POLOVOD:3 года за ценником слежу
разница в цена \ скидка обычно 20$ а пишут что скидки постоянно
Неправда, уже сейчас приличные скидки и у велозоны, и у веломира, на многие нормальные модели по 100-150 баксов.
офлайн
A.M.A.Z.O.
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Я решил купить
http://www.harley-davidson-minsk.by/component/r58_new_bikes/model ... %20Special
в место вела...
хотя и вел весьма крут.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:В России такой расцветки продаются.
Не понимаю, к чему эти фотки сломанных перьев аваланчей из группы вконтакте. Хотите сказать, что у них процент сломанных рам значительно больше, чем у моделей других производителей?
Именно!
HeartBeat:В России такой расцветки продаются.
Не понимаю, к чему эти фотки сломанных перьев аваланчей из группы вконтакте. Хотите сказать, что у них процент сломанных рам значительно больше, чем у моделей других производителей?
Без понятия! Ну похоже это самая распространенная поломка рамы Авы.
alternativing:HeartBeat:В России такой расцветки продаются.
Именно!
В России каждый третий велосипед - аваланч, поэтому и группа вконтакте есть, и фото поломанных рам периодически появляются. Каких-нибудь монгусов там в десятки раз меньше, поэтому и о их сломанных рамах никто не знает, но это не значит, что они ломаются реже.
HeartBeat, Я вот думаю у нас доля ГТ и в частности Аваланчей, больше чем в России, там ассортимент шире мне кажется
ruserman:HeartBeat, Я вот думаю у нас доля ГТ и в частности Аваланчей, больше чем в России, там ассортимент шире мне кажется
Возможно, но в России они тоже очень популярны. У нас пока ни одного отзыва о сломанных перьях аваланча не видел.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:ruserman:HeartBeat, Я вот думаю у нас доля ГТ и в частности Аваланчей, больше чем в России, там ассортимент шире мне кажется
Возможно, но в России они тоже очень популярны. У нас пока ни одного отзыва о сломанных перьях аваланча не видел.
Тоже не видел. Вроде рамы ничем не отличаются. Возможно сварка у некоторых плохая - брак. Главное, что по гарантии меняют рамы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
Terrorist_21:
Да я много чего видел.
Суть в том, что:
1. Небольшой процент рам любого производителя сразу продается с дефектом и поэтому ломается, продавец должен без проблем заменить.
2. Большой процент дебилов использует велосипед не по назначению, отсюда и основная часть всех этих фоток.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, а если допустим у меня рама в районе зажима, ну, где седло зажимается, треснет сама по себе, я могу рассчитывать на новую раму?
Terrorist_21:HeartBeat, а если допустим у меня рама в районе зажима, ну, где седло зажимается, треснет сама по себе, я могу рассчитывать на новую раму?
Если сама по себе, то да. А если сломать ее всунутым на сантиметр подседелом, думаю, это будет очень заметно.
офлайн
user_375297936727
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите а в нем руль поднимается? у меня у друга Джиант и там не хочет подниматься?
375297936727:Скажите а в нем руль поднимается? у меня у друга Джиант и там не хочет подниматься?
У него, как и у любого другого велосипеда с не резьбовой рулевой, руль можно поднять только заменой на другой с большим подъемом (изгибом), заменой выноса с более крутым углом подъема или удлинением штока вилки (самый сложный вариант)
Вообще изначально при выборе велосипеда надо смотреть на удобство посадки
офлайн
PhotoRancho
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ кто поможет дельным советом. Взял 2 недели назад GT Avalanche 1.0. После буквально 120км пробега при торможении звук, как будто металл трётся по металлу и вообще колодки вот-вот отваляться. Продавцы говорят что для Avid это самое то. Так это или нет?
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|