Может и я смогу им попользоваться. EDGE бы ввели, вообще было бы хорошо.
Это они зря сделали...GPRS мне нужен, и Бестом - голосом я пользуюсь, НО! В ТАКИХ объёмах (и по ТАКОЙ цене ), тем более летом, во время отпуска - будут отъезды в непокрытые зоны, и за пределы РБ - Коммуникатор не подходит. Хотя бы если на него распространили акцию...может, и продлил бы... Или сделали возможной блокировку - покупку инета неделями
Или сделали возможной блокировку - покупку инета неделями
Я уже где-то выше писал про возможность, "типа", блокировки (кажется тут). Все можно сделать, если правильно все продумать, и с точностью до 1 дня ! Я сам в "блокировке" около 3-х недель был, в итоге сейчас у меня есть снова интернет, на той же карточке, и я ничего не проиграл !
StepCool, получается, блокировка стоит 9500 Br?
Как-то не прикалывает платить за услугу, которой не пользовался
Кто сказал, что не пользовался? В том вся и фишка, что БеСТ дает неделю пользоваться "Коммуникатором" АВАНСОМ, за те остатки, которые он у тебя снял. Т.е. за 500 руб. А выплачиваешь недостающую сумму во время выхода из блокировки. В идеале блокировка стоит 0 руб.
StepCool, мне БеСТ дал попользоваться инетом авансом ровно 2 недели: 9 мая баланс обнулился, инет отключили 23 мая.
Подскажи, пожалуйста, как с минимальными потерями вернуть обслуживание? Оплачивать "абонплату" за 1,5 месяца как-то не хочется...
Разве что заново подключиться?
Не спеши выбрасывать старую карточку, перечитай всё, что я писал выше. Ты заплатишь максимум за 2 недели, а скорее всего за 1. Позвони 909, узнай задолжность, и положи на счет сумму равную ей+9900. Затем контрольный звонок на 909, и в течении суток-двух, тебе всё включат.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines
Если ты подключаешь новую карточку, а на твоей старой есть должок - из авансового платежа его вычтут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
StepCool,
Ты заплатишь максимум за 2 недели
Вы заплатите только за однк неделю, причем размер оплаты будет = 9900 (или 9000 + налог согласно области) - баланс предшедствующей отключению недели. Т.е. максимум Вы должны бесту 9000 br + налог.
Всем спасибо за информацию - учту, если ничего лучшего с 1 июля не предложат - после отпуска вернусь на Коммуникатор
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня пришли сразу 4 SMSки с номера 909: - Вы можете пользоваться услугами только до 17.12.2007
Ну и как их понимать? - то ли безлимитный тариф продлят до 17 декабря, то ли меня после 17 декабря отключат, или переведут на какой-нибудь Базовый
Подобные SMSки скоро должны прийти всем "Комуникаторщикам" - если у кого-то есть объяснение что это такое - то поясните плиз!!!
Срок действия платежа 6 месяцев, ты пополнял счет последний раз 17.06.2007. Положи денег на счет и тебе будут приходить СМСки с другой датой. Почему 4 не знаю. Глюки наверное
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
StepCool, Тончо, а я уж испугался.
А SMSки все приходят и приходят - каждый раз когда словлю сигнал - получаю 4 SMSки, уже набралось 20, хотя на счете 579 Br - и этого должно хватить на 2 недели.
Че то нехорошее у них на сервере твориться - главное что б денег просто так не сняли.
А SMSки все приходят и приходят - каждый раз когда словлю сигнал - получаю 4 SMSки, уже набралось 20
видимо глюк + неустойчивое покрытие, перезагрузите телефон
Может кто знает????..... В эту субботу в главном офисе отключился от тарифного плана Коммуникатор (подписывал заявление). Но сегодня конец вторника, но интернет у меня работает!!! (пишу через него). В субботу пришла смс о зачислении 5000руб (необходимо вносить для перевода на другой тариф). Абонентская плата как обычно в воскресение не снялась.... Звонить оператору не хочется.... КАК БЫТЬ???
Позвони кому нибудь на 1 минуту и посмотри сколько снимут за звонок. Сразу узнаешь, на каком тарифе. Если на "Коммуникаторе"-звони в офис. Если нет, продолжай юзать халяву. За последствия не ручаюсь.
Но абонетку не снимают.... Может голосовой звонок что и переключит в системе? А мне так больше нравится.... Какие будут ещё варианты???