Fuji со щитками напоминает Stels )
офлайн
raggamaniac
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
kreatiff:Fuji со щитками напоминает Stels )
да хоть Pipe Bike)
Главное что спина чистая и удовольствие от езды)))
подскажите как он в белом цвете смотрится? у нас только в чёрном есть, вот и думаю ехать в минск за белым или купить тут чёрный
Лично мне в белом цвете нравится контраст между белой рамой и чёрными частями колёс. Жаль,вилка тоже чёрная. В целом выглядит как-то легко,по спортивному,что ли.На дороге белый цвет зрительно укрупняет раму,делая её ещё более массивной и прочной,на каталожной фоте на белом фоне рама теряется,на самом деле выглядит достаточно я бы даже сказал элегантно. Ещё нравится чёрная,как в каталоге-с оранжевыми элементами-тоже симпатичная,а когда я покупал,то был чёрный,но с жёлтыми полосками-надо заметить,тускло и невыразительно выглядит,уж лучше белый.Кстати-на предыдущей странице это проиллюстрировано в фотах очень наглядно-чёрный с жёлтым и,собственно,бэлий.Это моё мнение,не претендующее на истину в последней инстанции.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
zorob:магазинная была 435
Обычно если покупают вел за 450$, то откатав сезон на нём его стоимость 350$.
alternativing:zorob:магазинная была 435
Обычно если покупают вел за 450$, то откатав сезон на нём его стоимость 350$.
Учитывая, что велосипед почти новый, я бы ставил 380 уе.
сегодня объехал пару точек .. с дисковыми 435$ нашел на динамо, думаю еще пару будет. В остальных только v-брэйки остались и продавцы били пяткой в грудь, что не найдешь с дисками в минске. Кстати, покупали девушке, надеюсь удобно будет с этой рамой.
Поставил дополнительный брызговик на заднее колесо спереди до верха-теперь передний переклюк чистый и без песку,а то работал с хрустом.(Щитки SKS хоть и шибко фирменные,а не закрывают практически нихрена).
Сегодня таки обновил вел-перековыркнулся на грунтовке(хорошо,не на брусчатке какой),довыпендривался,в общем!Хотел постоять на переднем колесе-первый раз вышло,а на второй колесо попало в ямку,и ,когда я отпустил передний тормоз,оно не"выстрелило"из-под вела.В итоге-сальто рылом вперёд. Локоть немного снёс только.На фуджике- чуть-чуть поцарапались и сдвинулись с места манетки. Ну и мы оба в песке...Пришлось снять с манеток крышечки и выдуть из под них песочек.И всё!!!
Хорошо всё-таки,что вел алюминиевый-он меня не больно придавил .
офлайн
raggamaniac
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Denisv2407:как он в белом цвете смотрится?
LIANT:на предыдущей странице это проиллюстрировано в фотах очень наглядно-чёрный с жёлтым и,собственно,бэлий
При покупке первоначально сделал выбор в пользу черного, но когда увидел белый - выбор был сделан незамедлительно. В живую белый смотрится более спортивно, черный с оранжевыми вставками - уныло, но это лично мое мнение, а выбор за Вами)
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
raggamaniac:Denisv2407:как он в белом цвете смотрится?
LIANT:на предыдущей странице это проиллюстрировано в фотах очень наглядно-чёрный с жёлтым и,собственно,бэлий
При покупке первоначально сделал выбор в пользу черного, но когда увидел белый - выбор был сделан незамедлительно. В живую белый смотрится более спортивно, черный с оранжевыми вставками - уныло, но это лично мое мнение, а выбор за Вами)
Конечно у каждого свой вкус. Но по дизайну мне больше нравиться http://catalog.onliner.by/prodimage/tyaxcomp2012/1#1 Живое фото (Снято на 3 мп)
офлайн
raggamaniac
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
alternativing:Конечно у каждого свой вкус
Вот именно, кому то и такой вариант придется по вкусу)
выбираю между 2 велосипедами, посоветуйте кто шарит, какой лучше
http://catalog.onliner.by/compare/nevada17d2013+backfirem6md/
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Romka_d:выбираю между 2 велосипедами, посоветуйте кто шарит, какой лучше
http://catalog.onliner.by/compare/nevada17d2013+backfirem6md/
fuji лучше вилкой, манетками, кассетой, возможно тормозами надёжнее. Но у fuji на 1 класс переключатель задний хуже. (Вряд ли заметите разницу). Лучше этот посмотрите, он хуже тормозами (Бренд promax как-то не блещет, tektro тоже, hayes - возможно нормально), но mongoose лучше переключателем и покрышкой. Так что лучше fuji или присмотритесь к другому производителю.
Где его ещё можно купить? Всё обзвонил в субботу нигде нет.
А сегодня так вааще заметил, что ценник подняли на 50$ причём привоза нового нет! На динамо и жданах покупать не хотелось бы.
Не хотелось бы покупать как говорят его двойника трека 3900, все сетуют на китайскую сборку.
Fox9z:Не хотелось бы покупать как говорят его двойника трека 3900, все сетуют на китайскую сборку.
У Фуджи такая же китайская сборка, ничего страшного в этом нет.
Можно даже Трек 3700 брать, существенных отличий от 3900 все равно нет, по цене очень хорош.
HeartBeat, ок. Ещё, наверно последний вопрос, т.к. излишек с раных сторон информации по великам приводит только к сомнениям.
Вопрос В отсутствие фуджи 1.7 диск, трек 3900 диск или Trek 7.2 FX ?