hel:Из Польши можно спокойно 50" тащить
А когда тащишь 55ку, то волнение появляется?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
hel:Из Польши можно спокойно 50" тащить
belon, vovik2000 - Спасибо!
belon:Крав4енко,
Крав4енко:Слышал что якобы есть такая технология, при которой на экране плазме, пиксели не выгорают, от статической картинки?!
Это так? Как называется эта технология? И оснащен ли ею этот девайс?Технология называется орбитер. По умолчанию он включён. Ног это все равно не спасёт от выгорания, если плазма свежая и не прошла обкатку.
В чем суть обкатки?
hel:Купил в Польше 42st60e, вышла с возвратом НДС около 760$(за что у нас просят 1600$ )
Ну, видел в Японии 50VT60 (!) всего за 1400. Маркетинг, мать его.
Купил 50st60e. Кто какие регионы использует? Попробовал литву -- мегого работает.
http://panasonic.net/avc/viera/global/internet_apps/area/33
Меняем страну и смотрим список доступных для страны каналов.
AL2407:Какие внешние HDD кто подключал? Говорят, не все тянут от USB разъема.
A-data(внутри самсунг) 640GB
AL2407:Какие внешние HDD кто подключал? Говорят, не все тянут от USB разъема.
250 Sata-USB и 160 IDE-USB читает без проблем, но заметил что только в нижнем порту, подозреваю если подкинуть дополнительно питание на веник то будет и на верхнем работать. Фильмы по 20Гб кушает без проблем.
Антидевальвец2013:hel:Из Польши можно спокойно 50" тащить
полный комплект 55ки завесит больше 35кг скорее всего) надо подставку вынимать
M1ndGame:hel:полный комплект 55ки завесит больше 35кг скорее всего) надо подставку вынимать
Может кто поделится информацией, сколько все-таки завесит 55ка с коробкой?) Ошэнь надамана
Или быть может у кого есть возможность взвесить?
37-38 кг
vovik2000:38кг ровно. могу привезти чтоб вам самим не ездить выйдет дешевле
На весах в магазине завесил 34,8 )) Видимо врут)) На коробке написано 38.
Выйдет дешевле, чем у нас? Я думаю, что не настолько, если съездить самому. С возвратом ВАТ профит получается около 1000.
M1ndGame:vovik2000:38кг ровно. могу привезти чтоб вам самим не ездить выйдет дешевле
Выйдет дешевле, чем у нас? Я думаю, что не настолько, если съездить самому. С возвратом ВАТ профит получается около 1000.
Обычно "помощники" забирают себе тот самый ВАТ, за услуги. А он составляет, в случае 50", примерно 250 условных. У нас же в магазинах цена ещё на 250 дороже)
M1ndGame:vovik2000:38кг ровно. могу привезти чтоб вам самим не ездить выйдет дешевле
Где это вы нашли за 1000? минимум с учетом возврата ВАТ 1300! речь то идет о 55
Guscha:Где это вы нашли за 1000? минимум с учетом возврата ВАТ 1300! речь то идет о 55
Ну я вообще-то про 1000 профита писал, а не про цену
Все правильно, в Польше он стоит 5000зл, это 1600уе, ватов вернут на 300уе, итого он вам обойдется в 1300
У нас же цены вообще космос
M1ndGame:Guscha:Где это вы нашли за 1000? минимум с учетом возврата ВАТ 1300! речь то идет о 55
Ну я вообще-то про 1000 профита писал, а не про цену
Все правильно, в Польше он стоит 5000зл, это 1600уе, ватов вернут на 300уе, итого он вам обойдется в 1300
У нас же цены вообще космос
покупал у нас т.к нужен был именно PR а в Польше P, так вот у нас на 50 мне обошелся в 1500. Да наверное космос, но в случае гарантии у меня не будет голова болеть где найти продавца, и когда он сможет туда завести, и каким образом.