А другими цветами нас сильно не удивишь...
styler,
Для корзины бюджет маловат.
Вот такой букетик 70$ стоил...
Ну долларов 25 он может и стоит ...
Я смотрю часто мы кветачки покупаем!!!
Одна роза стоит от 6 тыщ (те, что в начале ветки еще дороже) - это грубо 3 $ да умножить на 17 шт - это уже 51 $ (правда причем тут цена - главное внимание - можно и одну ромашку или василек подарить!)
Делайте любимым приятное!!!
роза универсальный цветок и если не найти любимых (ромашки в моём случае) лучше подарить розу чем эксперементировать
короче, резюмируя: цветы, золото, (часы, швейную машинку..). Ещё варианты будут? Совет не совет, но вдруг кто на мысль натолкнёт по поводу подарков
Иваныч:А другими цветами нас сильно не удивишь...
А женщине на фото точно 30?
Valerka:короче, резюмируя: цветы, золото, (часы, швейную машинку..). Ещё варианты будут? Совет не совет...
Ну, даже не знаю... Я в этом году на 36-летие автомобиль дарю.
Ещё варианты будут?
Шуба, путешествие.
Ну, даже не знаю... Я в этом году на 36-летие автомобиль дарю.
Прекрасный подарок.
если это очень близкий человек, жена или любовница. Поверьте нижнее белье, возможно если не очень много денег то вместе с ним экотические цветы. Но нижнее белье, очень удобное и качестенное а главное с очень эротическим содержанием сила. есть еще достаточное количество вариантов которые очень хороши. Но о них потом.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
часы... надолго опять же... поскольку автомобиль был подарен осенью то на весну остались часы
Но нижнее белье, очень удобное и качестенное а главное с очень эротическим содержанием сила. есть еще достаточное количество вариантов которые очень хороши. Но о них потом.
Хорошо, если мужчина умеет выбирать это белье, и еще не промахнется с размером. Очень обидно, знаете ли, получить в подарок замечательное супер-пупер красивое дорогущее белье, а оно не подойдет, или окажется неудобным в носке, обменять же невозможно. Все такие вещи лучше покупать с примеркой, ну или иметь настолько натренированный глаз, чтобы не ошибиться ни на сантиметр
Хорошо, если мужчина умеет выбирать это белье, и еще не промахнется с размером. Очень обидно, знаете ли, получить в подарок замечательное супер-пупер красивое дорогущее белье, а оно не подойдет, или окажется неудобным в носке, обменять же невозможно. Все такие вещи лучше покупать с примеркой, ну или иметь настолько натренированный глаз, чтобы не ошибиться ни на сантиметр
Fergi, плох тот мужчина который за долгую жизнь не помнит прелестей свой любимой половинки. а то что размер он не знает в цифрах он его отлично знает на ощупь, ха ха хотел бы я посмотреть на того кто наглаз знает, а на ощупь не знает. Ну а если не знает то лучше подарить банально розы и ресторан все. Я когда покупал первый раз любимой белье, смущался очень, но консультант опытная девушка была. у нее была спец фигура. я краснея поторогал и сказал чуть больше и все нормально оказалось. . Если не знает есть прием такой не поленись залезь в ванну в корзинку с бельем взять три бюсгалтера и выписать оттуда размеры.
Если не знает есть прием такой не поленись залезь в ванну в корзинку с бельем взять три бюсгалтера и выписать оттуда размеры.
Боюсь вас разочаровать, но знание размера- еще не гарантия того, что белье сядет идеально. Но все равно, такое стремление- очень похвально.
Fergi, блин если так подходить. Все может оказаться не так. часы не того цвета. машина без подушки безопасности и без чехлов из леопарда и пр. Ни кто не говрит что это просто, но надо страться делать хорошо и один раз.
А где есть стильные украшения из золота? Не нравится могилевское золото из ЦУМа совсем. Ассоциируется с тетками-матрешками, которые одевают на себя пару цепей, пару браслетов, и побольше колец. Бюджет до 1000$. Что можно взять?
St.Patrick:часы... надолго опять же... поскольку автомобиль был подарен осенью то на весну остались часы
Какой то Вы грустный мон сир в последнее время.
-=KazLo=-:А где есть стильные украшения из золота? Не нравится могилевское золото из ЦУМа совсем. Ассоциируется с тетками-матрешками, которые одевают на себя пару цепей, пару браслетов, и побольше колец. Бюджет до 1000$. Что можно взять?
с таким бюджетом можно делать на заказ, если вам кажется, что чувство стиля у вас лучше, чем в могилеве
ну и оригинальнее чем в цуме есть вещи в мономахе и на сурганова напротив европы (женев, вроде, но могу ошибаться)
а по сабжу - можно заказать портрет.
ну и ювелирка по-моему беспроигрышный вариант.
пардон, если повторяюсь
w_f, спасибо! Схожу. А портрет уже есть. Дейсвительно, портрет - отличный подарок. Тем более что художники немного "фотошопят", когда рисуют