Подскажите как работает GPS?
Был Prestigio 4322, GPS вообще не работал. 2 месяца в ремонте, в результате ничего, вернул продавцу.
Или подскажите какой тел с нормальным GPS? часто езжу на авто.
Подскажите как работает GPS?
Был Prestigio 4322, GPS вообще не работал. 2 месяца в ремонте, в результате ничего, вернул продавцу.
pasha_413:Подскажите как работает GPS?
Установил навигатор Navitel, в здании бывает минуты 3-4 определяет местоположение, на улице не больше 2 минут
НО пару раз были глюки с определением местоположения...помогла перезагрузка.
pasha_413:Подскажите как работает GPS?
GPS супер (установил навител),ловит спутники на ура,забыл про свой навигатор-лежит в бардачке на всякий случай
Купил сей аппарат вроде все и ничего, но иногда просто не могу совершить исходящие вызовы ни на один номер, причем интернет пашет без проблем, и до меня дозваниваются! когда ставлю в настройках только 2g, то все ОК. Когда перезагружаю телефон все снова работает, но в определенный момент аппарат снова ловит глюк и все. Может кто сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Green-friend
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
А можно ли его разлочить,если закреплен за мтс?почему то никто не хочет браться???
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
1250 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anatole_Malakhovsky
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
sterva666:А можно ли его разлочить,если закреплен за мтс?почему то никто не хочет браться???
mcsashok93:как разлочить от мтс?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ГАРАНТИИ!!! Задолбали уже белорусики! Много хотят, а сами ничего не умеют! Понабирают, а потом сами не знают, что делать!
И блин, чё они у Вас такие проблемные? У меня у подруг 510е работают отлично. У самого 610й вообще летает! Наверное всё-таки руки из правильного места решают.
Anatole_Malakhovsky:Наверное всё-таки руки из правильного места решают.
верно
Вышеописанная несколькими пользователями проблема с микрофоном - похоже дело в вайбере. У меня такая ерунда творилась сразу после его установки. Потом как-то само собой прекратилось. Вайбер не сносил, телефон не перепрошивал. Может вайбер обновился и проблема исчезла - ХЗ. А так меня в общем-то телефон устраивает (за 145 баксов отданных за него полгода назад в Украине - отлично). Даже необходимость его зарядки каждую ночь не напрягает. Производительности для моих задач выше крыши (почта, инет, вайбер, скайп, книжки, музыка, навител). В игры не играю, для фото зеркалка есть.
Раздел полезное
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414281
рут не делал, а бэкапить хорошо, чем черт не шутит
Может у кого-нить есть труп сего девайса? Нужна с него одна деталюга очень срочно...
mcsashok93:как разлочить от мтс?
Если не жалко гарантии разлочка стоит 15-20 у.е.. Нужно нести на рынок. А повально никто не занимается потомучто в нете нет генератора кодов по ИМЕЙ. На этом пака люди зарабатывают бабки.
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Не поддерживает российскую симку и просит пин код разблокировки сети симкарты
KOLYK:LNik:пришел к выводу, что глюки начали возникать после установки Viber-a
Действительно. Но я убрал галочку с "принимать гол. вызовы по возможности через Вибер". Пока норм (тьфу-тьфу-тьфу). Посмотрим что будет в течение нескольких дней
Обновил прошивку, от производителя B195, проблемы с Viber пропали.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|