта впечатление грубо говоря смутное об их системе охлаждения дребезг от куллера ни с чем не совместим.
Денис-Denis:malabar22
Тут даже нечего обсуждать, однозначно Gigabyte GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5 (GV-N760OC-2GD (rev. 2.0).
Если не хочеш стать участником лотереи, то брать нужно только ASUS, Gigabyte, MSI, EVGA.
Насчет ГиГи скажу одно - в последнее время у них слишком много косяков что с видеокартами, что с материнками. Так что в данном случае палит все же лучше гигабайта. Сам недавно слез с гиговской матери, когда поменял платформу с AMD на Intel.
Drayy, ну вот вам пример видео потребления из розетки 6-ти ядерного intel 3930k + Titan, всё в разгоне - из розетки 550w. У вас конфиг проще, кушать будет меньше.
У друга скорее всего БП шёл с "хорошим\недорогом\чудо китайским" корпусом долларов за 50.
Drayy, я имел ввиду что если у вас не такой жрущий проц как я привел в пример, все будет ок. Как раз ваш случай.
hilbert123:а что за цена на нее? 215 у.е.??? это как, никто не покупает что ли?
Аналогичный вопрос. Ибо параноик говорит "ПАЛИТ ЖЭ!!! Подвох есть тут!" А 215$ говорят "TAKE MY MONEY!!!"
Wahoo, нормального качества сейчас палит делает. Как по мне так даже лучше гигабайта. 780 от палит - одна из лучших.
п.с. за 215 все конторы с годом гарантии. Решать вам.
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
EXTRAminsk, ну, парц дней побыла такая цена у 2 ух магазов и видимо раскупили карточку там))))
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
всем хай. подскажите, мучаюсь с выбором- докупить вторую гтх 460 в sli и сидеть на них до следующего поколения видиков, либо купить одну 760?
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
TheCrow84, хотелось бы больше узнать насколько связка из двух 460 уступит одной 760.....