*100# balans Vashego scheta ........Br do 26/11/2007 (promo 0) 3 SMS po podpiske do 09/06/2007.
Может кто объяснить что тут за даты и смс (было 10 - 7 послал вроде денег не снимали)???
А это что значит (promo 0)???
*100# balans Vashego scheta ........Br do 26/11/2007 (promo 0) 3 SMS po podpiske do 09/06/2007.
Может кто объяснить что тут за даты и смс (было 10 - 7 послал вроде денег не снимали)???
А это что значит (promo 0)???
Bodun
1. На бесте срок действия одного платежа - 6 месяцев (насколько я помню), вот система и говорит, как дорлго ещё будет действовать Ваш текущий платёж.
promo (o) - промо-счёт, на него бонусы разные зачисляются...
Что же касается СМС- это при подключении даются 10 СМС для того чтобы ты смог сообщить всем свой номер. Услуга так и называется: "Сообщи свой номер всем"
ks100801Спасибо. С SMS- все понятно (приятная неожиданность).
Но как заработать бонусы???
Может это подготовка к следующей акции Беста??? После 30 июня что-то должно же произойти?!
Если за входящие звонки, то бонусов мне не видать.
Даешь бонусы за входяший трафик!!!!!
Правда с такой скоростью ...
Что-то я не понимаю, у меня вчера юыло на счете 10850, а сегодня уже 900 рублей... Видимо акция длилась всетаки до 1 июня... Объясните кто знает ТОЧНО?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
А скорость вообще постоянная, или в разное время суток по разному? Может есть какое-то время (типа утро рабочего дня), когда скорость повыше немного?
Скорость как когда, от времени мало чего зависит. Иногда в обед подпрыгнет, а иногда и ночью часиков в 3-4 на нуле. Покрайней мере у меня так.
Заметил еще во время грозы резко увеличалась была (до 11 Кб/с подпрыгивала). Может совпадение.
Есть вопрос: деньги на счету заканчиваются, надо на недельки две уехать будет(туда где сети Беста нету). Слышал на Бесте в минуса не уйдешь и симку на время заблокировать нельзя. Когда приеду надо будет опять идти подключаться или достаточно десятку на счет закинуть???
Кто что знает и думает по этому поводу???Есть вопрос: деньги на счету заканчиваются, надо на недельки две уехать будет(туда где сети Беста нету). Слышал на Бесте в минуса не уйдешь и симку на время заблокировать нельзя. Когда приеду надо будет опять идти подключаться или достаточно десятку на счет закинуть???
Кто что знает и думает по этому поводу???
Сделай так, что бы за недельку до отъезда у тебя на счете было меньше 9900. Тогда при очередном снятии бабосов у тебя на счете будет 0 руб. и ты будешь должен N-ную сумму (Например у тебя оставалось 400 руб. и ты не пополнял счет, тогда после снятия платы за пользование услугами связи на счете будет 0 руб. и ты будешь должен 9900-400=9500.) С задолженностью тебе дадут попользоваться "Коммуникатором" еще недельку, а затем отключат. А в тот момент когда тебя будут отключать ты уже будешь садиться в поезд, или там самолет, и ни о чем не думать. После того, как вернешься ты будешь иметь авансом использованную неделю на "Коммуникаторе" (за 400 руб) и задолженность на счету в N-ную сумму (9500 руб), которую тебе придеться погасить (и внести еще 9900 за последующую неделю), что бы включить номер. Но на сегодня не вижу во всем этом смысла, т.к. до 30 июня осталось всего 2 недели. А что будет с "Коммуникатором" дальше одному Богу известно.
StepCool:... А что будет с "Коммуникатором" дальше одному Богу известно.
точнее одному БеСТу известно
офлайн
bobruin.max
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
Подключился в БЕСТ на Коммуникатор. Скорость отвратительная, недели ве ещё надеялся, отключал рисунки и др. Ничего не получилось, 36 000 просто потерял.
Но на сегодня не вижу во всем этом смысла, т.к. до 30 июня осталось всего 2 недели. А что будет с "Коммуникатором" дальше одному Богу известно.
До 30 июня длится акция "Стань своим!". Посмотрите ветку "Cтань своим!". Люди ответили, что тарифный план "Коммуникатор" не входит в эту акцию. Следовательно, никаких изменений после 30 июня на "Коммуникаторе" ждать не следует.
Акция "Стань своим" сама себе до 30.06, а "Коммуникатор" тоже сам себе до 30.06. Внимательно почитай, что написано про "Коммуникатор" на сайте БеСТа, особенно в сноске с двумя звездочками.
bobruin.max:Подключился в БЕСТ на Коммуникатор. Скорость отвратительная, недели ве ещё надеялся, отключал рисунки и др. Ничего не получилось, 36 000 просто потерял.
Какая именно скорость в кб/сек и в каком районе города вы живёте?
Мне кажется, многое зависит от местности, т.е. в столице и областных центрах, наверное, скорости повыше. Напишите каждый свою скорость и местность, так было бы проще проанализировать...
** Услуги передачи данных предоставляются без учета объема трафика до 30.06.2007 г.
понятно все теперь
поживем - увидим
KoЯn.:Мне кажется, многое зависит от местности, т.е. в столице и областных центрах, наверное, скорости повыше...
Откуда такие странные предположения?Оборудование везде одно и то же стоит.Другое дело, что чем крупнее город, тем потенциально больше проблем может возникнуть при недостаточной ёмкости сети в конкретном проблемном районе...