Польские Galaxy Note 8.0 (GT-N5100) начали получать обновление до Android 4.4 KitKat!
Польские Galaxy Note 8.0 (GT-N5100) начали получать обновление до Android 4.4 KitKat!
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
купил сие чудо. Пока все нравится.
Заказывал 5100, привезли модель 5120 (по началу подумал, что это плохо, потом почитал, вроде вовсе не плохо - в 5120 есть поддержка LTE.
Единственное, что расстроило/озадачило, так это зарядное в комплекте, точнее, оно не для наших розеток (см. фото).
Судя по всему, планшет напрямую приехал хз откуда (да и при первом включении - иероглифы на китайском , еле "добился" выбора нужного языка... Хотя, может у всех так?...)
По поводу зарядки: у кого-нибудь шла в комплекте такая, как на рисунке, или мой случай уникальный?
Evgeny!!!:купил сие чудо. Пока все нравится.
Заказывал 5100, привезли модель 5120 (по началу подумал, что это плохо, потом почитал, вроде вовсе не плохо - в 5120 есть поддержка LTE.
Единственное, что расстроило/озадачило, так это зарядное в комплекте, точнее, оно не для наших розеток (см. фото).Судя по всему, планшет напрямую приехал хз откуда (да и при первом включении - иероглифы на китайском , еле "добился" выбора нужного языка... Хотя, может у всех так?...)
По поводу зарядки: у кого-нибудь шла в комплекте такая, как на рисунке, или мой случай уникальный?
нет, зарядного такого не было.
но помнится давно у меня был первый сенсорный мобильник самсунг с такой штукой зарядной. телефон был куплен в Германии и имел надпись водафон. а так все тоже самое. надо выкинуть эту штуку) ведь заряжать можно любым зарядным от любого смартфона.
http://content.onliner.by/forum/c64/03c/146025/800x800/c626a8c052 ... 16ca94.jpg
На моем 5100 точно такая же, купил на экспобеле переходник на обычную розетку.
Короче обновился по воздуху на Android 4.4.2. Все вроде гуд, только заметки в календаре которые с гуглом синхронизируются слетели (странно конечно, я пользуюсь платным календарем acalendar). Ну особо так разница не бросается, но есть интересные фишки. Но я всеми и не пользуюсь. Да и много есть нюансов, то версии не совпадают, то другой техники которая поддерживает эти фишки нету. У меня модель РСТ.
По воздуху у меня без проблем все одновляется сначала на 4.2.2. а потом и на 4.4.2.
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил около месяца назад. Вполне доволен этим аппаратом, хотя и пришлось немного в настройках полазить)
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Заходил недавно на сайт https://shtychki.by/ тут много чехлов к разным моделям и не только! Если не найдешь у них на сайте можешь им позвонить, у них ещё не весь ассортимент на сайте)