Скажите а KRS присланый по электронке(без печатей) пододойдет? Подача Минск.
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
kushch13:Скажите а KRS присланый по электронке(без печатей) пододойдет? Подача Минск.
Подойдет
Yan1984:GoSuki11er:Кто знает где можно взять приглашение для деловой визы?
вопрос так же актуален. Нужно приглашение, KRS и контракт на нашу фирму. Для себя. Взрослые, деловые, адекватные люди. оплата.
Помимо этого, спросят копии ГТД. Желательно свежие иметь. Подавался 31 марта на деловую.
theglitch:romm1979:theglitch:Документы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
(Минск,подавался 13.12.2013)
1. Паспорт;
2. Копия последней страницы паспорта (заверенная);
3. Копии страниц паспорта с польскими визами;
4. Анкета, заполненная латинскими буквами;
5. Фото для шенгенской визы ;
6. Справка о доходах за последние пол года;
7. Приглашение от польской фирмы (оригинал!!!);
8. Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS);
9. Договор (оригинал + заверенная копия);
10. Свидетельство (оригинал + заверенная копия);
11. Страховка.Ни ходатайство, ни трудовую книжку, ни справку с места работы не спрашивали
Потому что вы подавались в Минске. А я написала комплект документов для Бреста! В Бресте Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS); - не спрашивают
Ну так я вам ничего и не предъявлял. Просто написал пакет документов для Минска. Обратил внимание на разницу в документах в Бресте и Минске.
странно. Подавал в Бресте в мае 2013 года, так там куча звонящих была с просьбой сбросить KRS на факс. Причем только возле одного окошка.
Напишу свой отчет.
Минск, подача документов 02.04.2014
Офф.сайт Минского консульства со списком документов для получения деловой визы
Документы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
1. Паспорт;
2. Копия последней страницы паспорта;
5. Фото для шенгенской визы;
6. Справка о доходах за последние пол года*;
7. Приглашение от польской фирмы (оригинал, сделайте копию себе, на границе могут попросить показать!!!);
8. Свидетельство о регистрации польской фирмы (Krajowy Rejestr Sadowy) (просто ксерокопия, не заверенная);
9. Договор с польской фирмой (оригинал + заверенная копия, копию забрали, оригинал сверили и отдали);
10. Свидетельство (оригинал + заверенная копия; копию забрали, оригинал сверили и отдали));
11. Страховка.
Это все забрали,
назад отдали следующие документы:
12. Ходатайство со своей фирмы об открытии визы;
13. Оригинал и копия трудовой книжки (даже не смотрели, сразу отдали назад);
--------
* Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:
- Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета
либо
- Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца или кредитные карты.
- Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.
т.е. необходимо предоставить один из этих 3-х документов.
Подскажите, пожалуйста. при подаче на визу детей. нужны ли какие-то документы от фирмы. кроме приглашения? Спасибо
anirika:Подскажите, пожалуйста. при подаче на визу детей. нужны ли какие-то документы от фирмы. кроме приглашения? Спасибо
копия последней страницы паспорта родителя и ребенка
копии всех виз, обозначенных в анкете
копия страховки
у меня в окошке приложили к детской анкете справку о доходах мою (я подавала и справку и выписку с карт-счета)
если у мамы фамилия другая, то копия свидетельства о рождении и копия документа, подтверждающего смену фамилиии (у меня дочь с другой фамилией. документы не взяли - отправили за свидетельством о расторжении брака)
ну, и копию приглашения
офлайн
user_7758313
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
romm1979:lenka188:А если я начинающий ИП)) и только начинаю работать с польской фабрикой? мне могут отказать в визе из-за того, что я только недавно зарегистрирована?
romm1979:lenka188:А если я начинающий ИП)) и только начинаю работать с польской фабрикой? мне могут отказать в визе из-за того, что я только недавно зарегистрирована?
Нет... Могут дать полугодовую...
Я начинающий ИП..доки все в норме были..подавала на деловую( на год) а получила (01.04.2014)на 10 дней!!! вот вам и дела..денег потрачено не мало ..времени еще больше....и что теперь делать вообще не знаю...Ждать следущую долгожданную регистр.(((
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд7758313:romm1979:lenka188:А если я начинающий ИП)) и только начинаю работать с польской фабрикой? мне могут отказать в визе из-за того, что я только недавно зарегистрирована?
Нет... Могут дать полугодовую...
Я начинающий ИП..доки все в норме были..подавала на деловую( на год) а получила (01.04.2014)на 10 дней!!! вот вам и дела..денег потрачено не мало ..времени еще больше....и что теперь делать вообще не знаю...Ждать следущую долгожданную регистр.(((
и Кстати ..если кто сталкивался с такой бедой подскажите как быть..на какую подавать на деловую или на закупы???
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7758313
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
llullaillaco:7758313, до этого какая была виза?
литовская (без консульского сбора) может это пшекам не понравилось..но и польские были..
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
1027 |
19 лет на сайте Город:
|
shamanicus:Напишу свой отчет.
Минск, подача документов 02.04.2014
Офф.сайт Минского консульства со списком документов для получения деловой визыДокументы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
1. Паспорт;
2. Копия последней страницы паспорта;
5. Фото для шенгенской визы;
6. Справка о доходах за последние пол года*;
7. Приглашение от польской фирмы (оригинал, сделайте копию себе, на границе могут попросить показать!!!);
8. Свидетельство о регистрации польской фирмы (Krajowy Rejestr Sadowy) (просто ксерокопия, не заверенная);
9. Договор с польской фирмой (оригинал + заверенная копия, копию забрали, оригинал сверили и отдали);
10. Свидетельство (оригинал + заверенная копия; копию забрали, оригинал сверили и отдали));
11. Страховка.Это все забрали,
назад отдали следующие документы:12. Ходатайство со своей фирмы об открытии визы;
13. Оригинал и копия трудовой книжки (даже не смотрели, сразу отдали назад);--------
* Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:
- Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета
либо
- Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца или кредитные карты.
- Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.
т.е. необходимо предоставить один из этих 3-х документов.
У меня точно такой же пакет документов. В итоге годовая деловая виза. Подавался 01.04.2014.
а кому-нибудь открывали на два года?
я запросила на два. еще не получила паспорт. так, сижу... шаманю
есть однократка туристическая чешская и два мульта годовых польских за покупками. один полученный в витебском латвийском посольстве.
вот интересно, какие шансы.. паспорта забирать 17 апреля.
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
7758313:llullaillaco:7758313, до этого какая была виза?
литовская (без консульского сбора) может это пшекам не понравилось..но и польские были..
Как правило, если последняя была литовская (особенно однократная) в польских консульствах (по крайней мере в брестском) лупят однократки.
Repka:а кому-нибудь открывали на два года?
У меня директору открыли на 2 года в этом году, в прошлом году - запрашивал на 2, дали на 1 год.
есть однократка туристическая чешская и два мульта годовых польских за покупками. один полученный в витебском латвийском посольстве.
Только после деловых есть шанс.
Судя по Вашей визовой истории, честно скажу шансов нет, т.к. 2 - летние деловые визы открываются в том случае если у вас были 2 годовые деловые визы - С 04.
Люди,подскажите,как сделать ребенку визу,если подаемся с мужем на деловую визу ? На ребенка нет приглашения,польская сторона сказала,что на детей не делает приглашение.
Буду благодарна за любой ответ.
офлайн
user_7758313
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
llullaillaco:7758313:llullaillaco:7758313, до этого какая была виза?
Как правило, если последняя была литовская (особенно однократная) в польских консульствах (по крайней мере в брестском) лупят однократки.
я это уже поняла..вот только поздно...как всем известно зарегится самостоятельно невозможно и агенству было заплачено за деловую больше чем стоила обычная польская одноразовая шенген..в таких сетуацияяях правильно открывать разовую а после на деловую(но видимо то агенство в которое обратилась я- не знало об этом)))))..зато бабосики заработали....
7758313:llullaillaco:7758313:llullaillaco:7758313, до этого какая была виза?
я это уже поняла..вот только поздно...как всем известно зарегится самостоятельно невозможно и агенству было заплачено за деловую больше чем стоила обычная польская одноразовая шенген..в таких сетуацияяях правильно открывать разовую а после на деловую(но видимо то агенство в которое обратилась я- не знало об этом)))))..зато бабосики заработали....
и вот только интересно..- я подам документы на деловую снова то получу долгожданную годовую??
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
7758313, еще в польских консульствах не любят давать сразу многократную деловую, если до этого не было польской деловой визы. Хотя есть много исключений у ИП, когда открывались многократные деловые после закупочных.
офлайн
fantazerka
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, муж 31.03. подавался на деловую визу с цветными сканами приглашения, все остальные доки были в оригинале. Его развернули. Только теперь по почте пришел оригинал приглашения. Как думаете стоит ли пробовать податься теперь без регистрации или ловить новую дату подачи? А с мая ему еще и нельзя в Минске подаваться(((