exorinoale:Кто-нибудь у кого full hd,пожалуйста, может скачать TFT монитор тест 1.52 (251,5 Kb) и сказать результаты двух последних тестов.
это там, где квадратик бегает и полоска цветная?
и каким должен быть результат?
exorinoale:Кто-нибудь у кого full hd,пожалуйста, может скачать TFT монитор тест 1.52 (251,5 Kb) и сказать результаты двух последних тестов.
это там, где квадратик бегает и полоска цветная?
и каким должен быть результат?
офлайн
exorinoale
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Да!. показывает период развёртки в мс и время отклика. у меня показывает в два раза меньше чем надо( 30 hz и отклик тоже. 30. а должно быть наверное 60 и отклик где то 15.
exorinoale:30 hz и отклик тоже. 30.
28-30 Гц и отклик 35 мс.
а почему должно быть 60 и 15?
офлайн
exorinoale
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Это точно скорость не экрана а передачи сигнала, так как я подключал монитор который со стационарником показывал нормальные значение, с ноутом в два раза ниже.На ноуте aser значение тоже нормальные. наверное просто такая особенность, раз у вас так же.)
офлайн
exorinoale
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем снова привет. d-Chill Спс за совет по винде. обычная винад 8 подхватывает пароль вшитый в биос. Не знаю нормально ли оно будет работать после прошествия некоторого времени, но на данный момент хоть не ругается. Возник вопрос по клавиатуре и сканеру отпечатков пальцев, те драйвера что я смог найти не подошли, а что отвечает за подсветку клавиатуры и остальные кнопки (громкость промотка и т.д.) так вообще не нашёл
вопросы все решил посредством установки вин7 (и всех драверов ) и последующим обновлением её в вин 8 (в диспетчере устройств указал на папку со старой винд)
d-Chill:удалите нахрен драйвер битс аудио, - система подхватит обычный High Definition Audio драйвер, - будет Вам щастие (за исключением того, что пищалки и сабвуфер перестанут работать, но если подключены нормальные колонки, как у меня, например, - то пох).
У меня норм колонки брать не желает.C обычными High Definition Audio, c битами берет...но звук уж сильно паршивый.
Кстати снёс биты, по мне так еще хуже стало.Звук потерял свою сочность, видимо из-за отключения саба.
BeeHappy, панель управления - программы и компоненты: там будет запись со значком битс аудио.
ещё один вариант (без удаления дров) описан здесь:
d-Chill:BeeHappy, панель управления - программы и компоненты: там будет запись со значком битс аудио.
ещё один вариант (без удаления дров) описан здесь:
Разобрался уже с этим.Но беда оказалась в том, что без битов звучит еще тусклее)
Хоть и не слушаю музыку с переизбытком низов.
Рыл забугорные форумы, но конкретных решений не увидел с битами.Все лишь делятся своими настройками eq.
BeeHappy:без битов звучит еще тусклее
если слушать через встроенные динамики, то да.
я ж говорил, что отключится саб и пищалки в крышке.
а если наушники или колонки, - то звук становится таким, каким он и должен быть, - безо всякого компрессионного говна.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, сборка - от экземпляра к экземпляру, - как повезёт; нагрев - если гаматься во что-то тяжёлое в жэстачайшую жару, то начинает припекать но не вырубается, значит с охлаждением всё ок.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, лично меня блевать тянет от асусовской клавиатуры. остальное - на ваше усмотрение. технически ноут тоже хорош.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, во-первых, она идёт одним полотном безо всякого разделения клавиш на группы (эх.. скучаю по Toshiba A500), во-вторых, клавиши F1-F12 смещены относительно основной клавиатуры и уменьшены по ширине, в-третьих, цифровой блок имеет кастрированный ноль и клавишу "стрелка вправо" прямо под единицей, где как раз и должен быть ноль.
ну и ещё одно дикое извращение - Insert совмещён с Delete, т.е. эти команды находятся на одной клавише, и чтобы поменять её действие, приходится зажимать Fn.
в сабже тоже есть такой косяк: Insert совмещён с Print Screen-ом, и чтобы нажать Insert, надо зажимать Fn, но всё остальное зато более-менее..
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, тогда лучше асус, - начинка там свежее.
а я мириться не смог бы, да и когда покупал, Shark Bay и 87й чипсет ещё не встречались в продаже