Может кто подскажет , остановился на двух моделях и не знаю какой выбрать Samsung UE55F6650 или SonyW905A , буду благодарен за дельные советы , заранее спасибо
Может кто подскажет , остановился на двух моделях и не знаю какой выбрать Samsung UE55F6650 или SonyW905A , буду благодарен за дельные советы , заранее спасибо
vadim220283, w905a - это предтоповая модель и этим все сказано. Самс из другого ценового диапазона и функционала, сравнивать их не совсем корректно. Берите Sony - не пожалеете! В нем все лучше: и цвета, и черный, и уплавнялка, и 3D.
Alexz:vadim220283, w905a - это предтоповая модель и этим все сказано. Самс из другого ценового диапазона и функционала, сравнивать их не совсем корректно. Берите Sony - не пожалеете! В нем все лучше: и цвета, и черный, и уплавнялка, и 3D.
Спасибо за совет , буду опираться на Ваше мнение , т.к профан я в этом деле
vadim220283, почитайте еще Хобот, там уже очень много владельцев w905a и все очень довольны!
Alexz, добрый день. Нужна ваша помощь Собрался брать данную модель. Остановился на 46W905A. Чёт подумал 55 многовато будет для комнаты. Вот решил 46 взять. Вопрос следующий : не подскажете что там со сборкой. Какую сборку у нас продают. (я то думаю поехать взять его в Польше). И ещё, как у него с внутренним проигрывателем. У меня вот к Филипсу пришлось докупать медиаплеер (так как встроенный далеко не всё читает , да и сам плеер унылый). Требуется ли здесь отдельный медиаплеер.
Буду признателен за ваши советы.
STRIMEX, приветствую!
Что касается размера, если место позволяет - берите 55, не пожалеете. Каждый второй, кто брал 46, через неделю жалел, что не взял 55.
Конкретно у нас в Беларусь возят из Словакии, предыдущий мой телек тоже был оттуда. Какая сборка будет продаваться в Польше - узнавайте у продавца.
На счет медиаплеера - это хорошая идея. У меня Dune и я счастлив, внутренним плеером телевизора не пользуюсь. Не ждите от Sony чудес, учитывая то, что Sony борется с пиратами. mkv на 905а играют через раз, поэтому один раз купите медиаплеер и закроете все вопросы.
Если возникнут вопросы, пишите.
офлайн
vision_666
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, где конкретно в Минске можно посмотреть данную модельку вживую?
vision_666:Здравствуйте. Подскажите, где конкретно в Минске можно посмотреть данную модельку вживую?
Приветствую! Где конкретно, это вам вряд ли кто-то посоветует. У нас в Минске с этим всегда проблемы были. Пробуйте звонить\узнавать в "Пятый элемент", обычно у них телевизоры Sony представлены в большем объеме, нежели в других торговых сетях.
Телевизор-выше всяких похвал. Покупал SONY в июле, Словацкая сборка, 46 дюймов. До сих пор восхищаюсь качеством и четкостью изображения. Cамсунги и рядом не стоят))
vision_666:Здравствуйте. Подскажите, где конкретно в Минске можно посмотреть данную модельку вживую?
в техносиле видел ТЦ ЗАМОК
Gorez:vision_666:Здравствуйте. Подскажите, где конкретно в Минске можно посмотреть данную модельку вживую?
в техносиле видел ТЦ ЗАМОК
Адрес подскажите,пожалуйста,техносилы ТЦ ЗАМОК....Я не местный)
shinel33:Телевизор-выше всяких похвал. Покупал SONY в июле, Словацкая сборка, 46 дюймов. До сих пор восхищаюсь качеством и четкостью изображения. Cамсунги и рядом не стоят))
Подписываюсь под каждым словом! Телик действительно показывает круто, черный глубокий, четкость вытягивает процессор очень хорошо на HD контенте. Вот приобрел неделю назад вебку Sony CMU-BR200 для него, теперь телик радует и видеообщением!
Alexsan2000:Адрес подскажите,пожалуйста,техносилы ТЦ ЗАМОК....Я не местный)
Вопрос к обладателям данного телевизора . Через ноут по HDML сижу на данном телике , но почему то текст..не очень четко отображается . Как улучшить ? В каких опциях в телеке .. что выкручивать ?
Вот ,на выходных видел в в техносиле ТЦ ЗАМОК модельки
Sony 55W905A
Настройки там по стандарту выставлены,но надо чуток убирать,а то глаз режет -пестро слишком))
Guler:В каких опциях в телеке .. что выкручивать ?
Обычно наоборот выключают все улучшайзеры, тогда все четко станет.
Alexsan2000:Настройки там по стандарту выставлены,но надо чуток убирать,а то глаз режет -пестро слишком))
Скорей всего там режим "Витрина" установлена, поэтому так ярко.
Ну вот и мой 55W905A едет ко мне. Сегодня куплю. Беру его исключительно из-за низкого инпут лага. Ну а в качестве побочного эффекта получу и все остальные его фичи.
Источником для него будет компьютер и Playstation 3 пока что. И видео с этих же источников. Я думаю аналогового сигнала он не узнает никогда Для этих целей есть Samsung 46D7000. Кстати вот будет возможность сравнить картинку.