Ява явой, а дальше Jimm
IRoniA:Помогите ) может руки не оттуда растут...падарили мне сей аппаратик
не нарадуюсь, но почему то не могу поставить разные мелодии на людей и группы. Кажеться что тут разбираться )) выбираю мелодию группы, пишет что мелодия установлена а играет все равно на всех одна...та, которую я выбрала в профиле (общий, громкий)
У меня раньше не LG был , привыкать тяжеловато...
так кто-нить знает как решить эту проблему?!
ТоварисЧи!!! Может кто-нить видел в инете розовый Шайн??? Дайте ссылку!!!! Или все же брать серебристый?
комрады подскажите, что Шайн может показывать на экране в режиме ожидания, когда "засыпает"? время? дату? пропущенные? или только зеркало ?
Vitaliyak:с Аутглюком контакты кто нить синхронизировал?
актуально!!!
Vitaliyak:комрады подскажите, что Шайн может показывать на экране в режиме ожидания, когда "засыпает"? время? дату? пропущенные? или только "зеркало" ?
актуально!!!
зы: сильно ли хуже разлоченные шайн (оригинал), чем РСТ? просто моторы ничем не отличаются, кроме наличия русских букв на клаве... в остальном все ОК. Как с этим дела обстоят у Лыж?
ALEXANDRA!:ТоварисЧи!!! Может кто-нить видел в инете розовый Шайн??? Дайте ссылку!!!! Или все же брать серебристый?
http://catalog.onliner.by/prodimage/shine/31793/#image
Всем спасибо! Остановила свой выбор на серебряном. На мой взгляд, наимболее стильная версия, особенно с машинкой на заставке!!! Балдею вот уже 5 дней!
Всем спасибо! Остановила свой выбор на серебряном. На мой взгляд, наимболее стильная версия, особенно с машинкой на заставке!!! Балдею вот уже 5 дней!
кидаешь jar файл игры в папку приложения и игры и устанавливаешь игру или аску или мини оперу короче можно все... ....звук тихий очень, спасает только вибра
такс...а поделитесь,плиз, кто-нибудь парочкой нормальных мелодий.
ГРОМКИХ!
А то полная засада, звук совершенно не слышен на улице.
Да и если телефон оставлен в другой комнате в сумке - так же проблема.
Дамы и господа, подскажите плиз, где можно скачать на этот телефончик Асю, или др. схожие приложения(jimm...). Заранее вялики ДЗЯК.
Народ, может кто-нибудь слышал или может даже покупал телефон(LG KE 970) в салоне сотовой связи "САТУРН"?
Очень надо, подскажите пожалуйста
Скажите, чего ценник так скачет: от 200 до 300 при одном цвете? Это разные заводы, разная комплектация, муляж?
Подскажите, где можно найти в Минске для него аккум??????
пол-города обзвонил и нигде и не у кого(
очень нужно... помогите, кто видел такой
желательно в личку, т.к. вряд ли я здесь еще буду