Знiчка:
Я была уверена, что нельзя. Договариваются, наверное, инструкторы-одиночки с гаевыми за денежку.
Так и есть
Если кому надо-пишите в личку,скину номер этого дядьки(если он еще конечно этим занимается )
Знiчка:
Я была уверена, что нельзя. Договариваются, наверное, инструкторы-одиночки с гаевыми за денежку.
Так и есть
Если кому надо-пишите в личку,скину номер этого дядьки(если он еще конечно этим занимается )
hrusha:и мне тоже можно узнать как-то с машиной. Наша группа сдавала вчера(среда) из 25 человек, пришедших в ГАИ, с правами вышли только двое. Кто сдал теорию, валились на диагоналки. И ещё совет, не слушайте дядьку, который в машине сидит....
А почему не слушать дядьку который в машине сидит?
Самый лучший вариант если нужно сдавать второй раз - договориться с инструктором со своей автошколы. Если нет, то можно попробовать придти в субботу - если кто-нибудь пригонит машину из другой автошколы есть шанс, что возьмут нескольких людей из очереди.
Amazon:Знiчка, Неправда,я нашел водителя со воим авто,с которым поездил прямо на площадке в ГАИ))
Только сдать не получилось было,т.к. теория просрочилась
Может быть вы ездили по площадке, которая чуть дальше, чем те на которых сдают экзамены?
Народ, кто сдавал недавно - что с маршрутами? Сегодня поездил там - на Железнодорожной все изрыто дорожниками, в рабочее время наверное и работать будут, движение плотное. Поездил по маршрутам - блин, в рабочее время там и не проехать... нормально только по семашко можно ездить ну и Дзержинского отчасти. Подскажите какие маршруты самые популярные у ГАИ сейчас. Маме во вторник сдавать, я уже устал...
Какие еще заморочки у гаишников есть, на что внимание обратить? Спасибо.
На сайте ГАИ нарыл:
Предоставление автодрома ГАИ МВД для обучения вождению (на автомобиле владельца) час 5 500
Karlik:
A Может быть вы ездили по площадке, которая чуть дальше, чем те на которых сдают экзамены?
Нет,я ездил именно на той площадке,где сдают экзамены(площадка минсокй области,расположена чуть левее минской)
Значит так, маршрут один, возят от синей будке-на перекрёстке развернуться, в кольцо 10, развернуться, и если второй человек, то развернуться ещё два раза, на том же самом перекрёстке и напротив будки синей. Надеюсь-понятно. Маршрут лёгкий. А дядьку не слушать.т.к. он путает, говорит меньше газу и т.д. Площадка херовая, горка есть, у нас все завалились на диагоналке, не хватало 3-4 см.
Внутренний экзамен в автошколе 3 мая, а в ГАИ 22 ИЮНЯ!!! Бред полный, да? Типа менты не успевают принимать экзамены......
Вадим 67,
Внутренний экзамен в автошколе 3 мая, а в ГАИ 22 ИЮНЯ!!!
Капец! Это ж почти два месяца Знаю, бывет пару недель разбежка, но это уже слишком.
Знiчка, Спасибо за сочуствие....Теорию за это время время можно "отшлифовать" до блеска, а вот с вождением......
Вадим 67,
а вот с вождением......
будет лучше если вождение шлифовать тоже. Договаривайся с руководством и/или инструктором о доп. занятиях хотя бы раз в неделю... заранее... это конечно будут доп. затраты, но шансы сдать в ГАИ с первого раза резко повысятся. все имхо.
Вадим 67, обалдеть, а очередь только на практические экзамены, или на теорию тоже? я так и езжу на российских правах, все никак не могу выбраться сдать, только подготовлюсь - новая версия выходит, немного боялась, так как больше чем на 2-4 дня раз в квартал не приезжаю, все думаю мало ли сроки еще какие пройдут и нововведение будет, все шлифую правила.
не понятно от чего такая очередь, школы по обучению урезали, штат ГАИшников увеличивается, у каждого столба стоят, мне очень бросается в глаза, в те годы этого не было, или очередь создается сознательно, для ажиатажа?
Fensi, не сказали теория или практика, поставили в известность и вс. Мы обалдевшие и забыли спросить...Узнаю - напишу.
А я вот сегодня получила права)))) рада, безумно)))) Площадка-со второго раза пошла, город с первого( хороший мужчина попался)
hrusha, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Куда предложили ехать - по Семашко или на Дзержинского ?
hrusha, поздравляю, как мне желали, так и вам того же - теперь удачи при выезде в город, вот там уж действительно экзамен похлеще ГАИшного
hrusha:Значит так, маршрут один, возят от синей будке-на перекрёстке развернуться, в кольцо 10, развернуться, и если второй человек, то развернуться ещё два раза, на том же самом перекрёстке и напротив будки синей. Надеюсь-понятно. Маршрут лёгкий. А дядьку не слушать.т.к. он путает, говорит меньше газу и т.д. Площадка херовая, горка есть, у нас все завалились на диагоналке, не хватало 3-4 см.
Cпасибо! То есть, я так понял ездят только по Семашко? Было-бы логично - в других местах трафик маманегорюй.
ugen, в основном по Семашко, но не только. Сегодня выезжали и на Железнодорожную (в сторону автовокзала).
МЫ по Семашко ездили, но возили и направо от перекрёстка. Первый опыт-было страшно, руки были мокрые. Главное чтоб нормальный дядька попался, мы сдавали ближе к 18, их там много приезжают, поэтому лучше ближе к вечеру приходить-меньше стоять на улице будете.
Анюша, в выходной день после часиков 4 подъезжайте на площадку что на Боровой и учитесь сколько душе угодно !