Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Zopo ZP980

Ответить
  • titkos Member
    офлайн
    titkos Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #628125

Написать сообщение

155
    # 4 июня 2013 14:43

собираюсь покупать, народ, подскажите, стоит ли, для игруль он не пойдёт скорее всего, лаги будут, но экран вроде шик, а название)))В общем есть ли резон брать , думаю между Lg Nexus 4 , Zopo zp980 и Sony Xperia SP;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 4 июня 2013 21:36

Почему не подойдет для игр ???все идут без лагов можешь подъехать посмотреть я на нем играю в разные игрушки...пиши в личку дам телефон посмотришь.Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 4 июня 2013 23:59
    степик:

Почему не подойдет для игр ???все идут без лагов можешь подъехать посмотреть я на нем играю в разные игрушки...пиши в личку дам телефон посмотришь.Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.

сколько батарея держит? как со стабильностью? зависоны лаги итд?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 5 июня 2013 09:59

на день активного пользования хватит.основной расход это экран.музыку слушать и звонить пару дней хватит.Лагов и зависонов после последней прошивки нет.Только с 3 g на мтс надо один фаил в арошивке заменить.На велком и лайф 3g h+ у меня даже на сим-2 ловит.

• titkos Member
    офлайн
    titkos Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #628125

Написать сообщение

155
    # 5 июня 2013 13:08

а какие игрули установлены??), и как камера?) можешь пару скринов сделать?) где покупал свой?)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 5 июня 2013 23:23

фото очень очень очень четкие

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

игрушки real raysing 3,ded triger,gun brothes,ewarrior2,blod and glory,kontrakt killer .закачал все эти но плотно играю в дед тригер,не тормозит,очень удобно на экране такого размера в нее играть.Фотки постараюсь скинуть с компа в выходные.щаз в поезде еду,фотка весит больше 3 метров.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 5 июня 2013 23:43

говорят в конце июня выйдет 980 турбо. подождем чутка...

• bear774 Junior Member
    офлайн
    bear774 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #596405

Написать сообщение

44
    # 6 июня 2013 08:35
    степик:

Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.

Подтверждаю. Экран очень хорош, цвета выразительные и яркие. Фильмы и игрушки вроде не тормозят. Сам телефон собран добротно, корпус не скрипит. Это первые впечатления и они положительные.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 6 июня 2013 09:27
    Glenn:

говорят в конце июня выйдет 980 турбо. подождем чутка...

белый 980 тоже в начале мая обещали,только до сих пор нет ни у кого.только к 21 мая нормальную прошивку выпустили.Турбо выйдет не раньше октября.980 еще вполне актуальнпя модель и пользуется большим спроссом,

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 6 июня 2013 17:22

Ребята подскажите где можно купить Zopo C2 ??? Не по теме,извеняюсь!

• kitai Senior Member
    офлайн
    kitai Senior Member

1388

16 лет на сайте
    пользователь #137260

Написать сообщение

1388
    # 6 июня 2013 23:37

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2013 10:55)
    Основание: 3.5.16

• lisiy2 Member
    офлайн
    lisiy2 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #91146

Написать сообщение

106
    # 7 июня 2013 00:14

[censored by Juv4ik]

• rune123 Senior Member
    офлайн
    rune123 Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #214359

Написать сообщение

574
  • doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 7 июня 2013 17:17
    степик:

гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
    брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.

полная профанация. у разговаривал на этой неделе со всеми продавцами Zopo 980. Закупаются они все в Москве у одного поставщика. Ремонт будет делать минский СЦ если будут запчасти. В случае неремонтопригодности телефон отправляется в Москву, а оттуда в Китай - и вы ждете ответа из Китая.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 8 июня 2013 06:13
    doc3000:

степик:

гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
    брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.

полная профанация. у разговаривал на этой неделе со всеми продавцами Zopo 980. Закупаются они все в Москве у одного поставщика. Ремонт будет делать минский СЦ если будут запчасти. В случае неремонтопригодности телефон отправляется в Москву, а оттуда в Китай - и вы ждете ответа из Китая.

не со всеми значит разговаривал.В москву все телефоны по черному вагонами идут.Эти идут через поьшу,и в случае брака заводского чинятся на месте все детали высылаются оттуда.Скоро появится официальное представительство и в Беларуси с Сервисным центром.Я вот только с москвы еду там куча телефонов (samsung s 3) на Беларусском вокзале по 120$ продают.

Добавлено спустя 50 минут 30 секунд

doc3000:

степик:

не со всеми значит разговаривал.В москву все телефоны по черному вагонами идут.Эти идут через поьшу,и в случае брака заводского чинятся на месте все детали высылаются оттуда.Скоро появится официальное представительство и в Беларуси с Сервисным центром.Я вот только с москвы еду там куча телефонов (samsung s 3) на Беларусском вокзале по 120$ продают.

• titkos Member
    офлайн
    titkos Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #628125

Написать сообщение

155
    # 9 июня 2013 11:21
    степик:

фото очень очень очень четкие

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

игрушки real raysing 3,ded triger,gun brothes,ewarrior2,blod and glory,kontrakt killer .закачал все эти но плотно играю в дед тригер,не тормозит,очень удобно на экране такого размера в нее играть.Фотки постараюсь скинуть с компа в выходные.щаз в поезде еду,фотка весит больше 3 метров.

так кинь пару фоток плиз), слушай, где покупал свой????

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 10 июня 2013 11:55

Обещанные фотки с ZOPO980

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1623

17 лет на сайте
    пользователь #110316

1623
    # 10 июня 2013 13:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Аж от 8 продавцов в Каталоге, на 130 дороже, чем в Китае с бесплатной доставкой до РБ ))) Совсем интернет-лавочки страх потеряли.
    Куда органы смотрят, можно открывать каталог по маркам Oppo, Zopo, Newman, и....

P.S. фото с ZP980 (с2 c прошивкой от 980)
    в полный размер.

• veiderWG Junior Member
    офлайн
    veiderWG Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #845893

Написать сообщение

72
    # 10 июня 2013 18:36

Заказал на дил экстриме за 302$
    Жду.
    В Минске не нашлось ни одного магазина, в котором он реально есть, обзвонил всех, все отказали.
    Ну и ладно, куплю напрямую у Китая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 12 июня 2013 07:48

Прям таки экспансия фирмы на Беларусь

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

veiderWG:

Заказал на дил экстриме за 302$
    Жду.
    В Минске не нашлось ни одного магазина, в котором он реально есть, обзвонил всех, все отказали.
    Ну и ладно, куплю напрямую у Китая.

Что еще за дил экстрим?

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?