собираюсь покупать, народ, подскажите, стоит ли, для игруль он не пойдёт скорее всего, лаги будут, но экран вроде шик, а название)))В общем есть ли резон брать , думаю между Lg Nexus 4 , Zopo zp980 и Sony Xperia SP
собираюсь покупать, народ, подскажите, стоит ли, для игруль он не пойдёт скорее всего, лаги будут, но экран вроде шик, а название)))В общем есть ли резон брать , думаю между Lg Nexus 4 , Zopo zp980 и Sony Xperia SP
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему не подойдет для игр ???все идут без лагов можешь подъехать посмотреть я на нем играю в разные игрушки...пиши в личку дам телефон посмотришь.Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.
степик:Почему не подойдет для игр ???все идут без лагов можешь подъехать посмотреть я на нем играю в разные игрушки...пиши в личку дам телефон посмотришь.Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.
сколько батарея держит? как со стабильностью? зависоны лаги итд?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
на день активного пользования хватит.основной расход это экран.музыку слушать и звонить пару дней хватит.Лагов и зависонов после последней прошивки нет.Только с 3 g на мтс надо один фаил в арошивке заменить.На велком и лайф 3g h+ у меня даже на сим-2 ловит.
а какие игрули установлены??), и как камера?) можешь пару скринов сделать?) где покупал свой?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
фото очень очень очень четкие
игрушки real raysing 3,ded triger,gun brothes,ewarrior2,blod and glory,kontrakt killer .закачал все эти но плотно играю в дед тригер,не тормозит,очень удобно на экране такого размера в нее играть.Фотки постараюсь скинуть с компа в выходные.щаз в поезде еду,фотка весит больше 3 метров.
степик:Ко мне уже один человек подъезжал увидел,и сразу захотел его брать.И со мной согласился что в живую он гораздо лучше чем на фотках.
Подтверждаю. Экран очень хорош, цвета выразительные и яркие. Фильмы и игрушки вроде не тормозят. Сам телефон собран добротно, корпус не скрипит. Это первые впечатления и они положительные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
Glenn:говорят в конце июня выйдет 980 турбо. подождем чутка...
белый 980 тоже в начале мая обещали,только до сих пор нет ни у кого.только к 21 мая нормальную прошивку выпустили.Турбо выйдет не раньше октября.980 еще вполне актуальнпя модель и пользуется большим спроссом,
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
степик:гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.
полная профанация. у разговаривал на этой неделе со всеми продавцами Zopo 980. Закупаются они все в Москве у одного поставщика. Ремонт будет делать минский СЦ если будут запчасти. В случае неремонтопригодности телефон отправляется в Москву, а оттуда в Китай - и вы ждете ответа из Китая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
doc3000:степик:гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.полная профанация. у разговаривал на этой неделе со всеми продавцами Zopo 980. Закупаются они все в Москве у одного поставщика. Ремонт будет делать минский СЦ если будут запчасти. В случае неремонтопригодности телефон отправляется в Москву, а оттуда в Китай - и вы ждете ответа из Китая.
не со всеми значит разговаривал.В москву все телефоны по черному вагонами идут.Эти идут через поьшу,и в случае брака заводского чинятся на месте все детали высылаются оттуда.Скоро появится официальное представительство и в Беларуси с Сервисным центром.Я вот только с москвы еду там куча телефонов (samsung s 3) на Беларусском вокзале по 120$ продают.
doc3000:степик:гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.полная профанация. у разговаривал на этой неделе со всеми продавцами Zopo 980. Закупаются они все в Москве у одного поставщика. Ремонт будет делать минский СЦ если будут запчасти. В случае неремонтопригодности телефон отправляется в Москву, а оттуда в Китай - и вы ждете ответа из Китая.
не со всеми значит разговаривал.В москву все телефоны по черному вагонами идут.Эти идут через поьшу,и в случае брака заводского чинятся на месте все детали высылаются оттуда.Скоро появится официальное представительство и в Беларуси с Сервисным центром.Я вот только с москвы еду там куча телефонов (samsung s 3) на Беларусском вокзале по 120$ продают.
степик:фото очень очень очень четкие
Добавлено спустя 15 минут 49 секундигрушки real raysing 3,ded triger,gun brothes,ewarrior2,blod and glory,kontrakt killer .закачал все эти но плотно играю в дед тригер,не тормозит,очень удобно на экране такого размера в нее играть.Фотки постараюсь скинуть с компа в выходные.щаз в поезде еду,фотка весит больше 3 метров.
так кинь пару фоток плиз), слушай, где покупал свой????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Аж от 8 продавцов в Каталоге, на 130 дороже, чем в Китае с бесплатной доставкой до РБ ))) Совсем интернет-лавочки страх потеряли.
Куда органы смотрят, можно открывать каталог по маркам Oppo, Zopo, Newman, и....
P.S. фото с ZP980 (с2 c прошивкой от 980)
в полный размер.
Заказал на дил экстриме за 302$
Жду.
В Минске не нашлось ни одного магазина, в котором он реально есть, обзвонил всех, все отказали.
Ну и ладно, куплю напрямую у Китая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Прям таки экспансия фирмы на Беларусь
veiderWG:Заказал на дил экстриме за 302$
Жду.
В Минске не нашлось ни одного магазина, в котором он реально есть, обзвонил всех, все отказали.
Ну и ладно, куплю напрямую у Китая.
Что еще за дил экстрим?